Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Покупали полтора года назад другу Кодиак в предмаксималке. Проехал на нем за рулем достаточно продолжительное время, не впечатлился.... очень интересно какие более весомые плюсы именно в сравнении с тигуаном? На кодиаке за год эксплуатации замечено: потеющие фары головного освещения (и в бампере то же), насекомые в задних фонарях)))). В целом за 2 375 000.00 р. кроме кучи свободного места сзади, я в нем + не нашел в сравнении со своим автомобилем. Но все вышесказанное, это только мое мнение....

Вчера общался с сотрудником, у него знакомый также взял Кодьяк.

Не спросил про подробности, но с DSG вопросы были с первых км, перешивали что то.

Через 1,5 месяца сдох мехатроник и без вопросов поменяли по гарантии.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...адаптивный круиз-контроль, та о которой я мечтаю, когда она  сама тормозит видя впереди авто...

О хрени конкретной вы мечтаете. Дистроник вечно засирается и на него надежды нет. Стекло дистроника собирает на себя из-под бампера всю дорожную хрень, битум, камни, грязь...

Хотите разбить новый автомобиль - берите с дистроником, и пантуйтесь перед друзьями ))

ПС: счастливый обладатель авто с дистроником. Слава богу, в прошлом.

• Плюс 1
Опубликовано

не совсем согласен, мне кажется если его использовать в крайних случаях как к примеру АБС то есть если это поможет в экстремальной ситуации почему нет, другой вопрос сколько денег стоит, и авто парковщик мне бы вполне пригодился....  

Опубликовано

"Дистроник вечно засирается и на него надежды нет"

Испытывали его на Пассат В6 клабе.

Ведущий автомобиль был подбит ведомым :)

Опубликовано
Я могу взять что-то,и кредит дают легко, только бери. Но не хочу я 1-1.7 ляма в кредит, максимум 0.5 на тачку. А за лям я ничего не вижу, даже из б/у. И 99% буду рассматривать б/у.
Опубликовано

"Дистроник вечно засирается и на него надежды нет"

Испытывали его на Пассат В6 клабе.

Ведущий автомобиль был подбит ведомым :)

Абсолютно верно!

И не только на В6 клабе ))

А вообще, он работает только на одном автомобиле корректно. W222. Но у нас на него нет денег ни на покупку, ни на содержание.

Опубликовано

сидеть удобно. и видно далеко. и не понты - цена не та.

вот майбах s560 с номером х777хх двухцветный - это понты. 

Опубликовано

сидеть удобно. и видно далеко. и не понты - цена не та.

вот майбах s560 с номером х777хх двухцветный - это понты. 

На Зафире в этом плане у меня было точно  не хуже. 

Опубликовано

нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались???  понты ни о чем.  :D:  :D:  :D:  :D:

Так то оно так, но...

На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно.  Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. 

Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу.

Опубликовано

Так то оно так, но...

На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно.  Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. 

Так это вы со стороны Ялты лезли? Мы так тоже попадали, а вот со стороны Бахчисарая все как раз на пузотерках и лезут, там более полого и шире

Опубликовано

Так это вы со стороны Ялты лезли? Мы так тоже попадали, а вот со стороны Бахчисарая все как раз на пузотерках и лезут, там более полого и шире

Так то оно так, но...

Да, от Ялты. Мы доехали до самого верха, до канатной станции

Опубликовано (изменено)

Так то оно так, но...

Да, от Ялты. Мы доехали до самого верха, до канатной станции

Приезжайте в Тулу, Я вам одно волшебное место покажу, где я на этой самой антохе всю ночь просидел в 200 метрах от дома :D Хватило, и отбило охоту на долго!

Прокаченный буксир еле вытащил 2х тонную тушку! Жаль не указали данные по Шинам.

P.S.

Посмотрел Я недавно Тигу и СХ-5 новый и как то стало грустно, хотя тига смотрится даже больше.

Изменено пользователем Prjanik
Опубликовано

Приезжайте в Тулу, Я вам одно волшебное место покажу, где я на этой самой антохе всю ночь просидел в 200 метрах от дома :D Хватило, и отбило охоту на долго!

Прокаченный буксир еле вытащил 2х тонную тушку! Жаль не указали данные по Шинам.

P.S.

Посмотрел Я недавно Тигу и СХ-5 новый и как то стало грустно, хотя тига смотрится даже больше.

Всё бывает...

Шины - 235/55R19 https://market.yandex.ru/product--avtomobilnaia-shina-goodyear-ultra-grip-performance-suv-gen-1-zimniaia/14201155?glfilter=5065223%3A12104308&glfilter=5065225%3A12104334&glfilter=5065227%3A12104352 , второй сезон.

А Тига - это Тигуан или китаец?

Опубликовано

Слыхали? Грандленд Х

Только 1.6 турбобензин 150 сил на 6АКП и только передний привод. От 1.8 до 2.2

Говорят, вернулись всерьёз и навсегда.

Ржал в голос.

https://www.opel.ru/models/grandland-x/brochures-pricelist.html

• Плюс 2
Опубликовано

Слыхали? Грандленд Х

1только 1.6 турбобензин 150 сил на 6АКП передний привод только. От 1.8 до 2.2

Говорят, вернулись всерьёз и навсегда.

Ржал в голос.

https://www.opel.ru/models/grandland-x/brochures-pricelist.html

https://www.kolesa.ru/test-drive/piva-net-no-vy-derzhites-pervyy-test-drayv-opel-grandland-x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...