Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дворники для Антары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил Denso на Lacetti, работали хорошо, но полосить начинали быстро, а на антаре чуть минус и маленький уже не трёт. Поставил Bosch Aerotwin, при минус 10 и трут и не скрипят, но смортятся хуже чем Denso.

То же такие поставил. Трут очень хорошо даже на больших скоростях. Жду морозов. Посмотрим как себя поведут.

Опубликовано

Ставил Denso на Lacetti, работали хорошо, но полосить начинали быстро, а на антаре чуть минус и маленький уже не трёт. Поставил Bosch Aerotwin, при минус 10 и трут и не скрипят, но смортятся хуже чем Denso.

То же такие поставил. Трут очень хорошо даже на больших скоростях. Жду морозов. Посмотрим как себя поведут.

Каркас все равно обмерзает при применении омывайки. Перед выездом потренировать в разные стороны чтобы сломать внутри лед.

Опубликовано

Штатные выкинул сразу, пользую уже второй коплект гибридных ДЕНСО. Первый прошёл 40 тык и 1 год, вопросов нет. Поэтому взял повторно. Но дорого блин! 

Опубликовано

Тему не читал, просто отпишусь - купил в метро за 500р Бош бескаркас, но клипса не подошла (лоханулся, забыл что они разные=). Взял от боша резинку - великолепно. На другой машине тоже бош бескаркас - лучше я не видел, хотя наигрался разными в свое время.  По цвету в них графит есть, скользят даже по сухому также как и по мокрому.

Опубликовано

074000 щетка 24  ALCA зимняя

066000 щетка 16 ALCA зимняя

Поставил недорогой зимний вариант с чехлами, комплект вышел в 500р. В интернете вроде как хвалят. зы трут хорошо, поставил себе и тестю, посмотрим на них через пол года 

Опубликовано

Штатные выкинул сразу, пользую уже второй коплект гибридных ДЕНСО. Первый прошёл 40 тык и 1 год, вопросов нет. Поэтому взял повторно. Но дорого блин! 

Денсо на лето хороши, а зимой так себе- полосят только в путь... У меня через два месяца после покупки начали... 

Ну а вид у них очень приятный)

Опубликовано

На Астре стояли бош аэротвин и сюда таие купил (3 397 118 907). Пока претензий 0. Все ОК.

Опубликовано

Денсо на лето хороши, а зимой так себе- полосят только в путь... У меня через два месяца после покупки начали... 

Ну а вид у них очень приятный)

У меня с месяц назад начали полосить, но уже год вообще то прошёл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто подскажет как правильно (какой стороной) установить штатный (оригинальный) дворник с водительской стороны?

Стояли другие, но тут пришлось вспомнить про родные дворники и не могу сообразить как его правильно поставить, куда должна смотреть эта пласмассовая ерунда (и вообще для чего она нужна)? Т.к. закрепить дворник можно и так и так.

1 вариант или 2 вариант?

post-7202-0-75901800-1416743540_thumb.jpg

post-7202-0-83844100-1416743549_thumb.jpg

Опубликовано
Чел наверно гуру в секасе, раз дворник ухитрился наоборот присобачить.. Там же защелка есть, а на поводке отверстие под нее..
Опубликовано

Чел наверно гуру в секасе, раз дворник ухитрился наоборот присобачить.. Там же защелка есть, а на поводке отверстие под нее..

Вот и спрашиваю, потому, что особых трудностей не было при установке. Хотя я с самого начала так и понял, что нужно по 2 варианту ставить

Опубликовано (изменено)

Канечно второй!это сполерок чтоб дворник ветром прижимало)

Вот и спрашиваю, потому, что особых трудностей не было при установке. Хотя я с самого начала так и понял, что нужно по 2 варианту ставить

С чего вы это взяли?

Ставится по первому варианту. По второму спойлер не попадет в поток воздуха, который идет вдоль лобового и работать не будет.

http://history-auto.info/images/model/1586/5921393186034_history-auto.info_opel_antara.jpg

Изменено пользователем Sir Woland
Опубликовано
Крылышком вниз я имел ввиду. Читал картинки справа на лево и думал что вариант два справа, а не слева. Прошу прощения, за мою невнимательность.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

62 72 544

спасибо!

затупил просто. привык, что они поштучно продаются, а тут комплект. не поверил экзисту ))

Опубликовано (изменено)

http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_12_2014/post-6072-0-99884100-1419541709_thumb.jpg

для зимы непригодны ( -1С)

post-6072-0-99884100-1419541709_thumb.jpg

Изменено пользователем Егор71

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...