Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... в центре Питера проще загнать на сто, чем искать эстакаду.

Что там Питер, я у себя в районе с трудом нашел эстакаду, начал заезжать, а она узкая. Так и пришлось в сервис ехать для установки фаркопа. Электрику лежа на земле устанавливал, благо штатная проводка имеется (разъем под днищем).

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня такая стратегия: лучше я мир посмотрю, чем буду тратить миллионы на новый автомобиль.

и много мира вы в этом году посмотрели? ну, кроме Кисловодска.

на следующий год какие планы? Европа не планирует пока открываться для "чужих", они меж собой договориться не могут. Тай тоже пока-2 недели карантина, и почти все закрыто. Так что того и гляди-так и насобирается на новый авто...

Не у меня по жизни прагматично, без изысков, все как всегда). Копить и (или) вкладывать надо надо в то что будет нас кормить в будущем. Новая машина не входит в мои планы, а там может и границы откроют))).
Опубликовано

Не у меня по жизни прагматично, без изысков, все как всегда). Копить и (или) вкладывать надо надо в то что будет нас кормить в будущем. Новая машина не входит в мои планы.

ну тут вы сами себе противоречите! вкладывать в посмотреть мир и вкладывать в то, что вас будет кормить. как это можно связать? или там должно быть "или"?

Опубликовано

Есть еще вариант на что поменять, маршрутка и такси выгодней нету, но тогда рыбалка и тайга мимо...

Опубликовано

Не у меня по жизни прагматично, без изысков, все как всегда). Копить и (или) вкладывать надо надо в то что будет нас кормить в будущем. Новая машина не входит в мои планы.

ну тут вы сами себе противоречите! вкладывать в посмотреть мир и вкладывать в то, что вас будет кормить. как это можно связать? или там должно быть "или"?
Два года без выезда за бугор так спланировал, из за общемировых ограничений. Проект запущен.) Там как вывезу.

Раньше стратегии были на оборотах вывозить, сейчас и ниш меньше и бегать и подпрыгивать все трудней)))

Опубликовано

А если не менять авто, допустим сейчас 9 лет и 130т пробега, лет 10 я думаю она спокойно проедет?

У меня Галант 1991 года выпуска еще вполне живой и капиталки еще не требовал. Правда пробег где-то 250 тык. )))

Опубликовано

Есть еще вариант на что поменять, маршрутка и такси выгодней нету, но тогда рыбалка и тайга мимо...

Так о чем речь. Если мало ездишь-такси. А для рыбалки-шнива
Опубликовано

Так о чем речь. Если мало ездишь-такси. А для рыбалки-шнива
В связи с последними событиями самый загрязненный воздух втч вирусами в закрытых объемах, а при ротации пассажиров в машине-такси такая вирусная лаба на колесах.) Кому интересно можете копнуть в сети.

Машина должна быть личной пусть не новой и не самой престижной.

Опубликовано

Шнива есть на самой рыбалке от дома до реки лодку тягать, на все остальное это авто на большого любителя. За пределы поселка не выездная...

Опубликовано
У каждого свой алгоритм использования авто. Я потому и не стал шнивой запариваться, так как бывает 1000+км в один конец на рыбалку еду. А на ней-это то еще удовольствие. А на нормальном авто спокойно доезжаю за 12 часов (выезд в 4-5 вечера) и с утра уже на воду. Жалко терять время на сон!мы так на НВ ездим, причем через Волгоград. Так чуть дальше (на 100 кс) но по времени и усталости от дороги-лучше/то же самое
Опубликовано

У каждого свой алгоритм использования авто. Я потому и не стал шнивой запариваться, так как бывает 1000+км в один конец на рыбалку еду. А на ней-это то еще удовольствие. А на нормальном авто спокойно доезжаю за 12 часов (выезд в 4-5 вечера) и с утра уже на воду. Жалко терять время на сон!мы так на НВ ездим, причем через Волгоград. Так чуть дальше (на 100 кс) но по времени и усталости от дороги-лучше/то же самое

То же самое. Свои рыбные места вроде как и есть в округе, но хочется и в Карелию, да еще и на Белое море куда-нибудь. На Шниве то еще удовольствие представляю. ))) 

Опубликовано (изменено)

То же самое. Свои рыбные места вроде как и есть в округе, но хочется и в Карелию, да еще и на Белое море куда-нибудь. На Шниве то еще удовольствие представляю. ))) 

На Шниве лодку до речки довезти и обратно и по лесовозным дорогам дичь пострелять и грибы пособирать. Все.

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Согласен. Ну еще если деревня в пределах до 100 км, то тоже нормально. Но летом. Зимой переставляет её на сколькой дороге- мама не горюй. Как прочувствовал один раз, так понял мем про отложенные кирпичи. )))

Опубликовано

Согласен. Ну еще если деревня в пределах до 100 км, то тоже нормально. Но летом. Зимой переставляет её на сколькой дороге- мама не горюй. Как прочувствовал один раз, так понял мем про отложенные кирпичи. )))

В конце 90-ых жена порывалась отучиться и сесть за руль, у меня тогда была короткая нива. На пустом широком зимнике я отправил ниву в занос, 2-3 оборота визг жены, едем дальше в тишине жена говорит - я учиться не буду! Лет через 20 я ей рассказал про свой злой умысел - ну и хорошо сказала, что напугал. Не обиделась короче.

Опубликовано

В конце 90-ых жена порывалась отучиться и сесть за руль, у меня тогда была короткая нива. На пустом широком зимнике я отправил ниву в занос, 2-3 оборота визг жены, едем дальше в тишине жена говорит - я учиться не буду! Лет через 20 я ей рассказал про свой злой умысел - ну и хорошо сказала, что напугал. Не обиделась короче.

Моя жена отказалась учиться после того, как нас в лесу тормознули гаишники, она была за рулем, пришлось "заплатить штраф".

Опубликовано

Моя училась ездить на моей Ваз 21112.

По полям. По проселкам. Ничего так.

Потом села на Рио. Ездить на ней боялась, мол, не чувствую машину.

Вот уж 12 год практически не ездит.

Антары боится - не чует морды.

Нива, конечно тот еще жип.

Буханка по моему энерговооруженнее будет.

Дядька два года назад как раз взял.

Инжектор, резвая, но дубовая стала, по сравнению с предыдущей карбюраторной.

Уже дважды разбирали переднюю крышку двигателя - что то там срезает, связанное с насосом масла.

Очень спецефичное авто. И еще более говенное, чем было на карбюраторе. Швы трескаются, кузов скорей всего без грунта.

Опубликовано (изменено)

Моя после того, как сама пришла к выводу, что большинство потенциально аварийных ситуаций, которые происходили около нас, все эти перемещения из крайнего  левого ряда в поворот направо, подрезания без поворотников и т.д. и т.п., были созданы девушками различных возрастов, сказала, что ну его нафиг- вдруг и я такая же блондинка буду. ))))

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

а моя фору любому мужику даст, водит как мужик, жаль что воспитание не позволяет матюкаться... отлично знает ДДД... вот только так и не смог отучить работать двумя ногами, одна на тормозе, а вторая....

Опубликовано

... вот только так и не смог отучить работать двумя ногами, одна на тормозе, а вторая....

Картингистка похоже, в прокатном картинге с двух педалей лучше стартуется, правда, если маршалы запалят, могут штрафануть на ремонт вариатора.

Опубликовано
Как ни странно, но у моей супруги штрафов в разы меньше, чем у меня. А ездит в последние года 3 больше моего.
Опубликовано

А я уже год как перешел на старперский скоростной режим и штрафов совсем нет и бензин расход упал ощутимо.

Опубликовано

А я уже год как перешел на старперский скоростной режим и штрафов совсем нет и бензин расход упал ощутимо.

Это дело простое, выехать за город и тут как тут, мудень за Ёлкой сидит)))
  • Плюс 1
  • Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...