kaib Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Да и не нужна убедительность.Да конечно, кому она нужна. :)Люди же говорят.Вот приложу пару фоток, совсем свежие, Логан приехал в лоб нашему уазику-буханке, буханку не буду выкладывать, она тоже под списание, кузов сорвало с рамы, раму в дугу, морда в гармошку. До сих пор не верим, что ообошлось без жертв, только травмы.У Логана, как видно, движок ушел по феншую вниз, морда сложилась идеально, погасила весь удар, деформаций у салона нет, водитель огурцом, вообще никаких повреждений. Прилетели друг-другу на встречных скоростях где-то 50 км.ч. А Логана то за что под списание? там взять двиг с другого, 2 ведра шпатлевки и еще побегает тысяч 200-300 в такси
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Олег_ИвановЭто краш тест.Видео, что я выкладывал, не имеет отношения к такому тесту.Жаль, что это видео не позволило сделать вывод.
Олег_Иванов Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Олег_Иванов Это краш тест. Видео, что я выкладывал, не имеет отношения к такому тесту. Жаль, что это видео не позволило сделать вывод.Нет, там было сказано что-то про тех заблудших, кто считает Дастер машиной. В видео говорится о том, что он де сделан на базе дешевого Логана и прочее бла-бла-бла. Так вот даже дешевый Логан, оказывается, пытается до последнего спасти жизнь своему водителю. И деформации на вашем видео говорят тоже самое про Дастер. Жаль, что фото и видео не позволило сделать такой вывод. А Логана то за что под списание? там взять двиг с другого, 2 ведра шпатлевки и еще побегает тысяч 200-300 в таксиНу так-то да. )))))))
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 И снова не поняли.Оснвная мысль была о том, как все криво, одноразово спроектировано и сделано.Без рассчета на качественное обслуживание и ремонт.Дорогие запчасти на простейшем по конструкции авто.А то, что даже при таком уровне конструкции он позволяет сохранить пространство после дтп - скорей неожиданность, чем расчет.
Олег_Иванов Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 А то, что даже при таком уровне конструкции он позволяет сохранить пространство после дтп - скорей неожиданность, чем расчет.Да несомненно. :) Дядя Вася из соседнего гаража не даст соврать.
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 А что, нет доверия?И он так не говорил. Это я так думаю.Ну да ладно. Каждый при своем.Я понял.
Олег_Иванов Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Оснвная мысль была о том, как все криво, одноразово спроектировано и сделано.Ну так как можно относиться к таким видео, если любой бомбила знает, что Логан- это сейчас один из самых крепких и долговечных трудяг, Тойота отдыхает. На редкость надежный и неприхотливый автомобиль, как бы к нему не относиться.
LAZ Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 В Москве на Логанах в такси уже мало кто ездит.
zeratul896 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В Москве на Логанах в такси уже мало кто ездит.Москва непоказатель
Иванович Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В Москве на Логанах в такси уже мало кто ездит. Москвэ у нас отдельное княжество в составе России))). За МКАДом Логанов много и пробеги у этих машинок взрослые, что затверждает надежность машины. 1
melbu Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Реально обсуждаем замену Антары на Логан?
DVS Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Как на счёт трёх-четырёх летнего Туарега 2-го поколения?Я недавно только стал читать эту ветку, и обсуждения Туарега не видел. Может раньше было ...
AlexPit Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 у туарегов и так проблем с завода для первых хозяев хватало, так что со вторички это вообще коттттт в мешке, у меня пара тройка знакомых в 10-14 годах похватали, так за 30 т. км. больше в сервисах да на подменных авто катались, и что то хорошего от них кроме как о салоне не слышал...
Олег_Иванов Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Реально обсуждаем замену Антары на Логан?Нет, обсуждение началось с Дастера. Ну мол, на базе Логана сделан, а тот рассчитан криво и одноразовый. А практика показывает, что и в ДТП ведет себя достойно (фото ДТП, где я был очевидцем, я привел) и с надежностью у них всё в порядке. ДТП Дастера не видел, но надежность от Логана он перенял.
zloi_kot Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Одни знакомые (не рыбаки и не охотники) махнули ниссан террано (перелицованный дустер) на киа спортаж. Я поинтересовался - ну как? Ответили - пересели на иномарку. Хотя по мне и тот и другой рядом с антарой не стояли. Ни снаружи ни внутри. Особо спортаж с красной подсветкой и маленьким рулем. Изменено 21 января, 2018 пользователем zloi_kot
Олег_Иванов Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Одни знакомые (не рыбаки и не охотники) махнули ниссан террано (перелицованный дустер) на киа спортаж. Я поинтересовался - ну как? Ответили - пересели на иномарку. Хотя по мне и тот и другой рядом с антарой не стояли. Ни снаружи ни внутри. Особо спортаж с красной подсветкой и маленьким рулем.Ну мы же не утилитарность обсуждали. Салон старого Логана и Дастера у меня тоже вызывает уныние. В этом году обещают новый ресайлинговый Дастер - там будет все гораздо лучше. И в салоне и снаружи. Изменено 21 января, 2018 пользователем Олег_Иванов
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Да ну.А тут был обратный случай. Продали Антару и сели в Дастер.И нахваливают.Так что тут все индивидуально.Кто то понимает, что дешевый авто явно сильно переоценен, а кто то нет.
zloi_kot Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Да я не про старый дастер, про новый спортаж..Помню когда антару покупал, ни про расход ни про надежность и не смотрел. Пришли, прокатились (я даже за рулем не сидел) и купили. Наверно это и значит - машина понравилась.Перед этим и кугу смотрели, и их35, и сгв. Изменено 21 января, 2018 пользователем zloi_kot 1
Евгений26 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Спортидж не плохой автомобиль.Теснее Антары и с дубовой подвеской.Но если ездить только в городе, то это и не заметно.До Антары хотел Спортидж.Но на тест драйве я сначала Антару в поле загнал, а потом Спортидж.И все стало ясно. Посадил я как то человечка, у которого Спортидж.Его первые слова - как тут много места со всех сторон...
LAZ Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В Москве на Логанах в такси уже мало кто ездит. Москвэ у нас отдельное княжество в составе России))). За МКАДом Логанов много и пробеги у этих машинок взрослые, что затверждает надежность машины. Конечно Княжество, в Москве проживает 10 процентов населения России, плюс Московская область
Blocker Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Пока Антара была в ремонте с Акпп, коллега по работе несколько раз на Спортиже подвозил меня. Первое, что бросилось в глаза- давит потолок. В принципе, езда была по городу. Особого негатива или позитива на фоне нашего авто не заметил. Кстати, там есть кнопка имитации блокировки. Нам бы тоже такая не помешала)Да,шумка у нас, конечно, лучше. Там был двигатель бензин,150 сил. Ближе к 3 тыс его здорово слышно. Коллега несколько раз на светофорах пытался быть первым...)
kaib Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Ездил пассажиром на спортидже 400 км. К середине поездки не знал куда деть ноги. Там как то очень неудобно организовано место в ногах пассажира. Ровная площадка, а потом резкий подъем. Мне было неудобно
S@chok Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Те не менее Спортиджей на дороге больше, чем Антар.
kaib Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Ну так они и стоили дешевле И выглядят наряднее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти