cposad Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 07:54, Serega сказал: Тогда вопрос к тем у кого есть штатная сигнализация и еще установлена дополнительная!У меня и штатная и дополнительная. С брелка дополнительной команды снятие- постановка - управляются одновременно обе. Но если срабатывает штатная, то брелок дополнительной не реагирует.
Serega Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 08:15, cposad сказал: У меня и штатная и дополнительная. С брелка дополнительной команды снятие- постановка - управляются одновременно обе. Но если срабатывает штатная, то брелок дополнительной не реагирует. Если не секрет какая у вас сигнализация?
cposad Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 08:20, Serega сказал: Если не секрет какая у вас сигнализация?не секрет - StarLine
Serega Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 08:46, cposad сказал: не секрет - StarLine Т.е. если я правильно вас поня то при постановке на охрану со старлайна машина не только запирает двери но и активируется штатная сигналка, что и подтверждается мигающим диодом на торпедо?
Serega Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Выкладываю ответ тех. поддержки старлайна. Я запрашивал по поводу StarLine A64. Здравствуйте! Для комплектации Cosmo по CAN интерфейсу поддерживается функция Запирание/отпирание цз с постановкой/снятием штатной сигнализации в охрану. Эту информацию можно посмотреть на нашем сайте http://can.starline.ru/ С уважением,К........Оператор технической поддержкиООО "СтарЛайн" Изменено 21 января, 2013 пользователем Serega
S@chok Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Тоже самое подразумевается и у Шерхана и тоже по CAN-шине.
cposad Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 09:10, Serega сказал: Т.е. если я правильно вас поня то при постановке на охрану со старлайна машина не только запирает двери но и активируется штатная сигналка, что и подтверждается мигающим диодом на торпедо?все верно, но если срабатывает штатная, то брелок дополнительной молчит, что, считаю, не айс. ОД объяснил, это тем, что дополнительная только управляет штатной -вкл-выкл, а дальше работают они каждая сама по себе.
Serega Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В 21.01.2013 в 15:43, cposad сказал: все верно, но если срабатывает штатная, то брелок дополнительной молчит, что, считаю, не айс. ОД объяснил, это тем, что дополнительная только управляет штатной -вкл-выкл, а дальше работают они каждая сама по себе.Ясно. Спасиб. У меня штатная старлайном не включается. Бум разбираться!
ALVANO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 В 21.01.2013 в 07:42, Serega сказал: У меня при постановке на охрану со старлайна двери запираються а штатная сигнализация не активируется, установщики сказали что так и должно быть дескать старлайн подменяет штатную, а меня самнение гложит я думал что старлайн и сам на охрану да еще и штатную активирует. Вот и спрашиваю как у ВАС, ну у тех у кого установлена доп. сигналка?У меня штатаня и шерхан (по моему 9, черный брелок с серебристым). Когда запираешь штатной, на охрану встает и шерхан( брелок подтверждает), поэтому отпирать надо тоже штатной, а если отпереть шерханом , то штатная будет орать. Если запираешь шерханом- штатная не работает. У меня вот так. Вся сигналка подключена по can-шине(встроена в сигналку) и еще при дистанционном запуске включается подогрев сидений и даже можно дополнительным каналом уменьшить нагрев или совсем выключить (ну если летом кондишн включаешь)
S@chok Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Так-так, а каким Макаром подсоединили попогрейку и как реализована регулировка нагрева?
cmg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В 24.01.2013 в 18:21, ALVANO сказал: и еще при дистанционном запуске включается подогрев сидений и даже можно дополнительным каналом уменьшить нагрев или совсем выключитьда да, интересно как это реализовано?
ALVANO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я сам-то не очень в электронике, но если мне товарищ внятно объяснит, то попробую изложить :rolleyes:/>
ALVANO Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Если коротко: при успешном дистанционном запуске двигателя на одном из дополнительных каналов шерхана появляется минус, им будет управляться реле, которое подсоединяется к блоку подогрева сидений (находится под сидением). Если надо конкретно - могу попросить , что бы накидал схему прям по цветам проводов. И еще: я так понял, что в дорестайлинговых антарах немного по другому это делается.
baikal Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 16:28, ALVANO сказал: Если надо конкретно - могу попросить , что бы накидал схему прям по цветам проводов. Если не трудно, буду благодарен. Себе хочу сделать :lol2:/>
VN72 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 А я себе "Призрак" от ТЕК Электроникс поставил, и все с родного пульта работает вместе с родной сигнализацией, только штатными кнопками в салоне при запуске код вводишь, а салон с мотором мне гидроник греет.
ALVANO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Че за штатные кнопки в салоне? :lol2:/>
melbu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 15:21, ALVANO сказал: Че за штатные кнопки в салоне? :question:/> Имеется ввиду использование штатных кнопок на панели автомобиля для ввода кода иммобилайзера. Клавиш магнитолы, например.
asbel Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В 28.11.2012 в 18:04, melbu сказал: Докладываю: с пустого ключа тачка не завелась!!! Приборы загорелись, но при попытке включения стартера машина заблокировалась и начала истошно орать!!! Помог только штатный брелок. Тогда угнать не очень просто.Но танцы с бубном при потере ключа гарантированы. При потере ключа машина заводится с автозапуска сигналки, потом вставляется пустой ключ и можно ехать
melbu Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) В 02.02.2013 в 17:33, asbel сказал: При потере ключа машина заводится с автозапуска сигналки, потом вставляется пустой ключ и можно ехать в течении 20-и минут и не нажимая на тормоз. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем melbu
asbel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 17:36, melbu сказал: в течении 20-и минут и не нажимая на тормоз. на тормоз нужно обязательно нажать после того, как заведете автомобиль и вставите ключ-пустышку, иначе, если нажать на чтото другое, сигналка заглушит двигатель. имобилайзер требуется только для запуска двигателя. далее можно двигаться без него сколько угодно долго.
melbu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня такой номер не проканывает. Сейчас проверял.
sul5 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет! Хочу поставить на Антару 12- Starline E90 GSM с CAN модулем (заранее интегрированным в блок). Кто нибудь ставил себе такую? Кто что скажет? Да и второй ключ полностью кладется в обходчик или только чип?
BOMBA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ставится и работает. Лучше заказать и прописать третий чип-транспондер и заложить в обходчик его. Будет на руках два комплекта ключей на крайний случай для страховой.
sul5 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 да что то нет доверия к неоригинальным чипам, на киа работают через один
binga Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 17:22, sul5 сказал: Всем привет! Хочу поставить на Антару 12- Starline E90 GSM с CAN модулем (заранее интегрированным в блок). Кто нибудь ставил себе такую? Кто что скажет? Да и второй ключ полностью кладется в обходчик или только чип?Мне установщик выпотрошил второй ключ, так что проблем со страховой никаких в случае чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти