Иванович Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Евгений26 сказал: Иванович, не поймём, это хорошо (дешево) или нет? Чем нам это грозит? Не знаю чем грозит 🤔🙂. Просили указать некоторые признаки оригинальной канистры с маслом Тойота T-IV тайского пр-ва, а заказавшему осмотр сравнить с канистрой с маркетаплейса в России предположительно Таиланд. Нашел, то что нашел, возможно и Эни есть в продаже в России. Фото могу удалить случайно или для очистки телефона, на форуме как банк информации. Есть косяк с последним фото и штрих код не заснял, но начало 88🙄, предположу что Таиланд. Если действительно Эни интересно, зайду еще раз в магазин, уточню детали.
GREEN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Иванович сказал: в наличии Энеос. Фотки как есть😊. Акционная цена 1290бат. Курс текущий бат к рублю 2,7 У нас такого не вижу на Озоне. Но кетайцы уже качнули фотки, говорят "сисяс сделаем всио будет, оригинал зуба даём!" Спрашивают какого цвета она и чем пахнуть должна. Предложили фиалку с бергамотом.
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, GREEN сказал: У нас такого не вижу на Озоне. Но кетайцы уже качнули фотки, говорят "сисяс сделаем всио будет, оригинал зуба даём!" Спрашивают какого цвета она и чем пахнуть должна. Предложили фиалку с бергамотом. В том что в Автобаксе оригинал у меня сомнений нет, а у нас вполне с такой существующей логистикой. Потому и поменял на Тебойл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти