Иванович Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Если менять тип Декстрона. Прогреваете Гур пробегом, литра два прогоняете через ГУР. Отсасываете из бачка доливаете, крутите рулем на заведенной машине, снова отсасываете. Под конец у вас чистая жижа в Гуре, и 1,8л отработки. 200мл оставить на всякий. Удобно шприц Жане и трубка прозрачная. Если делать на улице сейчас жижу тоже лучше в ноги пассажиру сунуть под печку и прогреть. Осталось 700гр от прошлой замены, пожалуй подменю перед зимой.PS Колеса или вывесить или поставить на лед. Летом ставил на керамогранитные плитки :D: . Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Иванович
алексей 35 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 у дилера оказалось такая жижа в наличие по 600 р opel-drive.ru/index.php?id=catalog&part=1940184, так что завтра заскочу, возьму две штуки и поменяю. Спасибо за ответы.
Иванович Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Поет немного насос на холодную. Есть желание заменить бачек после праздников, полагаю что нового не будет в наличии или ценник будет невменяемый, Кто менял бачек ГУР возможна ли промывка фильтра жижей типа карбклинера? В теме ничего не нашел. Изменено 9 января, 2015 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вроде сложно там мыть. Расположена сетка так, что её не видно. Я менял бачок, старый был отправлен Jet Li для экспериментов.
S@chok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Конечно, практически в каждом ГУРе. В Вольво тоже есть.
ALEX96 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 я как то раз, но на камри, когда менял жижу в гуре, спокойно промыл бачек жидкостью для промывки фарсунок. конечно стал не как новый, но вполне чистый и сетка промылась на ура.
Иванович Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Есть баллоны: карбклинер, очиститель заслонок от LM, очиститель двигателя початые, растворитель 646 500мл :D: и 500мл жидкости Декстрон 6. Пожалуй стоит попробовать, еще бы гараж теплый самому сделать :unknw: . Бачек заказал, но магазины только после праздников откроются.
S@chok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 я как то раз, но на камри, когда менял жижу в гуре, спокойно промыл бачек жидкостью для промывки фарсунок. конечно стал не как новый, но вполне чистый и сетка промылась на ура.У Дайоды многое, что делается проще. Её же не немцы делали.
zeratul896 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 т.е фильтр стоит где то в основании бачка? я просто не в курсах еще не ковырял вопрос.
S@chok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Он на входе жидкости должен быть.
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!Т.к. на машину взял перед новым годом и мало еще знаю про особенности Антары, то не пинайте сильно, если что-то было на виду, а я не нашел.Начитался здесь, что в морозы с ГУРа срывает шланги и жидкость лучше сразу поменять на синтетику. Сегодня снял переднюю губу с бампера и озодачился поиском бачка ГУРа- понимаю, что по логике он должен быть на виду, но я его нигде не увидел. Может рестайлинговая Антара 3,0 стала с электроусилителем? Так у меня было с ФФ2 2007 с ГУРом, а рестайлинг 2011 ЭУР.Поиск на форуме еще тот: по запросу ГУР, рулевое управление ищет все, что хочешь, но не то что надо.И насколько я понял, книжек из серии "Ремонтируем сами... и т.п." нет, только на дорестайл.
ARANTA Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!Т.к. на машину взял перед новым годом и мало еще знаю про особенности Антары, то не пинайте сильно, если что-то было на виду, а я не нашел.Начитался здесь, что в морозы с ГУРа срывает шланги и жидкость лучше сразу поменять на синтетику. Сегодня снял переднюю губу с бампера и озодачился поиском бачка ГУРа- понимаю, что по логике он должен быть на виду, но я его нигде не увидел. Может рестайлинговая Антара 3,0 стала с электроусилителем? Так у меня было с ФФ2 2007 с ГУРом, а рестайлинг 2011 ЭУР.Поиск на форуме еще тот: по запросу ГУР, рулевое управление ищет все, что хочешь, но не то что надо.И насколько я понял, книжек из серии "Ремонтируем сами... и т.п." нет, только на дорестайл.посмотрите здесь на картинке для 3,2 мотора. в мотрном отсеке сверху http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/ltg-c-6a.ru.php
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я понимаю, что он должен быть на виду и под рукой, но увы.....
moroz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Начитался здесь, что в морозы с ГУРа срывает шланги и жидкость лучше сразу поменять на синтетику.нашел.вчера менял себе на 2,4,на шлангах которые как я понимаю срывает на морозе-стоит уже по 2 хомута,1 заводской и один обычный винтовой,дилер наверное ставит,покупал в августе))
Convert294 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!Т.к. на машину взял перед новым годом и мало еще знаю про особенности Антары, то не пинайте сильно, если что-то было на виду, а я не нашел.Начитался здесь, что в морозы с ГУРа срывает шланги и жидкость лучше сразу поменять на синтетику. Сегодня снял переднюю губу с бампера и озодачился поиском бачка ГУРа- понимаю, что по логике он должен быть на виду, но я его нигде не увидел. Может рестайлинговая Антара 3,0 стала с электроусилителем? Так у меня было с ФФ2 2007 с ГУРом, а рестайлинг 2011 ЭУР.Поиск на форуме еще тот: по запросу ГУР, рулевое управление ищет все, что хочешь, но не то что надо.И насколько я понял, книжек из серии "Ремонтируем сами... и т.п." нет, только на дорестайл.Как связана юбка бампера и бачок гура?
ARANTA Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я понимаю, что он должен быть на виду и под рукой, но увы..... .красный кружок
4c4556 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я понимаю, что он должен быть на виду и под рукой, но увы.....Посмотрите слева (лицом к машине) под крышкой двигателя (декоративной). У нас залита и так синтетика Dexron-6, на что Вы ее собрались менять? На рестайле вроде еще ни у кого не срывало, хотя мог что то и пропустить.
moroz Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 . У нас залита и так синтетика Dexron-6 кто Вам сказал что у нас залит Dexron-6?Dexron2 или 3 красный залит.вчера залил 6,он как трансмиссионное масло цветом.
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет!Т.к. на машину взял перед новым годом и мало еще знаю про особенности Антары, то не пинайте сильно, если что-то было на виду, а я не нашел.Начитался здесь, что в морозы с ГУРа срывает шланги и жидкость лучше сразу поменять на синтетику. Сегодня снял переднюю губу с бампера и озодачился поиском бачка ГУРа- понимаю, что по логике он должен быть на виду, но я его нигде не увидел. Может рестайлинговая Антара 3,0 стала с электроусилителем? Так у меня было с ФФ2 2007 с ГУРом, а рестайлинг 2011 ЭУР.Поиск на форуме еще тот: по запросу ГУР, рулевое управление ищет все, что хочешь, но не то что надо.И насколько я понял, книжек из серии "Ремонтируем сами... и т.п." нет, только на дорестайл.Как связана юбка бампера и бачок гура? Ничем, откручивал, снизу не видно, сверху тоже!
Иванович Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Возможно от LM ATФ 1800 желтый, Декстрон 6 оригинальный GM или Ac Delco красный как хороший Портвейн :D: и льется сейчас в ГУР.У меня походу третий был от Мобила(банка оставалась в багажнике), Заменял методом частичной замены из бачка слил-залил, покачал рулем, слил-залил. раза три. Изменено 18 января, 2015 пользователем Иванович
ff2007 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я понимаю, что он должен быть на виду и под рукой, но увы..... .красный кружок Там у меня сирена от установленной сигналки.
ARANTA Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 обратите внимание на значёк на картинке(руль), где то этот бачёк должен быть под капотом.
Иванович Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Откручивайте сирену, далеко его не перенесли, возможно ниже просадили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти