Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 китайцы собираются торговать старый их35 в новой обертке за лимон.С дохлым движком старым автоматом и переднем приводом!
zloi_kot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) французы за те же бабки считай вообще без движка с3 хотят торговать.кстати акпп4 не так уж плохо. просто реже в разгоне скорости переключает. Изменено 4 октября, 2017 пользователем zloi_kot
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 французы за те же бабки считай вообще без движка с3 хотят торговать.Думаю, что у французов да же по-дороже выйдет, значительно.
DNS35 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 это часом не функция "вали домой пока видно"? у меня ниче но горит, правда свет всегда в ближнем..Это функция "дойди до машины") Функция "вали домой", это когда приехал, заглушил, открыл дверь, моргни дальним и зажгутся ближний и задний ход сек на 20-30.
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 ну это только подтверждает, что айфон-это тот же китайфон, но отличного качества, за которым эпл приглядывает...Сам я давно начал пользоваться китайскими смартами Ксяоми, Мейзу, ЗТЕ. И в принципе доволен. Минус у китайцев для меня-это кривые прошивки... Huawei попробуйте. ну когда начнут делать нормальные, а не совмещенные слоты под карту памяти, тогда и попробуем)))
Provider Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D:
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D:так я огрызками вообще не пользуюсь...
Blocker Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Ау, модератор! Тут парни ветку попутали!)))
Provider Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 тема про все, машины, политику, айфонама и смартфонама)))
NERSKY Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Тут парни ветку попутали!)))а может я Антару на 10-ый Айфон хочу поменять? Тема то "на что поменять", а не "на какое авто")))
volodya123 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 ахаха! на айфонама и этого нет :D:так я огрызками вообще не пользуюсь... я когда узнал что тим кук (глава эппл) пару миллиардов $$ в общество ЛГБТ закинул перестал покупать и пользоваться этой продукцией!! знаете, как-то ломает пидорасов заднеприводных кормить)) 2
Pitun Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 знаете, как-то ломает пидорасов заднеприводных кормить))а налоги исправно платите, наверно) 1
Иванович Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 таки киньте ссыль на первоисточник, почитаем...
kaib Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 просто подорожает скрутка. Найдут способ братья из восточной Европы. Хотя сейчас уже и не возит никто почти авто из-за границы в Россию. Нет смысла из-за растаможки
S@chok Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 А немцам-то чего бояться, это не они бэушный хлам покупают.
Иванович Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ума не приложу куда такую прорву Авто можно деть, кроме как для внутреннего пользования. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Иванович
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 У нас то они (немецкие) никому не нужны будут. Тока на запчасти. Ибо без глонаса.
LAZ Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Проехал на Хенде Туксан, Киа Спортидж. Помойки из помоек. Даже описывать не буду. На всякий случай, проехал на Крета, было любопытно, что это такое модное.Остановил свой выбор на Форд Куга. Доторговался до 1 400 000 до Титаниум. Нужен был такой же комбинированный салон как у нас, а не тряпка.Отличный огромный цветной экран. И специально выбрал электропривод двери багажника. в Антаре уже бесило эту тяжесть тягать и считал единственный для себя недостаток. Так манагеры еще запихнули, наглецы, автопарковщик. И накой он мне нужен.Отличную я считаю альтернативу нашел. А подвеска так еще и лучше нашей. Помимо этого, отлично рулится, динамика. Надо бы еще проехаться на Кашкае и Тигуане новом. Все остальное (Мазда сх5 и т.д не пролезает по бюджету) Изменено 6 октября, 2017 пользователем LAZ
NERSKY Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Проехал на Хенде Туксан, Киа Спортидж. Помойки из помоек. Даже описывать не буду. аж интересно стало, что там такого помоечного?)))
ВикторАлександрович Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Доторговался до 1 400 000 до Титаниум. это переднеприводная за такие деньги?, и впихнули туда пару функций от максимальной комплектации? :shok:
LAZ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Доторговался до 1 400 000 до Титаниум. это переднеприводная за такие деньги?, и впихнули туда пару функций от максимальной комплектации? :shok: у них там какой-то план...пихают доппакеты. Ну на дверь с электроприводом я согласен, давно такое хотел (стоит тыщ 25), но вот автопарковщик....не знаю нужен -ли он. (стоит примерно столько же). Вообще сейчас уже другие тачки пошли, адаптивный круиз контроль, сама тормозит со скорости до 50кмч. Безопасность все-таки.Полазил по новому Колеосу. Красавец. На его фоне Мазда сх5 не кажется таким дорогим.Взглянул на Каптюр, хоссспади, какой он страшный внутри. Трогать противно, сидеть противно, смотреть противно. Изменено 7 октября, 2017 пользователем LAZ
LAZ Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Проехал на Хенде Туксан, Киа Спортидж. Помойки из помоек. Даже описывать не буду. аж интересно стало, что там такого помоечного?))) Начну с Киа Спортидж. Основная проблема. Не едет. Динамики ноль. Педаль не информативная. Я гонять не люблю, но это плохо управляемый овощ со своей дурацкой напольной педалью, как буд-то колесо накачиваешь, а толку нет. И еще косяк, шумная. Ну понятно, что после нас. Но тот же Киа Соул, более комфортная машина и....динамичная (в комплектации GT), вот та пуляет, огонь. Что касается Туксана, то там кроме морды ничего в машине нет. Салон унылый, руль убогий, кожа дурацкая, неудобный. Но главное, микровибрации при движении, подвеска нормальная, но какая-то ненастроенная. Что удивительно, когда ехала жена, сидел сзади, чего -то там бухало, повозка. Напомнило РАВ4 десятилетний давности.Крета более сбалансированное авто, вроде и динамика практически такая же, вроде и подвеска не хуже-не лучше, и руль уже по фактуре и качеству не так диссонирует со всем салоном, ну так он и стоит 960тр! Когда рассказал все друзьям, они еще и напомнили мне, что когда владели Киа и избавились от них, те еще и ржавели. Крайне удивлен. Бюджет у меня 1500тр. Полный привод не принципиален, главное хорошая зимняя резина, типа Гудир Арктик или Мишлен Икс Норт. По Антаре знаю, можно и на полном приводе встрять.С оптимизмом смотрю на перспективы Шевроле Каптивы из Узбекистана. Очень надеюсь, будут они здесь скоро в новом дизайне за 1200. Но за 1400 он уже не нужен будет. С надеждой смотрю на Кашкай. На фоне всего смотрится очень доступный и нормальным (как-никак №1 в Европе) да и тестил его когда он вышел в 2013, теперь нужно смотреть тот же, питерской сборки, с задней подвеской от Хтрейла.Тигуан, наверное, будет отброшен, с нормальными допами ценник должен будет конским. Но это же Тигуан, да еще новый. Вдруг удивит.
Евгений26 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Тигуан новый хорош. Подвеска, салон, правда сидения короткие во всех напраалениях.Но доступный движок 1,4. И еще DSG6. Все это превращает авто в одноразовую повозку, с трудом выезжающую гарантию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти