Иванович Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Маслом это не отмывается, не не так: маслом это на вменяемых пробегах не отмывается. Как вы не крутите промывки нужны.А может с Дексосом надо прекращать отношения? Вот это вернее.
Олег_Иванов Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Да, вы правы оба. Подумаю о промывках и с Dexos2 и С3 отношения прекращу. Но с Лукойлом тоже, по крайне мере на этом движке. Хотя сам движок работает хорошо, ровно, тянет нормально, масло не ест. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Олег_Иванов
Евгений26 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Ну я так понял, на фото никто ничего не заметил...Вопрос в лоб.Может быть канистра произведена 03.19, а масло в эту канистру розлито 02.19?
Aleksey43 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 У меня пробег 140 т.км. за 8 т.км долил 1 литр GM. Просто знакомый продавец склоняет поменять масло в движке и коробке на Kixx Кикс хорошее масло и подделок нет.
kaib Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Ну я так понял, на фото никто ничего не заметил...Вопрос в лоб.Может быть канистра произведена 03.19, а масло в эту канистру розлито 02.19?Интересное кино! А где брал масло? Emex? Autodoc? Не смотрел на АЗС, как там соотношения дат?
Евгений26 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Крутил, вертел, с лупой наклейки глядел, сравнивал с пустыми уже канистрами...Отличие только в шрифте календаря на канистре внизу.Все остальное неотличимо.Написал в поддержку Лукойл.Ждем..
Aliens Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Думаю просто перепутали вставки с датой в пресс форме.
Евгений26 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Ответили в 8.01 на почту: Добрый день Евгений!Нет ничего сомнительного. Масло готовится до подачи на линию розлива масла и какое-то время хранится на заводе в партионных емкостях, а канистра готовится на конвейере в термопластавтомате непосредственно перед заливкой в нее масла. Масло было произведено 17 февраля, а на конвейер фасовки в 4-л банки масло было подано условно 1 февраля.Благодарим за обращение!Отдел технической поддержки масел марок ЛУКОЙЛ и Teboil-----Original Message-----From: profi17 [mailto:------@-------.ru] Sent: Friday, July 19, 2019 2:44 AMTo: masla-supportSubject: Подделка масла Лукойл?Здравствуйте! Меня зовут Евгений.Использую масло Армотек 5w40вот уже года два.Покупаю его в Автодок.Сегодня получил вот такую канистру.Сразу усомнился, ибо дата производства канистры 03.19, а на этикетке дата производства 02.19.Развейте мои сомнения...Фото прилагаю. правда, я толком и не понял его последнее предложение...
Aliens Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Канистра изготавливается не на термопластавтомате, а на экструзионно выдувной машине. И никто непосредственно перед розливом их не делает...
Иванович Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Так к размышлению: https://www.youtube.com/watch?v=lM0xwrZ6uKE :laugh2:Закупается N-е колво товарного масла 10W40 у вполне официальных брендов и вуаля :bayan:
Daddy Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Давно уже покупаю Mobil и только у официального представительства в Чите и две пятилетки как в канистрах по 20 литров. Уж на машине то не экономлю.
melbu Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Так к размышлению: https://www.youtube.com/watch?v=lM0xwrZ6uKE :laugh2:Закупается N-е колво товарного масла 10W40 у вполне официальных брендов и вуаля :bayan: Этот прелестно, я считаю: "поддельные масла показали себя точно также, даже где-то немножечко лучше, что и оригинальные"© PSИнтересно, где дно того маразма, которое потреблятели уже перестанут хавать. 1
Scratcher Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Друзья, привет! Скажите, вы когда масло меняете, сильно тёмное уже? У меня замены получаются примерно каждые 6500, по маслёнке меняю. И уже грязное такое и вонючее, на таком пробеге. Вот, на данный момент почти пять тысяч проехал, посмотрел, а масло уже прям грязное и пахнет не очень. То ли при прежнем хозяине большими интервалами замены сильно загадили, то ли непорядок какой с мотором.
БелСер Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Скорее всего предыдущий владелец менял масло по регламенту.Хотя за пять тысяч и чистом движке масло потемнеет :)
Scratcher Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Скорее всего предыдущий владелец менял масло по регламенту. Так и есть, 15 тыс. был период замены )
Виталий74 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне тут порекомендовали масло AGIP 5w40 синт. Закуп в бочках. Цена за литр - 350 руб.Говорят - очень хорошее. Не подделывают, так как бренд не популярный.Кто-нибудь сталкивался?
Иванович Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне тут порекомендовали масло AGIP 5w40 синт. Закуп в бочках. Цена за литр - 350 руб.Говорят - очень хорошее. Не подделывают, так как бренд не популярный.Кто-нибудь сталкивался? Как мне говорил владелец одного автомагазина: я могу гарантировать оригинальность бочкового масла лишь на момент открытия бочки :D: . Видимо тому были причины...А так масло как масло, на бутик не намажешь, кроме всего прочего напрягают меня эти гринписовские закидоны о рециклинге и использовании моторного масла повторно...PS У Лукойла сейчас акция, со стиком за флакушку возвращают 200р, уточняйте на оф. сайтах.У нас на Татнефти сегодня видел Татнефть ПАО 5W40 - 1900 р, 1л - 550р.
Виталий74 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Не знаю, видели или нет.Тест моторных масел на нагрев.https://www.youtube.com/watch?v=7cnveg4bhq8
Иванович Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Виталий74, это Денис так изголяется))). Каким боком прилепить эти тесты к двигателю?!У меня последние года три только российские масла и как это коррелировать с подобными тестами? Текущее состояния под заливной на данный моментниже креплю.Ps мое твердое убеждение двигатель промывать, сроки до 300мч и не надо брать супермасла по крайней мере применительно к Антаре.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3568-samostoiatelnaia-zamena-masla-dvigatelia-vse-mo/?do=findComment&comment=237667 1
melbu Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Не знаю, видели или нет.Тест моторных масел на нагрев.https://www.youtube.com/watch?v=7cnveg4bhq8Человек сжег масла на плитке. В исправном моторе где подобный процесс сжигания масла происходит вообще? Плохой результат масла в этом тесте реально колонизируется с плохим результатом в реальном моторе? Человек просто увидел чужой тест, не хрена не понял, но решил повторить с некоторыми авторскими модификациями. Теперь правда смысл пропал, только визуальный эффект остался.
Scratcher Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Виталий74, это Денис так изголяется))). У меня последние года три только российские масла и как это коррелировать с подобными тестами? Текущее состояния под заливной на данный моментниже креплю.Мм, чистенько у тебя, у меня залачено
Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Виталий74, это Денис так изголяется))). У меня последние года три только российские масла и как это коррелировать с подобными тестами? Текущее состояния под заливной на данный моментниже креплю. Мм, чистенько у тебя, у меня залачено когда брал тоже было немного и остаток в канистрочке оригинального масла. Масло тут же заменил с короткой промывкой остаток комуто отдал из опелеводов за так). Так и повелось через раз как минимум короткая, длинная, полнообьемная как придумается. Эстерами Синтолюкс и присадками балуюсь регулярно.
Tofsla Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Купил машину на Мотюле, было залачено, лью меньше года мобил1 5-30 - лак отмыло на пластине - отражателе :))) Такая же как у Иваныча. Но на 3000 мобиле кольца ложатся на многих машинах, совершенно разные масла
Иванович Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Та канистрочка в 1л что на этапе замены с лук 10w40 у меня за 3 года так и не кончилась. Пожалуй в этот раз перед зимой на промывку пойдет)Ps если присмотреться у меня на фото можно увидеть что очень тонкий практически исчезающий ободок лака на пластине еще есть. Ну не будем жн мы настолько перфекционисты))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти