ff2007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А вопрос к знатокам: а как на Антаре ведут себя колодки ATE. У Форда они на конвейере ставились и потом я на замену их брал, очень был доволен и торможением и никакого акустического дискомфорта.Да и по цене они с Mando в два раза ниже!
NERSKY Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) по ценам у Вас неправильная информация: Мандо дешевле в два раза, чем АТЕ (а то и в целых три)А так АТЕ сейчас у меня стоят: тормозят хорошо, пылят, но не сильно... правда диск подгрызают, по сравнению с прошлыми Циммерманами Изменено 8 июня, 2015 пользователем NERSKY
ff2007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 по ценам у Вас неправильная информация: Мандо дешевле в два раза, чем АТЕ (а то и в целых три)А так АТЕ сейчас у меня стоят: тормозят хорошо, пылят, но не сильно... правда диск подгрызают, по сравнению с прошлыми ЦиммерманамиВсе возможно, но я ценник смотрел на Экзисте, там именно так. По Форду помню, что Циммерманы дороже АТЕ.
NERSKY Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) что за керамика RIW Automotive??? По цене аж пугают)))Да еще и крашены из балончика что ли))) Изменено 15 июня, 2015 пользователем NERSKY
zloi_kot Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 таки скажу имху. колодки рассчитаны на работу с определенным диском. если пару колодки-диск разбить, что-то одно начнет изнашиваться быстрее. и может работать менее эффективно. если сильно ошибся - поправьте.
Pitun Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 что за керамика RIW Automotive??? По цене аж пугают)))Да еще и крашены из балончика что ли)))RIW Automotiv A.S. – Настоящее Турецкое качество.)))) Запилил назад элит. Все вместе еще мягче работает. Пожалуй, их и буду пользовать в дальнейшем.
NERSKY Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 что за керамика RIW Automotive??? По цене аж пугают)))Да еще и крашены из балончика что ли)))RIW Automotiv A.S. – Настоящее Турецкое качество.)))) Запилил назад элит. Все вместе еще мягче работает. Пожалуй, их и буду пользовать в дальнейшем. тогда тоже их вкорячу... пока на передок. Ультра лайф думаю жестче будут, а керамику Морса вообще и стремно и небюджетно)))
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 HANKOOK FRIXA S1D16 такие никто не ставил, есть отзывы?
Михей Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 вчера поменял свои родные колодочки на SanSing. По кругу колодки износились до 1,5 - 2 мм. Пробег 49185 немного до круглого пробега не дошли. Тормозят не хуже родных.
Veter@n22 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Поставил пару недель назад вкруг сангсин, по ощущениям тормозят лучше родных.
Vasilisk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Неделю назад на пробеге 49500 заменил родные колодки " по кругу", передние могли еще походить 5-6 т.км. В качестве замены выбрал BLUE PRINT ADG04281, BLUE PRINT ADG04285. Этой же фирмы беру фильтра. Полет нормальный, разницы не заметил.
Терик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера поменял тормозные колодки. Старые были как новые, но при торможении скрипели как будто там накладок уже нет. Мне аж на перекрестках притормаживать было стыдноСтояли какие то кашияма, поменял на сангшин. Это просто небо и земля. То что скрип пропал- понятно, но я теперь понял какие должны быть тормоза на Антаре !!!
Сергей Дураков Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера поменял тормозные колодки. Старые были как новые, но при торможении скрипели как будто там накладок уже нет. Мне аж на перекрестках притормаживать было стыдноСтояли какие то кашияма, поменял на сангшин. Это просто небо и земля. То что скрип пропал- понятно, но я теперь понял какие должны быть тормоза на Антаре !!!У Вас старые колодки скрипели? Или это скрежетала металлическая скоба износа. У меня на ТО-2 ОД предложил замену по-кругу, т.к. износ 75%, но ценник у них ого-го. Отказался. Вот теперь думаю, какие и где ставить.
