S@chok Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну разумеется. Это же официальный ресурс от ВАЗа?Т.е. на локализацию им пофиг и они льют французские масла? Или может сразу с Франции двигатели с залитыми маслами приходят? Даже в не самые плохие времена автопроизводители, собирающие повозки на территориии России, уже лили масла произведённые у нас под их брендом. Кто Лукойл, кто ГПН, а кто Роснефть. Так вот, АвтоВАЗ льёт Роснефть в свои оригинальные банки. Про Эльф ни слова нигде не упоминается. Резюмирую всё вышеописанное, я написал, что владельцы данного авто лили в мотор ELF, цитирую: "Буквально месяца 2 назад на рабочем Ларгусе 1,6 16 V, с рождения в этот движок лили только оригинальное масло ELF.Так вот при очередной замене слили чуть ли не гудрон, вскрыли крышку, а там всё как в пластилине, прям сгустки этого масла. Почему, так никто и не понял, может подделка, может ещё чего-то. Пробег на тот момент был около 80000, замена каждые 15000."Что там было налито с завода - одному Богу известно.Мы видимо с вами друг друга не поняли :D: Видимо так и есть.Просто на предыдущей работе был Ларгус Кросс. Лили оригинал от ВАЗа со всеми регламентами от ВАЗа. Правда там и машина не только в городе использовалась. Чаще трассовый режим. И эта машина меня больше разочаровала своей эргономикой, мало того, что все расположено не так как надо, так ещё и не удобно, шокапец.
Aleksey43 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) День добрый!Планирую залить G-ENERGY F SYNTH 5W-30, https://www.autodoc.ru/man/6922/part/253140121, уже заказал. По характеристикам норм, даже допуск GM старый есть :)Никто не пользовал, случаем? Как маслице? Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Aleksey43
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Был у нас тут человек, который был связан с Газпромнефть. Очень рекомендовал это масло. Я тоже считаю, что это достойное масло. К тому же вроде с Италии оно.
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Лили его в Сонаты тагазовские на работе одно время. Жалоб не было от водил. Хотя катали они его от 15000 км
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 День добрый! Планирую залить G-ENERGY F SYNTH 5W-30, https://www.autodoc.ru/man/6922/part/253140121, уже заказал. По характеристикам норм, даже допуск GM старый есть :) Никто не пользовал, случаем? Как маслице?На работе у нас уже два года вся техника, вообще вся и весь легковой парк тоже, на G-Energy. Пока нареканий нет.
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 День добрый!Планирую залить G-ENERGY F SYNTH 5W-30, https://www.autodoc.ru/man/6922/part/253140121, уже заказал. По характеристикам норм, даже допуск GM старый есть :)Никто не пользовал, случаем? Как маслице? Как то прикупил по партнерским ценам, год стояло пока Шелл выкатывал. Продал за то же самое человеку в Астру Н пару флакушек. Таки ничего на юг на нем сгонял, правда первую смену сильно почернело(видимо отмывало), вторую лучше стало. Катал товарищ по 10тыс.
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 100 раз подумай, прежде чем лить дешевые масла. https://www.oil-club.ru/forum/topic/16877-g-energy-f-synth-5w-30-svezhee/А что не так? Судя по анализу вполне себе сбалансированный середнячок.
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Никто не пользовал, случаем? Как маслице?100 раз подумай, прежде чем лить дешевые масла.https://www.oil-club.ru/forum/topic/16877-g-energy-f-synth-5w-30-svezhee/ Тоже ничего не увидел страшного, чего надо прям бояться. :D:
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 просто kudan01 не доверяет ничему Российскому. сказывается тлетворное влияние Европы ))
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Во, налетай, не скупись, чешское масло задешево. :)https://www.ozon.ru/context/detail/id/145747392/просто kudan01 не доверяет ничему Российскому. сказывается тлетворное влияние Европы ))Так G-Energy итальянское. ;)
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 В Пассат заказал Lukoil Genesis Special Polar 0W-40. Mobil уж слишком подорожал.
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 По поводу Мотюль, который Dexos2 Specific.Зашел посмотреть тему на оил-клубе, свеженький отзыв в конце ноября- "С июля по ноябрь 6000, средняя скорость 27км/час, городской пробег, часто с пробками. Авто с ГБО. Масло изменило цвет, стало похоже на АТФ, темно-красного цвета. Уровень ушел на 400 грамм. "Т.е. ничего не изменилось, даже на газу становится красным (на бензине ржавого цвета). Прошло три года. Ну доверяйте дальше. :)
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистики
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистикиначорта мне этот лкуоил, он в банках GM плещется... это один из вариантов. а их много! то есть, по вашему, зря GM доверят Лукойлу?
