Вся надежда на Москвичей. Глядишь, кто и пожертвует 150 рублей и пару часов времени Да братского народа и его отдельного представителя
)))))))))))

Поиск номеров деталей для Opel Antara.
Отправлено 20 мая 2022 - 14:18
Отправлено 20 мая 2022 - 17:58
Отправлено 16 июня 2022 - 06:32
Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки.
Отправлено 16 июня 2022 - 08:03
Нашёл! 95407049Коллеги! Кто знает номер трубки ГУР,которая проходит над пластиковой крышкой двигателя(у трубки часть изолирована гофрированной фольгой)?Дизель 2,2.
Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки.
Отправлено 16 июня 2022 - 09:17
у нас конторы переделывают гидравлику .... привозишь шланг , они полностью его повторяют... и с трубками вместе..
я так трубки на рейке в Зафире делал
Отправлено 16 июня 2022 - 10:03
Отправлено 16 июня 2022 - 10:18
У нас тоже такое есть)) Но,как показывает практика, сначала люди тратят на ремонт, а потом покупают оригинал.у нас конторы переделывают гидравлику .... привозишь шланг , они полностью его повторяют... и с трубками вместе..
я так трубки на рейке в Зафире делал
Отправлено 16 июня 2022 - 11:33
Отправлено 17 июня 2022 - 07:40
Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят
В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так.
Отправлено 17 июня 2022 - 08:33
Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят
В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так.
Если в трубке нет конструктивно никаких клапаночков, заменить резиновую часть трубки можно. Трубки алюминиевые перетертые или корродировавшие чинятся Диметом. зачистку можно также делать этим прибором.
Полагаю в текущих условиях втч для технологического оборудования или для пром. техники, когда ни оригиналов нет ни дублей придется чинить именно подобными технологиями.
Отправлено 17 июня 2022 - 10:03
Оригинал есть. На zzap предлагают от 5+ тыс.руб.Если в трубке нет конструктивно никаких клапаночков, заменить резиновую часть трубки можно. Трубки алюминиевые перетертые или корродировавшие чинятся Диметом. зачистку можно также делать этим прибором.Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят
Полагаю в текущих условиях втч для технологического оборудования или для пром. техники, когда ни оригиналов нет ни дублей придется чинить именно подобными технологиями.
Отправлено 17 июня 2022 - 18:53
Если контора нормальная и работает по технологии, то восстанавливают как оригинал и успокоители и виброгасители оставляют родные. Мы в прошлом году больше 20 трубок ГУР восстанавливали в Гидросканде. Претензий у клиентов нет, все работает штатно.Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят
Отправлено 18 июня 2022 - 13:08
Добрый день.Подскажите пожалуйста номер моей рулевой рейки,а то я совсем запутался.Там целая куча реек ,а какая моя не могу понять.За ранее благодарен.Причина поиска сгнила рейка.
Отправлено 18 июня 2022 - 17:06
Еще раз всем добрый день.Нашёл.Если оригинал то цена как "космос".Заменители все Китай, неизвестно сколько проходит.Нашёл контору в Москве,на Коровенском шоссе,занимаются ремонтом реек.Всем спасибо.
Отправлено 18 июня 2022 - 20:38
Отправлено 22 июня 2022 - 13:02
День добрый, форумчане. Возникла проблема. Лопнула рулевая рейка, сгнил корпус. Антара, 2012 г.в., рестайл, 2,4 167 л.с. Новые стоят как машина. В емексе куча всяких кодов, Какая подойдет понять не могу. Предлагают с сервотроником и без. Запутался в конец. Если кто сталкивался с проблемой, то какой оптимальный выход из сложившейся ситуации. Нашел вот такую на емексе General Motors25980807.
Отправлено 22 июня 2022 - 16:08
Отправлено 22 июня 2022 - 17:16
День добрый, форумчане. Возникла проблема. Лопнула рулевая рейка, сгнил корпус. Антара, 2012 г.в., рестайл, 2,4 167 л.с. Новые стоят как машина. В емексе куча всяких кодов, Какая подойдет понять не могу. Предлагают с сервотроником и без. Запутался в конец. Если кто сталкивался с проблемой, то какой оптимальный выход из сложившейся ситуации. Нашел вот такую на емексе General Motors25980807.
Ищите ремонтированную иногда в конторах перебранные есть иногда в обмен, можно часто и починить. Искать пожалуй надо конторы с хорошей репутацией и гидростендом.
Остальное типа перебрать сальники поменять и отдать клиенту не рассматривать.
У нас вот с хорошей репутацией и опытом
https://xn--e1akcsi0f.xn--p1ai/opel/
Отправлено 22 июня 2022 - 20:40
На Оборонной-40 "Р-сервис". Вроде неплохие отзывы.
Отправлено 26 июня 2022 - 09:23
Сам столкнулся с такой же проблемой.У Вас с сервотроником. Корпус не ремонтно-пригодный .В итоге купил перебранную б/у с гарантией пол года.Пока всё нормально работает.Посмотрим как себя дальше поведёт рулевая рейка.Стоимость ремонтной рулевой 50000,6000 замена. сход развал 2000.Есть рейки и подешевле,но как то мне не понравились они и гарантию не дают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)