Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, все в инете. Смотрел я как житель русский из США вашу братию макал по интернету, а те кроме "слава украине" и трех слов связать не могут. Напрямую скоро газ в США из Украины начнут поставлять по трубопроводу. Вот только поднапрягутся и родят мышь.

Как с этим твоим комментарием связана готовность кладбищь в РФ к "битве за урожай" ? съехал с темы, в свойственной тебе манере, у нас на Печоре даже налимы не такие скользкие!

Опубликовано

Конечно, все в инете. Смотрел я как житель русский из США вашу братию макал по интернету, а те кроме "слава украине" и трех слов связать не могут. Напрямую скоро газ в США из Украины начнут поставлять по трубопроводу. Вот только поднапрягутся и родят мышь.

Как с этим твоим комментарием связана готовность кладбищь в РФ к "битве за урожай" ? съехал с темы, в свойственной тебе манере, у нас на Печоре даже налимы не такие скользкие!

Ты предложил воспользоваться инетом я воспользовался и увидел как там хлопцы украинские на форумах бодро формируют свои мысли.

Согласно РБК места на кладбище еще есть, морги работают на пределе - все как в заметке. Ничего не преукрасил, ничего не добавил, информацию не исказил.

Опубликовано

"Смотрел я как житель русский из США вашу братию макал по интернету," - для разнообразия можешь посмотреть как Семен Полтава макает российскую братию или Гончаренко макает пропагандонов с вгтрк или Толстого на сессии СЕ много чего веселого есть в инете.

Опубликовано

"Смотрел я как житель русский из США вашу братию макал по интернету," - для разнообразия можешь посмотреть как Семен Полтава макает российскую братию или Гончаренко макает пропагандонов с вгтрк или Толстого на сессии СЕ много чего веселого есть в инете.

Осталась одна забава пальцы в рот, да веселый свист.)

Как ваш заокеаеский дядюшка художестенного пендаля дядюшке Зе даст, так и будет. Прикажет приседать и поклоны бить, все будет исполнять. Остальное лишь надувание щек, трансляторы "заслуги и достижения" по тырнету разнесут как чумные мыши. Марионеточное государство, что уж тут не попишешь. Электростанции накануне зимы стали останавливать, осталось еще газ весь продать для покрытия долгов и будет полный блекаут. Вот тут будет рядом с делом. Редко ошибаюсь, но чтото с такими руководителями скоро государство Украина в штопор войдет это с большой горечью пишу. Развал полный в экономике и мозгах. Но пыжатся как большие.

https://iz.ru/1240096/2021-10-24/tes-na-ukraine-ostanovilas-iz-za-otsutstviia-uglia

ссылочка есть на украинский сайт энергетики. Цифра инстумент упрямый - доуправлялись

Опубликовано (изменено)

Да не Семен, а Андрей "Полтава", ныне штатный пропагандон порошенковского канала Прямой. Старый канал на Ютубе заброшен, подписчиков и просмотров мало. Твои просмотры не спасли. А вообще это тот мудак, который называет твоих соотечественников свинособаками.  Хотя о чем я, в смысле про соотечественников...

Гончаренко.. спасибо, поржал. Как мочит Шарик этого кадра- вот это любо-дорого смотреть. Поэтому он и есть самый популярный политический ютуб-блогер на Украине, с таким рейтингом и количеством просмотров, которые разным "Полтавам" и не снились.))) У всего канала "Прямой" в 6 раз меньше подписчиков. Даже боты не помогают.

А как надо троллить всю эту тупую свидомую братию рекомендую всем смотреть на канале "Тридевятое царство".))) 

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Анастасия Васильева (Альянс врачей) окончательно послала ФБК и кураторов нахрен и перешла на тёмную сторону- https://twitter.com/DrAnastasy/status/1452557919296368648

А это упреждающее видео для тех, кто начнет сомневаться, что это действительно она. https://twitter.com/i/status/1452610683326054400

Опубликовано

Перестали денежками и методичками снабжать, разбежались "революционеры" за западные деньги как мыши по углам. Пришло время спасать то что самое ценное есть у них, нет не души - задницы

"Использовали и выкинули", а как то планировалось иначе? Девочка ты либо настолько наивна как школьница, либо все же начала прозревать под каких уродов сознательно легла.

Опубликовано (изменено)

По поводу Зе - народ переизберет, здесь в России людям не понять, что такое выборы. Последние были в Новгороде и вместе с вечевым колоколом и куевой тучей народа были похерены Иваном №4.

Про развалится и замерзнет было выше.

Про обзывательство соотечественников , смотри как соотечественники обзывают украинцев (это ответ, Украина не захватила ни сантиметра территории РФ, все ровно наоборот).

Подписан и всегда смотрю Невзорова, остальное разово.

Здесь в России "революционеры" и настоящая политика не имеет смысла об этом хорошо сказал Пугачев у Гордона - им царь нужен. Устройство простое холоп - барин. Республики где все не так (без царя в голове) уже "отвалились" от РФ - Казахстан и Беларусь вопрос времени.

Когда пойдет процесс развала СССР 2.0  наибольший успех будут иметь республики с преобладающей коренной национальностью.

Покупка сертификатов в РФ (кто без греха киньте камень) https://www.kommersant.ru/doc/5050273?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ПС  Хотя этот самый Гинзбург исполняет разные номера (о чем здесь писали) понравился последний:

В Октябре 2021
Гинцбург заявил, что оптимальный срок для ревакцинации от COVID-19 составляет 6 месяцев.

В Апреле 2021
Гинцбург: «Вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

Он то в курсе что здесь 90% населения рыбки с дневной памятью, которым важно то, что сегодня сказали по ящику. Потому и льет в уши!

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Мы помним, в на украине незалежность и гарны хлопцы с салом, здесь в России "холопы" и как там от Пол тавы "свинособаки".

Параллели отслеживаются.

Вместо того чтобы транслировать ВК

надо первоисточники читать в частости что ответил Гинзбург в апрельском интерьвью.

Сам найдешь или процитировать рыбка ты наша зашореная, повязочку ночную приподними с глаз и прочти с начала предложение, а не так как тебе удобно вырвыв из контекста.

Тебе про ситуевину с короной, смертностью дважлы сказали что ситуация один в один и сменталитетом и с вакцинацией и с дебилами покупающими сертификаты,(за исключением секретной невидимой украинской вакцины) но нет надо вытащить новость. Если глубоко копать начали вычищать в России все эти регистрации лажевые по вакцинации, Так что сертификатики как и денежки тю-тю.

Впрочем на кладбище места еще есть.

Опубликовано

Мы помним, в на украине незалежность и гарны хлопцы с салом, здесь в России "холопы" и как там от Пол тавы "свинособаки".

Параллели отслеживаются.

Вместо того чтобы транслировать ВК

надо первоисточники читать в частости что ответил Гинзбург в апрельском интерьвью.

Сам найдешь или процитировать рыбка ты наша зашореная.

Тебе про ситуевину с короной смертностью дважлы сказали что ситуация один в один и сменталитетом и с вакцинацией и с дебилами покупающими сертификаты, но нет надо вытащить как новость. Если глубоко копать начали вычищать всю эту тупую лажу что сертификатики купила.

Впрочем на кладбище места еще есть.

Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df

Опубликовано

Воот уже интонация поменялась, а если внимательно читать, а не в вольном пересказе еще можно много почерпнуть. Вот заявляешь о классическом образовании, а инфу нискосок и в пересказе берешь как современнообученные.

Тщательнее надо, тщательнее)))))

Опубликовано

Вакцинированные каждые полгода должны "вмазываться" по гинзбургу , через полгода - год в связи с появлением новых штаммов он вам интервал подсократит и так будет всегда. Шприцами запасайтесь :moil:

Опубликовано

Вакцинированные каждые полгода должны "вмазываться" по гинзбургу , через полгода - год в связи с появлением новых штаммов он вам интервал подсократит и так будет всегда. Шприцами запасайтесь :moil:

Это ты ответственно как доктор заявляешь?))) Халат давно приодел?

Моя ревакцинация через девять месяцев сделана. В следующий год не планирую, протестанты пусть взбодрят себя укольчиками. В поликлинниках аншлаг))).

Опубликовано

Я сейчас очень внимательно изучаю информацию про повторное заражение переболевших, эти дела не сильно освещаются, но! Сам факт того, что человек переболел (без осложнений) говорит о наличии нормального иммунитета (в сравнении с теми кто болел тяжко или совсем "крякнул")

Так называемую иммунную память (естественным эволюционным путем) мы приобрели!, Дальше надо просто поддерживать свой иммунитет в надлежащем виде - нормальное полноценное питание и ежедневные физические нагрузки.

ПС Врачи с Сыктывкара на днях подсказали и рекомендовали, чтобы после или во время посещения многолюдных мест полоскать горло крепким алкоголем (во время заболевания тоже), 

тут интересно то, что я делаю это с марта месяца прошлого года - первооткрыватели блин :D: .

Опубликовано

Я сейчас очень внимательно изучаю информацию про повторное заражение переболевших, эти дела не сильно освещаются, но! Сам факт того, что человек переболел (без осложнений) говорит о наличии нормального иммунитета (в сравнении с теми кто болел тяжко или совсем "крякнул")

Так называемую иммунную память (естественным эволюционным путем) мы приобрели!, Дальше надо просто поддерживать свой иммунитет в надлежащем виде - нормальное полноценное питание и ежедневные физические нагрузки.

ПС Врачи с Сыктывкара на днях подсказали и рекомендовали, чтобы после или во время посещения многолюдных мест полоскать горло крепким алкоголем (во время заболевания тоже), 

тут интересно то, что я делаю это с марта месяца прошлого года - первооткрыватели блин :D: .

При полоскании главное не глотать. А нос и глаза они не порекомендовали полоскать крепким алкоголем?

• Плюс 1
Опубликовано

Все понятно, доктор у нас есть самоучка-самородок. Еще один есть в Сыктывкаре, оба полосканиями лечатся.

Подожник тоже нормально, в ступке растирать и в виски мазать по четным.

Опубликовано (изменено)

Не скажу про подорожник, но данные с инфекционки, полоскание и прием внутрь это разные стороны одной медали, за что купил... Я каждый день за рулем, кроме воскресения. Когда болел полоскал, в поезде , в аэропорту...

Опубликовано

Не полоскал ни в поезде, ни в аэропорту, ни к гостях. За рулем по необходимости.

Надо каждый день за руль и рот полоскать?!)))

Пришел сейчас из поликлинники, руки помыл, умылся и о горе ничего не полоскал. Когда болели тоже ничем специально не полоскали, кроме как нарзаном в питьевой галлерее во время естественого процесса питья)))

Опубликовано

По поводу Зе - народ переизберет, здесь в России людям не понять, что такое выборы. Последние были в Новгороде и вместе с вечевым колоколом и куевой тучей народа были похерены Иваном №4.

Та да, сгоден. Очередной олигарх закажет сериальчик, только теперь "Отец народа" и выберут, куда денутся. )))

Опубликовано (изменено)

Та да, сгоден. Очередной олигарх закажет сериальчик, только теперь "Отец народа" и выберут, куда денутся. )))

В России я знаю следующего президента Путин или человек которого он назначит. Назови следующего президента в Украине? - по нашим правилам там должен был Порошенко остаться на второй срок. Зеленского ни кто не рассматривал.

ПС  Тут даже димасик не давно оговорился (по фрейду) - " надо ждать когда в Украине сменится руководство" - в России то оно хер когда сменится! 

Опубликовано
Возврашаясь к прививкам. США сделали практически 13 000 000 бустерных те ревакцинировались. Им бы работы врача из Сыктывкара перечитать, о полоскании горла крепким алкоголем.)))
Опубликовано

Не полоскал ни в поезде, ни в аэропорту, ни к гостях. За рулем по необходимости.

Надо каждый день за руль и рот полоскать?!)))

Пришел сейчас из поликлинники, руки помыл, умылся и о горе ничего не полоскал. Когда болели тоже ничем специально не полоскали, кроме как нарзаном в питьевой галлерее во время естественого процесса питья)))

Естественно за рулем не полоскаешь, после. Тем не менее не болею. А по поводу охранительных мер каждый волен поступать по своему.

Возврашаясь к прививкам. США слелали практически 13 000 000 бустерных те ревакцинировались. Им бы работы врача из Сыктывкара перечитать, о полоскании горла крепким алкоголем.)))

Сейчас идет самое начало спектакаля - еще даже шторы не раздвинули.

Опубликовано

Какие шторы, шоры снимай и смотри статистику по смертности и заболевшим в странах с высокой степенью вакцинирования.

Сейчас можно конечно свалиться в теории как оно будет и страху нагонять, по факту прогресс есть и огромный, это вам не Соловьева конспектировать))))

Опубликовано

В России я знаю следующего президента Путин или человек которого он назначит. Назови следующего президента в Украине? - по нашим правилам там должен был Порошенко остаться на второй срок. Зеленского ни кто не рассматривал.

ПС  Тут даже димасик не давно оговорился (по фрейду) - " надо ждать когда в Украине сменится руководство" - в России то оно хер когда сменится!

Не назову, не могу предугадать, кого обком назначит. Во время майданного переворота где-то в феврале уже было ясно кого назначили. Он и стал президентом. В 2004-м тоже самое. В обеих случаях подтерлись Конституцией, но то такое, кому это интересно? Главное же гидность и демократия.)))

Димасика надо понимать в том смысле, что обкому становится не до Украины и прочих территорий, где обком насаждает свободу и демократию, и там уже может появиться власть, которая будет исходить из интересов Украины, а не нынешнего хозяина.

Опубликовано

Не назову, не могу предугадать, кого обком назначит. Во время майданного переворота где-то в феврале уже было ясно кого назначили. Он и стал президентом. В 2004-м тоже самое. В обеих случаях подтерлись Конституцией, но то такое, кому это интересно? Главное же гидность и демократия.)))

Димасика надо понимать в том смысле, что обкому становится не до Украины и прочих территорий, где обком насаждает свободу и демократию, и там уже может появиться власть, которая будет исходить из интересов Украины, а не нынешнего хозяина.

Если ни чего не получается смотрим пункт 1.

"здесь в России людям не понять, что такое выборы"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...