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 а пробовали заливать Лукойл например? может у вас просто нет достаточной статистикиначорта мне этот лкуоил, он в банках GM плещется... Так же и этот Карлсон с Чехии. Про него слыхом не слыхивал и видеть не видел пока вдруг на озоне не отсветило.Очевидно понятно, дешево и сердито))) не идеал, но есть статистика по пользованию и какие никакие отзывы https://www.ozon.ru/context/detail/id/142954358/
kaib Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 ну чехия то известная нефтяная держава. что вы начинаете
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 ну чехия то известная нефтяная держава. что вы начинаете Ну да, ну да проблемы с памятью. Тем более владелец известного маслоклуба получил печенюшку и разместил банер и Чехия стала великой нефтяной державой.Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню.
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну да, ну да проблемы с памятью. Тем более владелец известного маслоклуба получил печенюшку и разместил банер и Чехия стала великой нефтяной державой. Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню. Ну Германию, Японию, Корею или ту же Бельгию я бы тоже не назвал великими нефтяными державами. ))) Вон немецкая Ликви-Моли у некоторых очень популярна, не хуже Мотюля фанатствуют - а она не то, что к добыче, даже к производству базы отношения не имеет. ;) Однако с советских времен лишь помню обувь, стенки мебельные, хрусталь и пиво. Нефть не помню. А я помню с советских времен, что пол Вермахта в войну ездило на их грузовиках, да и в Союзе грузовые Татры были довольны популярны. Так же помню самолёты L-39, трамваи по всему Союзу, отличные электровозы опять же по всему Союзу. Так что в промышленном плане чехи очень даже горазды.
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Флуд конено, но трамваи из Чехии в Екатеринбурге все еще ходят.
Сергей Дураков Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Флуд конено, но трамваи из Чехии в Екатеринбурге все еще ходят.И не только у Вас.
zeratul896 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 По поводу Мотюль, который Dexos2 Specific.Зашел посмотреть тему на оил-клубе, свеженький отзыв в конце ноября- "С июля по ноябрь 6000, средняя скорость 27км/час, городской пробег, часто с пробками. Авто с ГБО. Масло изменило цвет, стало похоже на АТФ, темно-красного цвета. Уровень ушел на 400 грамм. "Т.е. ничего не изменилось, даже на газу становится красным (на бензине ржавого цвета). Прошло три года. Ну доверяйте дальше. :)я не знаю что там у человека с оил клуба, езжу 4 года на мотуле Д2 и нет каких то страстей, темнеет быстро но это дизель, сам мотор чистенький, уровень на месте. А приводить в пример тачку с ГБО которое непонятно какое и непонятно как поставлено да еще с уходящим уровнем некоректно.
NIKOLA-144 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Всем доброго времени суток. Интересно бы посмотреть график-таблицу по Антара клубу, кто на каком масле ездит как среди бензинок, так и среди дизелей.По-моему кто-то уже задавался таким вопросом, или я могу ошибаться
Grek Summer Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Оставьте вы уже Мотюль в покое, товарисЧи!))) :tema_zakrita: Ехайте на чём вам угодно, пох кто чё там пишет на оил клабах и т.д. :yes: Уже и LM зацепили, тоже очень достойный продукт! :cool2: Катайте свой Лукойл и т.д.) :lol3: Самое главное что? Чтоб хозяина устраивало, а остальное не важно :est: Всем добра! :ms2: Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Grek Summer
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Мдяя Мотюль это диагноз как и остальным адептам ЛМ. Просишь показать чем же: обычно ответ таков - все вокруг и папа и мама и сосед по гаражам и дядя Ваня что масло мне менял катаются и на хлеб мажут и калитку и двери - сказка а не масло. И в гонках все по выходным на багги. Это ваш Лукойл, Газпром Татнефть из говна и веток. Авиационные масла без привязки к каким то брендами и вражьим сертификатам и самолёты вертолеты наши военные летают и садятся. Тяговые тепловозы ходят, подводные лодки одни из самых тихих в мире. Как??? всё же из говна и веток))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти