Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камик ощутимо меньше, как по общим размерам, так и по объему багажника и массе.

Карок по размерам как предыдущий Тигуан.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карок как я понял, меньше Тигуана...

Оказывается, на дорогих версиях Тигуана есть матричный свет.

А вот на Кодьяках его нет. Хотя свет тоже лед.

Да, матричного на кодиак нет, тем не менее свет хороший, вопросов к нему нет.

У кодиак есть гораздо более весомые достоинства против тигуана, чем свет...)))

Опубликовано (изменено)

Карок как я понял, меньше Тигуана...

Оказывается, на дорогих версиях Тигуана есть матричный свет.

А вот на Кодьяках его нет. Хотя свет тоже лед.

Да, матричного на кодиак нет, тем не менее свет хороший, вопросов к нему нет.

У кодиак есть гораздо более весомые достоинства против тигуана, чем свет...)))

Доброго дня! Покупали полтора года назад другу Кодиак в предмаксималке. Проехал на нем за рулем достаточно продолжительное время, не впечатлился.... очень интересно какие более весомые плюсы именно в сравнении с тигуаном? На кодиаке за год эксплуатации замечено: потеющие фары головного освещения (и в бампере то же), насекомые в задних фонарях)))). В целом за 2 375 000.00 р. кроме кучи свободного места сзади, я в нем + не нашел в сравнении со своим автомобилем. Но все вышесказанное, это только мое мнение....

Изменено пользователем hedgehog
Опубликовано
Нами живо и дмитровский полигон. Сейчас вернулась сертификация не не так добровольное тестирование масел. Там все тоже интересно.
Опубликовано

Доброго дня! Покупали полтора года назад другу Кодиак в предмаксималке. Проехал на нем за рулем достаточно продолжительное время, не впечатлился.... очень интересно какие более весомые плюсы именно в сравнении с тигуаном? На кодиаке за год эксплуатации замечено: потеющие фары головного освещения (и в бампере то же), насекомые в задних фонарях)))). В целом за 2 375 000.00 р. кроме кучи свободного места сзади, я в нем + не нашел в сравнении со своим автомобилем. Но все вышесказанное, это только мое мнение....

Вчера общался с сотрудником, у него знакомый также взял Кодьяк.

Не спросил про подробности, но с DSG вопросы были с первых км, перешивали что то.

Через 1,5 месяца сдох мехатроник и без вопросов поменяли по гарантии.

Опубликовано

...адаптивный круиз-контроль, та о которой я мечтаю, когда она  сама тормозит видя впереди авто...

О хрени конкретной вы мечтаете. Дистроник вечно засирается и на него надежды нет. Стекло дистроника собирает на себя из-под бампера всю дорожную хрень, битум, камни, грязь...

Хотите разбить новый автомобиль - берите с дистроником, и пантуйтесь перед друзьями ))

ПС: счастливый обладатель авто с дистроником. Слава богу, в прошлом.

• Плюс 1
Опубликовано

не совсем согласен, мне кажется если его использовать в крайних случаях как к примеру АБС то есть если это поможет в экстремальной ситуации почему нет, другой вопрос сколько денег стоит, и авто парковщик мне бы вполне пригодился....  

Опубликовано

"Дистроник вечно засирается и на него надежды нет"

Испытывали его на Пассат В6 клабе.

Ведущий автомобиль был подбит ведомым :)

Опубликовано
Я могу взять что-то,и кредит дают легко, только бери. Но не хочу я 1-1.7 ляма в кредит, максимум 0.5 на тачку. А за лям я ничего не вижу, даже из б/у. И 99% буду рассматривать б/у.
Опубликовано

"Дистроник вечно засирается и на него надежды нет"

Испытывали его на Пассат В6 клабе.

Ведущий автомобиль был подбит ведомым :)

Абсолютно верно!

И не только на В6 клабе ))

А вообще, он работает только на одном автомобиле корректно. W222. Но у нас на него нет денег ни на покупку, ни на содержание.

Опубликовано

сидеть удобно. и видно далеко. и не понты - цена не та.

вот майбах s560 с номером х777хх двухцветный - это понты. 

Опубликовано

сидеть удобно. и видно далеко. и не понты - цена не та.

вот майбах s560 с номером х777хх двухцветный - это понты. 

На Зафире в этом плане у меня было точно  не хуже. 

Опубликовано

нафиг вам вообще эти кроссоверы сдались???  понты ни о чем.  :D:  :D:  :D:  :D:

Так то оно так, но...

На НГ ездили по Крыму. Полезли на Ай Петри. Перед этим снегопад - подтаяло - замерзло. До смешного. ШНива встала на подъеме (резина - г.. и водила - м...), Туарег древний удивил очень. Встал поперек дороги, его развернуло и не смог из колеи выползти. Антоха первый прополз мимо по обочине, по целине. Очень даже уверенно и бодро. Потом Х-Санта Фе по следу, успешно.  Потом Ауди А6, только буксанула слегка, закопалась и повисла на днище. Закрыла последнюю дырку на подъём. На руках потом всех выносили. 

Порадовался в очередной раз, что не на пузотерке езжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...