Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь снимал поводки (рычаги) двориников лобового стекла? Хочу снять, чтобы подкрасить, так как пошла ржавчина, но никак не получается. Открутил гайку, а вверх поводок не идет. Поохоже, нужен какой-то съемник. Может, кто снимал, подскажите как делать....

Опубликовано

есть хороший способ, наносите тонер от картриджа на железяку, и открытым пламенем от обычной зажигалки прогрейте... тонер к металу при 230-280 градусах пристает на мертво....

Опубликовано

есть хороший способ, наносите тонер от картриджа на железяку, и открытым пламенем от обычной зажигалки прогрейте... тонер к металу при 230-280 градусах пристает на мертво....

Любопытно, обязательно попробую. Спс.

Опубликовано

Проблема не покрасить, а снять...

Опубликовано

так не снимайте, красьте по месту, кстати сменил щетки бош эко вчера, заполосили, ставил в декабре если память не изменяет, стекло новое...

Опубликовано (изменено)
Уже красил не снимая.Опять ржа пошла. Наверно придется новые брать Изменено пользователем antropov_v
Опубликовано (изменено)
Вот таким самодельным съемником снимал задний.

post-12665-0-45098300-1589906165_thumb.jpg

Изменено пользователем Aliens
Опубликовано

Я места, где пошла коррозия, заклеил пленкой Oracal 641 черной, матовой (продается в магазинах полиграфии и т.п., в общем для режущих плоттеров).

На вид тоже идеально. Два года уже, или больше, не помню уже. 

Опубликовано
По осени достал гибридные Денсо у которых родные резинки очень быстро накрылись, купил резинки Avantech ARR24 и поменял- зиму отходили и до сих пор отлично трут, зимой не скрипели.
Опубликовано

Можете конечно закидать меня тухлыми помидорами, но уже раз пятый покупаю комплекты из 3-х щеток на Али и не парюсь. щетки как щетки, не скрипят, внешне очень даже презентабельные. Сейчас конечно подорожали, но наверное можно половить акции, хотя даже на 11.11 особо не подешевели, максимум на 50 руб. https://aliexpress.ru/item/32827317630.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edU5nh2L

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил в магазине съемник для генератора. Идеально подошел для доводчиков. Цена вопроса - 349 рублей

Купил в магазине съемник для генератора. Идеально подошел для доводчиков. Цена вопроса - 349 рублей

post-8912-0-42091600-1591549012_thumb.jpg

Опубликовано

Можете конечно закидать меня тухлыми помидорами, но уже раз пятый покупаю комплекты из 3-х щеток на Али и не парюсь. щетки как щетки, не скрипят, внешне очень даже презентабельные. Сейчас конечно подорожали, но наверное можно половить акции, хотя даже на 11.11 особо не подешевели, максимум на 50 руб. https://aliexpress.ru/item/32827317630.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edU5nh2L

Я тоже их заказал, посмотрим........

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил правильные щетки на Антару

96661302 GM Щетка стеклоочистителя — задняя

K1392416 MICHELIN Щетки стеклоочистителя каркасные- передние комплект

uEAAAgPKneA-960.jpg

Простояли мишки пару около 3х месяцев. Маленькая через месяц стала давать полосу с 1мм , а длинная ужасно  заполосила после покатушек по югу

Задний дворник как новый. В общем Мишки не стоят этих денег, лучше купить на сезон FINWHALE FB2416 - Щетки стеклоочистителя каркасные  за 320рэ

Изменено пользователем tula71
Опубликовано

Эти самые финвал 2416 выкинул спустя пару месяцев.

Гавнище редкостное.

Да, вернулся на Бош Эко.

Эти хоть ровно прилегают изначально.

Опубликовано

снег с солью и песком сильно облегчает скольжение щеток. после зимы восстанавливаются до состояния новых.

я попробовал резинки силиконом мазать. прикольно. вода со стекла скатывается.

Опубликовано

ага, а ще можно кондиционером от шампуня натереть лобовое... вообще супер и не промерзает так сильно зимой....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил такие же. Вторая щетка пришла в размере 45 см - цепляет за кожух на лобовом.

Большая вроде неплохо трет, не скрипит, прижим ровный, не полосит. Посмотрим как зимой с ними, с каркасниками зимой мучение - они как ловушки для снега, постоянного его собирают, потом снег тает и все обрастает ледяными коростами. С бескаркасниками на прежнем авто такого не было.

Опубликовано

А что? 41 см подойдёт на пассажирскую? Так то вроде как задевать должен....

41 и 61 по моему в см наш родной дюймовый размер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...