4c4556 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Полез смотреть Чудо-Масло рядом с домом в шаражках по привозу.Вариант №1:http://www.ulmart.ru/goods/634891?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=engine_oil&utm_campaign=nosale&utm_term=634891Вариант №2:http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/EFC08C29И как мы видим, включая фото из прожарки, все три этикетки разные.Какой вариант правильный?Посмотрел сертификат GM на это масло и обнаружил забавную особенность. Сертифицировано в таре 1, 5 и 208 литров, но бывают еще упаковки на 2, 20 и 60 литров. И как это понимать?
Иванович Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Экономия на сертификации, масло одно и то же.
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня купил этот самый Motul Dexox 2 5W30.В Экзисте.Прошу декларацию соответствия.Дали. Выдана НАМИ.Именно этого масла нет списке сертифицированных.Старший менеджер начинает втирать, мол видишь 5W30 и в декларации есть 5W30, что я еще хочу?После растолковывания, что это не марка масла, а группа, обещали для меня заказать документ.Но я почему то не верю, что он есть и моим вопросом займутся, хотя номерок взяли.
4c4556 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я вообще не понимаю смысла в этих сертификатах, т.к. сертифицируется не партия, а производство и есть только один сертификат выданный GM производителю масла. А то, что Вам дадут будет некий документ якобы подтверждающий, что купленное Вами масло было вроде бы официально поставлено в РФ, т.к. Exist не является официальным представителем и соответственно перекупил масло у кого то еще "https://www.motul.com/ru/ru/business/348".
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А я вам скажу.Фишка в том, что это масло, сделано во Франции и ввезено нелегально.Как я так решил?А нет ни слова на канистре на кириллице.
melbu Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 И какое это имеет отношение к его качеству? 1
4c4556 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А Вам то это зачем если Вы купили не через официальный канал, то поленое масло или нет может определить только экспертиза, а сертификат можно любой изготовить.Если сомневаетесь то не берите товар.
Евгений26 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уже куплено.На ТО показать дилеру сертификат полезно. Правда сейчас называется иначе - декларация.
Иванович Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Некогда отсылал соклубникам масло от LM от оф дилера. В декларации прописан перечень всех типов масла и заверен печатью продавца.По Мотылям в екб нашел оф дилера. Масло за литр специфик 530 руб :bed: .
Vrn36 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 И опять повторюсь итог 134 страниц Mobil 1 0w40?
VVA Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уже куплено.На ТО показать дилеру сертификат полезно. Правда сейчас называется иначе - декларация.И сертификаты существуют и декларации. Причем масла давно в обязательной сертификации не нуждаются. Ну а ради чего показывать од подобные бумаги, непонятно совсем. В случае каких либо вопросов дилер будет рассматривать конкретную пробу, конкретной субстанции из проблемного двигателя.
melbu Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 И опять повторюсь итог 134 страниц Mobil 1 0w40? Нам с вами хорошо, у нас машины не гарантийные. Материальная заинтересованность дилера на выбор масла уже не влияет. А вот людям приходится терпеть реплики приёмщиков при каждой смене масла. Кстати, я слил в кучу все свои опыты по маслам Dexos2. 14 сертифицированных образцов. Если надо комуhttp://melbu.livejournal.com/177016.html 1
lionspb Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня купил этот самый Motul Dexox 2 5W30.В Экзисте.Прошу декларацию соответствия.Дали. Выдана НАМИ.Именно этого масла нет списке сертифицированных.Старший менеджер начинает втирать, мол видишь 5W30 и в декларации есть 5W30, что я еще хочу?После растолковывания, что это не марка масла, а группа, обещали для меня заказать документ.Но я почему то не верю, что он есть и моим вопросом займутся, хотя номерок взяли. Сколько же этих сертификатов я лет 10 назад нарисовал в фотошопе, наверное тысячи 2-3
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 этот сертификат не мне нужен.его надо иметь на ТО, дабы на вопросы о масле были письменные ответы.как правило, бумажка отметает все вопросы дискутировать.масло у меня также по 530 рублей.и оно видимо было не для продаж в России.что дает возможность думать, что оно более, чем оригинальное и не саморозлив в подвале.
dr_slam Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 И опять повторюсь итог 134 страниц Mobil 1 0w40? То есть вот я приехал на ТО-1, торжественно вручил слесарю Mobil 1 0w40, "лей, знать ничего не хочу". Какие контр аргументы кроме наличия сертификата он будет приводить к чему готовиться?
Олег_Иванов Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А я вам скажу.Фишка в том, что это масло, сделано во Франции и ввезено нелегально.Как я так решил?А нет ни слова на канистре на кириллице.А вы пленку с текстом на задней стенке отклеивали? Она двойная.
Олег_Иванов Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Уже куплено.На ТО показать дилеру сертификат полезно. Правда сейчас называется иначе - декларация.Ну может быть им и ваше свидетельство о рождении показать полезно. Смысл будет аналогичный. Можно подумать вам какой-то продавец именно оригинал документа предоставит. Я в прошлые выходные привез свою канистру Motul Specific Dexos2 на ТО, вообще вопросов не возникло, еще и поцокали, мол, хорошее масло, знаем.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 А вы пленку с текстом на задней стенке отклеивали? Она двойная.да ладно?
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну может быть им и ваше свидетельство о рождении показать полезно. Смысл будет аналогичный. Можно подумать вам какой-то продавец именно оригинал документа предоставит.Я в прошлые выходные привез свою канистру Motul Specific Dexos2 на ТО, вообще вопросов не возникло, еще и поцокали, мол, хорошее масло, знаем.а что они увидят в свидетельстве о рождении?36 лет, Лукашин Евгений, в Ленинград не летал...ну вот поеду на ТО2 и посмотрим, шо мне скажут.я уже смирился, что не получу бумаг.
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 да ладно?Не знаю на счет масла, но многие товары в ЕС действительно имеют такую фишку и оторвав одну наклейку обнаружите другую на другом языке.
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 этот сертификат не мне нужен.его надо иметь на ТО, дабы на вопросы о масле были письменные ответы.как правило, бумажка отметает все вопросы дискутировать.масло у меня также по 530 рублей.и оно видимо было не для продаж в России.что дает возможность думать, что оно более, чем оригинальное и не саморозлив в подвале.Пол года назад так и было лили при наличии сертификата, но в апреле ОД вдруг поменяли показания и стали лить все что подходит по параметрам но ставят отметку в книжке, что масло владельца. Даже если с маслом от GM приехал. Ну а думать, что раз не официально ввезенное то лучше не правильно, наши братья на западе очень любили разливать масло и что они там налили наверно даже им не всегда известно.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 сегодня попробую отодрать наклейку.
Олег_Иванов Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Проверил в обед, отодрал наклейку, все нормально. Тем более, что указание имеется и на основной стороне пленки.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ну значит то, что значит.не все так плохо и наверное, привоз в Экзисте официальный.
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Проверил в обед, отодрал наклейку, все нормально. Тем более, что указание имеется и на основной стороне пленки.Что то упоминаний о dexos2 не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти