melbu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да, спасибо за ссылку, интересный материал. А мой вопрос был связан как раз с температурами, которые достигаются в двигателе, про процесс кипения жидкостей я в курсе. Я вам ссылку дал 100% по вашему вопросу. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем melbu
melbu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, это я писал. Но я отъездил 100 т.к. на Motul 5W30 Dexos2, которое сейчас дороже Мобила-1 0W40, который при этом по всем показателям лучше будет. IMHO конечно. Я вообще не могу сказать точно, потому что от ремонта двигателей далёк. Но вот мастера называют самые распространенные GM-овские движки XER и XEP проблемными как раз по поршневой. И вообще, залегание колец при пробеге 100-130 т весьма распространенное явление для опелей московской эксплуатации. Где-то на опельклубе с интересом читал ветку про масложор корсы. Там бурление говен вызвал диагноз ОД капиталить движок на пробеге тысяч 80 вроде. А шкодофилы этому не удивляются давно. Но опять же, прошу обратить внимание, залог "успеха" - специфика эксплуатации + неподходящее для этого масло.
Олег_Иванов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Но вот мастера называют самые распространенные GM-овские движки XER и XEP проблемными как раз по поршневой. Ну у меня тоже мастера есть хорошие, которые наоборот рекомендуют 1.8XER как одни из самых безпроблемных движков на Опелях. Проблемы могут возникнуть с шестерней механизма изменения фаз газораспределения и элктромагнитными клапанами этого же механизма, хотя на XER последних годов выпуска и это встречается крайне редко. Ну еще блок высоковольный над свечами бывает чудит пробоями на корпус. Залегания колец крайне редки и при пробегах за 300 тыр. На Зафире-клубе таких случаев на 1,8XER вообще не видел.
Олег_Иванов Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Зафира А и Б - достойные машины получились у немцев. До сих пор пользуются спросом в Германии. Как себя проявят движки последней зафиры - посмотрим.В них тоже рекомендовано лить dexos 2. Дык в том-то и дело, что GM рекомендует Dexos-2 даже в те движки, которые были разработаны и выпускались вовсю еще задолго до появления этого самого Dexos-2.
NERSKY Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ДжиЭм коммерческая организация и естественно они убирают конкурентов таким образом. Остаются только те, кому они же сами и продают рецепты своего супер-пупер современного пакета Дексос-2.А что будет с Вашим движком после 150 тысяч пробега их мало интересует- в любом случае, если навернется, то на запчастях опять же возьмут свое- ведь уже ремонт будет за Ваш счет. Так что, ничего личного- только бизнес) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем NERSKY
БелСер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите пожалуйстаТакой ЛиквиМоли подойдет для дизеля?Вроде Дексос2 заявлено...http://liquimoly.ru/product_view.php?id=828Смогу ли я приехать к официалам с этим маслом?
NERSKY Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите пожалуйстаТакой ЛиквиМоли подойдет для дизеля?Вроде Дексос2 заявлено...http://liquimoly.ru/...view.php?id=828Смогу ли я приехать к официалам с этим маслом?можете приехать с любым маслом Дексос-2
Сергиус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати , не в курсе у ОД бочки с одним и тем же маслом или каждый сам по себе?
Олег_Иванов Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите пожалуйстаТакой ЛиквиМоли подойдет для дизеля?Вроде Дексос2 заявлено...http://liquimoly.ru/...view.php?id=828Смогу ли я приехать к официалам с этим маслом? Да можно, не вопрос. Такая же кака, как и GM 5W30. Смысл переплачивать? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/94-kakoe-maslo-luchshe-lit-v-opel/page__view__findpost__p__142859
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати , не в курсе у ОД бочки с одним и тем же маслом или каждый сам по себе? В каком смысле сам по себе? Если оригинальное масло получают с одного склада.
Сергиус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сам по себе , в смысле закупают бочками где хотят или через завод?
melbu Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Сам по себе , в смысле закупают бочками где хотят или через завод? Не через завод, а через GM. Хотя могут покупать где угодно. Просто дилерство предполагает торговлю всякими аксессуарами, исходниками и инструментами через представительство компании. Много покупаешь, у тебя много скилов, как у дилера. Мало покупаешь, скилы снимают. Но масло даёт постоянные скилы, в отличии от аксессуаров, которые хрен впаришь, поэтому дилеры на него налегают с таким упорством. А когда ты становишься ОДом 80lvl, как Дженсер или Мейждер, то можешь смотреть на GM, как на говно и иметь скилы от поставщика другого масла, например. А масло GM иметь на складе из приличия и жалости.
S@chok Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Да, вот как-то всё так и есть, в общих чертах.Например у Фольксвагена тоже есть оригинальное масло (бытует мнение, что это тот же Кастрюль), но его я у своего ОД даже на складе не видел. Зато есть Кастрюль, т.к. у ФВ с ним какой-то многолетний контракт.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 в выходной сменил маслице... Залил опять мобил 0-40... Всё таки мне оно гораздо больше по душе, чем Дексос-2... Один только запуск по утрам чего стоит: нет того грохота мотора , что был раньше на Дексосе- всё мягко и спокойно :)
Евгений26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 все это слышится так, потому что хочется.некоторые потом пишут - моща прибавилась!улыбает такое...
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 все это слышится так, потому что хочется.некоторые потом пишут - моща прибавилась!улыбает такое...ну если вы фанат Дексоса, то можете уши затыкать и дальше, к тому же на дизеле всё равно-он так и так трактор... Я лично второй раз заливаю Мобил и специально не стал писать раньше свои наблюдения. Так что попрошу без подобных комментариев. Также добавлю по наблюдениям, вырос немного расход на мобиле (примерно 0,3-0,5 л на сотню)
Евгений26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 да какой я фанат?пока машина на гарантии, в двигателе должно быть масло, оговоренное производителем.все попытки найти более лучшее, чем предписано производителем, может при разном результате трактоваться по разному.поэтому, мой комментарий останется, а по поводу ненависти к трактору - в другую тему!
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 а кто вам сказал, что у меня ненависть к трактору? Как писал "в другой теме"- вполне вероятно следующий мой авто будет дизелем...
Евгений26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ну я вверху читаю, посыл, что не лей, все одно трактор.возможно, я имел в виду, что лучше не будет, что в него не залей.ладно, в конце концов, каждому самому решать, что есть, пить, лить и т.д.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ну я вверху читаю, посыл, что не лей, все одно трактор.возможно, я имел в виду, что лучше не будет, что в него не залей.ладно, в конце концов, каждому самому решать, что есть, пить, лить и т.д.речь шла о звуке при запуске... На дизеле вряд ли можно уловить разницу по звуку, при использовании разных видов масел
Евгений26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 пятый автомобиль.при смене масла на свежее, на какое то время двигатель работает тише. это факт.эффект этот не долгий.тип масла влияет на гидрокомпенсаторы и их стук на холодную, проверено на Киа Рио.на Антаре еще не делал ТО, ибо 13 тысяч и лампа не горит.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 пятый автомобиль.при смене масла на свежее, на какое то время двигатель работает тише.это факт.эффект этот не долгий.тип масла влияет на гидрокомпенсаторы и их стук на холодную, проверено на Киа Рио.на Антаре еще не делал ТО, ибо 13 тысяч и лампа не горит.ну я ж написал, что говорю не про свежее масло, а про наблюдения за период последних четырех месяцев (это была вторая смена)
melbu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Похоже, через час здесь будет сенсация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти