Domosed39 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 О Боже! Столько среди нас спецов и столько споров, а на почти девятистах страницах наверно впервые правильно написано "нейтрализатор".Каталитический нейтрализатор слишком длинно, форум не резиновый
Олег_Иванов Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 О Боже! Столько среди нас спецов и столько споров, а на почти девятистах страницах наверно впервые правильно написано "нейтрализатор".Катализатор точно так же правильно, как и нейтрализатор. Только сразу говорит о принципе действия устройства. Совсем правильно- каталитический конвертор или преобразователь.А нейтрализатор- это назначение.Сажевый фильтр тоже нейтрализатор.
Евгений26 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Ну это вряд ли о себе.Давно известно, что с Евро-6 подтасовка и по факту, выхлоп хуже Евро-4.И все эти жижки еще и коммерчески выгодны.Производителю и государству.Первый деньги имеет, второй налоги получает.Да и вроде как успокоились с раком - размер частиц сажи больше, чем тот, который вызывает болезнь.Но это ведь и не важно.Главное, найти "виноватого" и показать свою "заботу".
antarez Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Да и вроде как успокоились с раком - размер частиц сажи больше, чем тот, который вызывает болезнь.Но это ведь и не важно.Главное, найти "виноватого" и показать свою "заботу". Сажа не вызывает нкиаких болезней. Она нетоксична. Ее вред обусловлен тем, что она тащит на себе из двигателя. Изменено 6 января, 2020 пользователем antarez
Кислый Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Вот у меня маленький мухосранск, а первое место по онкологии имеем в регионе. Вот как тут евро обосновать? И состав автопарка никак не сравнить с мегаполисами. Изменено 6 января, 2020 пользователем Кислый
zloi_kot Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 С нормами евро все понятно. Была бы поставлена задача - а подтянуть исследования и статистику дело нехитрое. Сейчас несложно обосновать что угодно.Но вернемся к печке - на что менять нашего коня? И стоит ли?
Кислый Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Не стоит. Буквально сегодня с другом обсуждали эту тему. Разговор был о замене на грузовик. Машины одинаковые.У него она пробежная, соответственно есть беды, он всё время хочет продать. Но у него вторая машина Ниссан джук.У меня проблем нет. Исправна. Радует, ездит. Вторая машина- боевой УАЗ.Продать ее за 700 не смогу, за 600 рука не поднимается. А что взамен? Хочу табурег с 3.6 бензин, но где ещё лям взять? Пока в другое вложено, не до кредитов на авто.Итого- буду катать и обслуживать дальше свою Андатру.
LAZ Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) С нормами евро все понятно. Была бы поставлена задача - а подтянуть исследования и статистику дело нехитрое. Сейчас несложно обосновать что угодно.Но вернемся к печке - на что менять нашего коня? И стоит ли? кодиак, хтрейл. Если деньги кончились тигго5. Оптимально карок. Бюджетно новый Дастер весной или крета или аркана. Ну и бестселлер тигуан Изменено 6 января, 2020 пользователем LAZ
melbu Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сейчас смотрю альтернативу антаре. Из кретеринв - среднеразмерный кроссовер на дизеле. Новый Ниссаны не нравятся дизайном. Для себя не хочу. Даже не смотрел, есть ли что там дизельное.Соренто/Санта вот вроде формально всё в них есть, но всё какое-то недоделанное. Не лежит душа.Кадьяк/Тигуан - вот всем хороши. Но на них половина Москвы ездит, они мне уже надоели до того как купил. И, собственно, всё. Больше мне ничего развитый капитализм в России предлагать не хочет.
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 В Москве Тахо - как слон в посудной лавке.Кодьяк конечно здорово, но цена того, что хочется - 2,5 ляма.А мой принтер сломался, деньги печатать не на чем.Хотя, Владимир поручил правительству обсудить обнищание рабочего класса.Ждем прибавку 100 рублей! 3
antarez Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сейчас смотрю альтернативу антаре. Из кретеринв - среднеразмерный кроссовер на дизеле. Новый Ниссаны не нравятся дизайном. Для себя не хочу. Даже не смотрел, есть ли что там дизельное.Соренто/Санта вот вроде формально всё в них есть, но всё какое-то недоделанное. Не лежит душа.Кадьяк/Тигуан - вот всем хороши. Но на них половина Москвы ездит, они мне уже надоели до того как купил.И, собственно, всё. Больше мне ничего развитый капитализм в России предлагать не хочет. А РАВ4, СХ5, Куга, 3008, Колеос? Первые три, правда, мелковаты на мой взгляд, а 3008 - только монопривод.
S@chok Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 С Кугой мы попрощались. Форд ушёл. Был вчера набегом в салоне Jeep. Гранд Чероки Ларедо на бензине отдают за 3,2 ляма. Ренегад в принципе внутри не такой тесный как кажется снаружи. За 1,7 можно взять. Тоже на бензине. Просто Чероки уже не смотрел, некогда было.
Сергей Дураков Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 С нормами евро все понятно. Была бы поставлена задача - а подтянуть исследования и статистику дело нехитрое. Сейчас несложно обосновать что угодно.Но вернемся к печке - на что менять нашего коня? И стоит ли?Стоит! На новую Антару V6 3.0. К сожалению только в мечтах!
seat Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Субару ХиВи почём сейчас в магазинах?
LAZ Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сейчас смотрю альтернативу антаре. Из кретеринв - среднеразмерный кроссовер на дизеле. Новый Ниссаны не нравятся дизайном. Для себя не хочу. Даже не смотрел, есть ли что там дизельное.Соренто/Санта вот вроде формально всё в них есть, но всё какое-то недоделанное. Не лежит душа.Кадьяк/Тигуан - вот всем хороши. Но на них половина Москвы ездит, они мне уже надоели до того как купил. И, собственно, всё. Больше мне ничего развитый капитализм в России предлагать не хочет.я уже эту новость писал. Узбеки 4 среднеразмерных Шевроле под тм равон нам грозятся поставлять...
melbu Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 А вот кстати Мурано 2.8л за гибрид. Оснащение топовое. Что-то я их на дороге не встречаю.В чем подвох?
Provider Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 В чем подвох?Может потому что он стоит ~3,3 млн?
Иванович Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 В чем подвох? Может потому что он стоит ~3,3 млн? С НГ у нас в Екб 2870 в топ. Скидка 500тр.
forester_73 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сейчас смотрю альтернативу антаре. Из кретеринв - среднеразмерный кроссовер на дизеле. НовыйНиссаны не нравятся дизайном. Для себя не хочу. Даже не смотрел, есть ли что там дизельное.Соренто/Санта вот вроде формально всё в них есть, но всё какое-то недоделанное. Не лежит душа.Кадьяк/Тигуан - вот всем хороши. Но на них половина Москвы ездит, они мне уже надоели до того как купил. И, собственно, всё. Больше мне ничего развитый капитализм в России предлагать не хочет. Пересел на Кодиак 2.0 дизель, стайл с допами - доволен полностью, очень боялся габаритов, но страхи быстро прошли, потому что там где на заезде в паркинг на Антаре требовалось 3-4 манипуляции с рулём сейчас заезжаю с первого захода. Всё что на Антаре пытаются приделать самостоятельно в течении ряда лет, на Кодиаке уже стоит. Проехал 1950 км, расход ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем на моих ДВУХ предыдущих дизельных Антарах, как в городе, так и на трассе. Да, пришлось доплатить, но итог меня и мою семью устраивает на все 100%. У кого есть вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить.
forester_73 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Отдал Антару 2.2 дизель COSMО + летняя резина с датчиками давления на родных дисках, с пробегом 131,5 тысяч км, с сервисной книжкой и заказ-нарядами и доплатил 1 465 тр сверху взамен получил Кодиак с зимней резиной в подарок. По прайсу Кодиак стоил 2466 тр. 1
LAZ Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) А вот кстати Мурано 2.8л за гибрид. Оснащение топовое. Что-то я их на дороге не встречаю.В чем подвох?потому что гибрид это престиж, а Мурано это недешевая предпенсионерская тачила))) В России все шаблонно. Пересел на Кодиак 2.0 дизель, стайл с допами - доволен полностью, очень боялся габаритов, но страхи быстро прошли, потому что там где на заезде в паркинг на Антаре требовалось 3-4 манипуляции с рулём сейчас заезжаю с первого захода. Всё что на Антаре пытаются приделать самостоятельно в течении ряда лет, на Кодиаке уже стоит. Проехал 1950 км, расход ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем на моих ДВУХ предыдущих дизельных Антарах, как в городе, так и на трассе. Да, пришлось доплатить, но итог меня и мою семью устраивает на все 100%. У кого есть вопросы - пишите в личку, постараюсь ответить. я тут еще на сайте Рено тусуюсь, так у них там лучше Дастера машины нет. Помогите, они мне дичь несут, что кодиак самая дубовая подвеска, я им объясняю, что только Тигуан, но там особенно упертый попался. Это так? Изменено 7 января, 2020 пользователем LAZ
Евгений26 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Отдал Антару 2.2 дизель COSMО + летняя резина с датчиками давления на родных дисках, с пробегом 131,5 тысяч км, с сервисной книжкой и заказ-нарядами и доплатил 1 465 тр сверху взамен получил Кодиак с зимней резиной в подарок. По прайсу Кодиак стоил 2466 тр.Фигли. 1,5 ляма сверху. При сегодняшней зарплате в 50...Чуть больше, чем однушка в Туле...И интересно, что это в Антару приделываем на протяжении всех лет?Я только МР30 выкинул нах.. в первый же месяц.
forester_73 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Фигли. 1,5 ляма сверху. При сегодняшней зарплате в 50...Чуть больше, чем однушка в Туле...И интересно, что это в Антару приделываем на протяжении всех лет?Я только МР30 выкинул нах.. в первый же месяц. Блин, вот зарекался же писать в эту тему...Евгений26, меня не интересуют однушки в Туле от слова "совсем"...Тема называется "А на что поменять Антару?", однако усилиями отдельных старожилов, не вас одного, её пытаются перевести в русло "куда лучше вложить полтора ляма"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти