Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обсуждение насущных проблем - Covid и прочее...

S@chok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный анекдот: привитых в Дании 85% и никаких масок и ограничений при зимнем локдауне в три месяца.

В скандинавии хотят объявить уже необязательность масок в самолетах.

Опубликовано

Черный анекдот: привитых в Дании 85% и никаких масок и ограничений.

Если это не фейк (у них по прошлогодним сообщением нашего "победуна" ковида" все было провалено) то какое количество  вакцин предлагают гражданам в Дании и Скандинавии?

Опубликовано

Черный анекдот: привитых в Дании 85% и никаких масок и ограничений.

Если это не фейк

Нет не фейк 85%взрослого населения, в планах вакцинировать детей.

Посидишь три месяца в локдауне со всеми вытекающими бегом побежишь прививаться. Через пару месяцев посмотрим о правильности весрии о закручивании гаек. Пока версия у меня одна.

Опубликовано

В связи с тем, что ты скромно промолчал о количестве вакцин предлагаемых гражданам ЕС подсказываю - "По состоянию на 19 августа 2021, вакцины Pfizer/BioNTech, ModernaAstraZenecaJohnson&JohnsonSinopharm и Sinovac были одобрены для применения признанными ВОЗ строгими регулирующими органами"  - шесть вакцин на выбор.

+ к этому отсутствие йобн&той на всю голову пропаганды и наличие доверия народов этих стран своим властям  вот и получилось 85% привитых и 15% чистых "эволюционеров"

Как говаривала моя покойная тетушка - Дак отож!

Опубликовано

Однако ихтиологи надеюсь скоро еще придумают весрию что процент вакцинации достигнутый к НГ это фейк и пропаганда, и мы скоро все умрем. Лично у меня в планах много что заложено.

По русски нихрена ж - не дождетесь)))).

Есть еще вариант и со Спутником и Спутником лайт на сегодня в Дании, о чем уже ты умолчал - поскромничал?

Опубликовано

Здравый смысл с Тверской области: 

Павел_Зыков

Вопрос фанатам Спутника. Если вам завтра запретят иномарки, импортную аудио-видеотехнику, импортную музыку, импортные лекарства - вы тоже станете топить за отечественные машины, телевизоры, Филипа Киркорова и отечественный новокаин?

Я не могу назвать себя антиваксером. От гриппа всегда прививался. Но голландским инфлюваком, а не грипполом. Тем более я доктор. Но я ещё и гражданин. Думающий и анализирующий доктор и гражданин. Это всяко лучше, чем просто "укололся и забылся".

Не знаю этого врача, но коммерса от медицины вижу сразу. Ничего плохого, уж такая система сложилась. Вижу так- как только перестанут по надуманным причинам препятствовать регистрации наших вакцин- сразу же без проблем пойдет регистрация их вакцин у нас. И сможет он спокойно за денежки вакцинировать божественным Пфайзером свою клиентеллу.  Приводить аргументы типа того, что наши никогда не делали ничего приличного и конкурентного в области стоматологии глупо- ибо да, никогда не делали. А в области эпидемиологии и производства вакцин- делали.

А то, что этот великий доктор далек от инфекционной тематики видно по его твитам, вроде того, что вакцинированные и не вакцинированные распространяют заразу одинаково. А это не так и это знает даже любой инфекционист из райбольницы.

Как это работает хорошо описано тут- https://threadreaderapp.com/thread/1442771500348608513.html

Это статья хорошего украинского врача-анастезиолога, у него тоже есть страница в Твиттере, рекомендую - https://twitter.com/Nat_anest.

• Плюс 2
Опубликовано (изменено)

Однако ихтиологи надеюсь скоро еще придумают весрию что процент вакцинации достигнутый к НГ это фейк и пропаганда, и мы скоро все умрем. Лично у меня в планах много что заложено.

По русски нихрена ж - не дождетесь)))).

Есть еще вариант и со Спутником и Спутником лайт на сегодня в Дании, о чем уже ты умолчал - поскромничал?

Я написал про одобренные ВОЗ вакцины.  https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/denmark/

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

"теперь, когда вам антиваксы будут заявлять - ваша вакцина не защищает от инфицирования, или вакцинированные тоже заболевают и ТОЧНО ТАКЖЕ заражают других - гоните их ссаными тряпками в шею, или кидайтесь в них этим тредом."

https://threadreaderapp.com/thread/1442771500348608513.html

Как правильно доступно и своевременно.

Опубликовано

"Нет не фейк 85%взрослого населения, в планах вакцинировать детей." по состоянию на 21 октября 77% с копейками 1 доза, 76% с копейками 2 дозы.

Опубликовано

"Нет не фейк 85%взрослого населения, в планах вакцинировать детей." по состоянию на 21 октября 77% с копейками 1 доза, 76% с копейками 2 дозы.

Это всего населения, взрослого так и будет. Хотя при любом раскоаде вакцинация под 80% и все имеют свой гешефт)))

Темпами как у нас, Данию за последние пару месяцев пошли бы вакцинировать на третий круг), а с учетом российских просторов и трудностей с доставкой вакцины все пять.

Опубликовано

В связи с тем, что ты скромно промолчал о количестве вакцин предлагаемых гражданам ЕС подсказываю - "По состоянию на 19 августа 2021, вакцины Pfizer/BioNTech, ModernaAstraZenecaJohnson&JohnsonSinopharm и Sinovac были одобрены для применения признанными ВОЗ строгими регулирующими органами"  - шесть вакцин на выбор.

+ к этому отсутствие йобн&той на всю голову пропаганды и наличие доверия народов этих стран своим властям  вот и получилось 85% привитых и 15% чистых "эволюционеров"

Как говаривала моя покойная тетушка - Дак отож!

А в Великобритании зарегистрировано 3 вакцины, как у нас, одна своя и две родных американских. И процент тоже высокий.  И большинство вакцинировано Астразенекой. Так отож!  А то, что я процитировал от вас- как раз классическая пропаганда. Не ваша, вы только транслятор.)) Как говорил у нас на Украине незабвенный дед Панас- "Ось така ...уйня малята :)".
  • Плюс 2
Опубликовано (изменено)

Я же про ЕС писал, Великобритания в ЕС не входит или опять вошла?

Кроме выбора вакцин я указывал еще 2 фактора пропаганду (С отрицательным эфектом) и доверие народа к власти

Опубликовано

Олег_Иванов, Про деда Панаса, предысторию глянул, спасибо от души! Пришлось подушкой закрыться )))).

Это как некогда наш известный коментатор на выдохе коментировал Гол- ... - штанга. Самое удивительное что матч я этот видел и слышал. Потом правда опротестовывали на всех уровнях.

Вот на этой позитивной ноте и завершим))))).

Опубликовано

Олег_Иванов, Про деда Панаса, предысторию глянул, спасибо от души! Пришлось подушкой закрыться )))).

Это как некогда наш известный коментатор на выдохе коментировал Гол- ... - штанга. Самое удивительное что матч я этот видел и слышал. Потом правда опротестовывали на всех уровнях.

Вот на этой позитивной ноте и завершим))))).

Ну батя тоже утверждает, что лично слышал, во время трансляции...))) 

, украинская вакцина https://m.youtube.com/watch?v=HRDmo8jrsQk&t=313s

Шарик красава.)))

Опубликовано

Ложь когда обозначают коммунизм, а по факту как то не склалось, не получилось.  Тут скорее как не вспомнить монолог  с Мягковым в Иронии судьбы -  "последний шанс" - запрыгнуть на подножку уходящего поезда.  Детская шалость однозначна, но это похоже скорее на детскую неожиданность, при этом если детский подгузник можно выкинуть либо постирать, тут как быть с целым пластом истории Не выкинешь не разотрешь по гранитам советских высоток с потолками парадных в 6м. Ушла эпоха, в чем то жаль, но надо двигаться, вперед. С историей потеряных надежд, разрушеных судеб как быть? Просрали вы батенька свой шанс, трясите сейчас пылью с фолиантов не трясите, доверия вашим закончилось в 90Х. И да к разговору "подобное к подобному" это вы с легкой руки меня определяете к отбросам, это ваше субЪективное мнение и не более, впрочем лжь во спасение с детскими шалостями присуща поколению революционеров.

В остальном все правда: грабить себя революционерам как и морочить голову лозунгами считаю избыточным и преступным, особенно когда в момент пандемии на фоне отрицания вакцинации мрут десятки тысяч людей поддавшихся на вашу пропаганду. Отличная идея была в этот момент противопоставить себя разумным и правильным действиям для выживания как то вакцинация.  Ваш бомонд небожителей пекущихся о благе России эти действия, а вернее противодействия показательно характеризует.

Вы, как и все современные либералы, всё время старательно пытаетесь отделить правящую тогда верхушку от остального народа, но ведь это не так, не с марса он прилетели, правители той поры особенно близко были к народу нежели в других странах, так как были прямыми выходцами из него. И абсолютно естественно, что когда всё общество шло в одном направлении ,в данном случае к коммунизму, который сам по себе наступить не может, его надо делать, то совместными усилиями получались успехи. А когда правители стали стремиться устроить его только для себя, а некоторые и прямо препятствовали ради этого общему развитию, словом стали ориентироваться, на всё то, что вы сегодня прославляете, то и получилось две разные дороги. Но инстинкт самосохранения у них тоже присутствовал, плюс неоднородность этой группы, и по этому они лицемерно продолжали провозглашать всё то же самое на словах, справедливо опасаясь. В результате всё дальше и дальше стали отдаляться друг от друга эти пути, между тем как основная масса народа воспринимала прошлые достижения как должное и незыблемое, а видя двуличность начальствующих с лёгкостью приравнивала это к тем постулатом которые они ещё произносили и которые сами по себе верны и не изменялись с течением времени. Забыли они, что находятся ещё на дороге, а для достижения цели нужно бороться каждому каждый день, ну и в результате получили ровно то, что получают опускающие руки.  А вы представляете эти процессы в упрощённо-вульгарной форме, по сути делаете то же самое, что делала та "элита" когда ради личного блага рушила всё построенное другими, классическое поведение паразита, что тут необычного.

По этому и распространяете такое видение на всё, выдаёте попытки разобраться за сознательное противодействие, моментально навешиваете ярлыки, отбрасывая сопутствующие обстоятельства, не побрезгуете воспользоваться, чужими аргументами совпадающими с вашей позицией, но в упор не заметите не стыковок которые могут бросить на неё тень, и ещё множество других вещей способствующих личным интересам в данный момент. 

Опубликовано

В стиле заголовков советских газет "С заботой о кашеедах" https://tass.ru/ekonomika/12750317?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop  

"Ъ": производители круп предупреждают о росте цен на гречку и овсянку
Опубликовано

В стиле заголовков советских газет "С заботой о кашеедах" https://tass.ru/ekonomika/12750317?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Ъ": производители круп предупреждают о росте цен на гречку и овсянку

Каши все же значительно дешевле чем мясо. И не надо с таким пренебрежением в крупам и овощам.

Пенсам без физической работы овощи каши значительно полезней чем жареное мясо и шкварочка или бодрый шматок в палец толщиной на куске хлеба.

Ценники и на крупы уже не раз поднимались и падали, что уже вообще не возбуждает.

Опубликовано

"Ценники и на крупы уже не раз поднимались и падали, что уже вообще не возбуждает."

- эти цены возбуждают пенсов получающих 12-14 тр, так как являются основным блюдом на их великодержавном столе и тех из них кто выращивает курочек и уточек в личном хозяйстве, чтобы хоть изредка кушать мясо.

Опубликовано

"Ценники и на крупы уже не раз поднимались и падали, что уже вообще не возбуждает."

- эти цены возбуждают пенсов получающих 12-14 тр, так как являются основным блюдом на их великодержавном столе и тех из них кто выращивает курочек и уточек в личном хозяйстве, чтобы хоть изредка кушать мясо.

Тут главное как в некоторых случаях у нас и даже в Великобританиях не бежать скупать гречу, геркулес и туалетную бумагу багажниками машин.

Себя  могу отнести к употребляющим каши и свободная финансовая часть что могу тратить достаточно невелика, не дергайтесь не раскручивайте маховик инфляции потворствуя ритейлам.

Опубликовано

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vlasti-poobeshchali-bespereboynuyu-rabotu-kladbishch-i-morgov-v-chetvertuyu-volnu-covid-19-1030894249

Власти пообещали бесперебойную работу кладбищ и моргов в четвертую волну Covid-19

Дико извиняюсь, что на власти наезжал - могут же когда захотят! (ирония)

Опубликовано

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vlasti-poobeshchali-bespereboynuyu-rabotu-kladbishch-i-morgov-v-chetvertuyu-volnu-covid-19-1030894249

Власти пообещали бесперебойную работу кладбищ и моргов в четвертую волну Covid-19

Дико извиняюсь, что на власти наезжал - могут же когда захотят! (ирония)

Оригинал здесь

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6172d0f29a794748d664ac34

и здесь констатируют что морги работают на пределе возможностей.

Пока в парках и колесных рефриках тела как в США в первую волну не складируют.

Но как и означал доктор Комаровский на кладбищах места еще есть.

Не стоит беспокоиться и тем более ставить прививки. Юмор черный, но иного пока и не вижу в противовес вбросу.

, украинская вакцина https://m.youtube.com/watch?v=HRDmo8jrsQk&t=313s

Вот за наших соседей можно однозначно порадоваться, скоро начнется перефасовка китайской вакцины на линии в Харькове. Все как обещал дядюшка Зе - прорывная и секретная.
Опубликовано (изменено)

Я сейчас про Россию написал, а ты смотрю не хочешь  говорить о родине - так себе из тебя "пратрирот", про штаты и Украину я и от пропагандонов наслушаюсь....

В Украину 17млн доз пфайзера должны поставить до конца года... Не пропадут , если не "замерзнут и не развалятся" :D:

https://korrespondent.net/ukraine/4409727-v-ukrayne-za-nedelui-15-myllyona-COVID-pryvyvok

За неделю 1,5 млн привившихся.

Опубликовано

Я сейчас про Россию написал, а ты смотрю не хочешь говорить о родине - так себе из тебя "пратрирот", про штаты и Украину я и от пропагандонов наслушаюсь....

В Украину 17млн доз пфайзера должны поставить до конца года... Не пропадут , если не "замерзнут и не развалятся" :D:

Дык тебе оригинал на твой вброс закинул, в поликлинике по району сегодня был люди вакцинируются только в путь.

От Шария там инфу проверь, сколько млн в просрочку Пфайзера и Астр зенеки вываливается, чей то я даже не сомневаюсь что и даже только еще ОБЕЩАННЫЕ поставки будут такие же.

Про США зафиксированый факт рефры стояли и там тела лежали почти полгода и в парках хоронили, но просветленный мозг не может даже представить что в самой лучшей стране мира такая хня может быть.

Опубликовано

"О ют шария там инфу проверь сколько в просрочку Пфайзера и Астр зенеки вываливается, чей то я даже не сомневаюсь что и даже обещаные поставки будут такие же." - если шарикова слушать (я его с царевым путаю)  то Украины года 3 как нет уже....

Если хочешь реалии об Украине это кореспондент и городские форумы в нете.

Опубликовано
Конечно, все в инете. Смотрел я как житель русский из США вашу братию макал по интернету, а те кроме "слава украине" и трех слов связать не могут. Напрямую скоро газ в США из Украины начнут поставлять по трубопроводу. Вот только поднапрягутся и родят мышь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...