Терик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Я же написал- колодки были как новые, износ минимальныйВечером постараюсь их сфотографировать Изменено 3 июля, 2015 пользователем Терик
pretorianec13 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вчера поменял тормозные колодки. Старые были как новые, но при торможении скрипели как будто там накладок уже нет. Мне аж на перекрестках притормаживать было стыдноСтояли какие то кашияма, поменял на сангшин. Это просто небо и земля. То что скрип пропал- понятно, но я теперь понял какие должны быть тормоза на Антаре !!!происходит та же фигня дилер сказал что ездить и ездить провел профилактику на то-2 за мои деньги =) через неделю всё вернулось .... Изменено 3 июля, 2015 пользователем pretorianec13
Терик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Вечером постараюсь их сфотографироватьВ общем вот старая колодка, видно что скрипучая платинка еще долго до диска доставать не будет. Толщина накладки- 8мм http://savepic.ru/7477026.jpg Вот такая на ней маркировкаhttp://savepic.ru/7531301.jpg А это- то что поставилhttp://savepic.ru/7532325.jpg Структура поверхности накладок сильно отличается. На старой- много крупных вкраплений медного цветаhttp://savepic.ru/7529253.jpg На новых- они тоже присутствуют, но в виде малюсеньких точекhttp://savepic.ru/7530277.jpg
Николай_888 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Неделю назад на пробеге 49500 заменил родные колодки " по кругу", передние могли еще походить 5-6 т.км. В качестве замены выбрал BLUE PRINT ADG04281, BLUE PRINT ADG04285. Этой же фирмы беру фильтра. Полет нормальный, разницы не заметил.Ну и как? Изменений нет? Всё норм? Я просто тоже именно Blue Print по кругу поставил. Брыл просто средненькие, не дорогие и не дешёвые. Вроде норм)))) Но вот теперь немного очкую))) Может они слишком мягкие и быстро сотрутся или ещё что?
Александр PNZ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ставил по кругу родныечем думал, когда принимал решение - вразумительных советов/тестов по выбору колодок в инете не нашел, каждый хвалит то что выбралцена плюс/минус не здорово отличается не 10ки тысячопять же тормоза должны быть предсказуемы и привычныв общем как то такпридет время менять, поставлю снова родные
Николай_888 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ставил по кругу родныечем думал, когда принимал решение - вразумительных советов/тестов по выбору колодок в инете не нашел, каждый хвалит то что выбралцена плюс/минус не здорово отличается не 10ки тысячопять же тормоза должны быть предсказуемы и привычныв общем как то такпридет время менять, поставлю снова родныеЯ расскажу тебе одну тайну))))) Родные - это те же ПЕРЕУПАКОВАННЫЕ НЕродные. Я сам работал у официала и не раз видел, когда приходят оригинальные колодки например со штампом МАНДО, или родные свечи со штампом БОШ или НЖК )))))Так что покупать оригинал у нас в стране нет смысла, тем более что он НЕОПРАВДАННО дороже! Поэтому, считаю лучше подобрать приемлемый и качественный заменитель.Но это моё мнение 1
Сергей Дураков Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ставил по кругу родныечем думал, когда принимал решение - вразумительных советов/тестов по выбору колодок в инете не нашел, каждый хвалит то что выбралцена плюс/минус не здорово отличается не 10ки тысячопять же тормоза должны быть предсказуемы и привычныв общем как то такпридет время менять, поставлю снова родныеТолько что позвонил дилеру. За замену колодок по кругу зарядили 20 тысяч. Потом звонок в Формулу Опель - 7500. Почувствуйте разницу!
ВикторАлександрович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Только что позвонил дилеру. За замену колодок по кругу зарядили 20 тысяч. Потом звонок в Формулу Опель - 7500. Почувствуйте разницу! 20 это с колодками, а 7,5 это без :laugh2:о ОД понятно название, а у второй конторы какое?
Терик Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ну и цены! Там работы то на пару часов, если колодки ручника не копать Изменено 27 июля, 2015 пользователем Терик
Сергей Дураков Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Только что позвонил дилеру. За замену колодок по кругу зарядили 20 тысяч. Потом звонок в Формулу Опель - 7500. Почувствуйте разницу! 20 это с колодками, а 7,5 это без :laugh2:о ОД понятно название, а у второй конторы какое? ОД - Капитал Авто Кудрово. Вторая контора так и называется "Формула Опель". Передние колодки - 3300,00, задние - 2400,00, работа - 1800,00. 1
Александр PNZ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ставил по кругу родныечем думал, когда принимал решение - вразумительных советов/тестов по выбору колодок в инете не нашел, каждый хвалит то что выбралцена плюс/минус не здорово отличается не 10ки тысячопять же тормоза должны быть предсказуемы и привычныв общем как то такпридет время менять, поставлю снова родныеЯ расскажу тебе одну тайну))))) Родные - это те же ПЕРЕУПАКОВАННЫЕ НЕродные. Я сам работал у официала и не раз видел, когда приходят оригинальные колодки например со штампом МАНДО, или родные свечи со штампом БОШ или НЖК )))))Так что покупать оригинал у нас в стране нет смысла, тем более что он НЕОПРАВДАННО дороже! Поэтому, считаю лучше подобрать приемлемый и качественный заменитель.Но это моё мнение возможнопокупал на эксист
MIKE2000 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Хотелось сказать всем большое Спасибо за информацию на форуме! Купил за 1330 передние колодки Sangsin SP1204. После установки пропали скрипы. Тишина радует. Тормозят более плавно, чем родные. Очень доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти