Sir Woland Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 На ровной поверхности у меня зазоры в норме. Машину скручивает на неровностях и тогда цепляет. Какой зазор оставлять? Лед опять же. Не всегда я о нем вспоминаю.
Инженеръ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот интересное решение - Уплотнитель вертикальный РКИ-19. Добрые люди уже экспериментировали. И ещё тут.Для надёжности, наверно можно самую кромку двери, под сгибом уплотнителя, тонко промовилить.
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 не знаю. езжю зимой и на дачу.ничего не цепляет. и не должно.
Sir Woland Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 15:16, Евгений26 сказал: не знаю. езжю зимой и на дачу.ничего не цепляет. и не должно.Вы это на ходу видите? Я тоже год отъездил и так думал, пока после мойки рыжие пятна не увидел.А что кузов играет хорошо слышно по скрипу двери багажника о резиновые упоры.
Евгений26 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 да не.кузов в задней части у нас из пластилина.это видно, когда ремни задние, воткнутые за спинки, на неровностях выскакивают.я к тому, что углы ни бампера, не крышки не имеют следов потертостей.
Ыш. Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 18:05, Евгений26 сказал: я к тому, что углы ни бампера, не крышки не имеют следов потертостей.Вам повезло)). Многим, нет. Я если вижу Антару, то обращаю внимание и у многих справа зазор меньше чем слева.
MaksimA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А у всех есть направляющие клиновидные для хлопушки по бокам на середине высоты?
Ромчелло Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 20:07, Ыш. сказал: Вам повезло)). Многим, нет. Я если вижу Антару, то обращаю внимание и у многих справа зазор меньше чем слева.Было и у меня такое. При второй перекраске крышки заставил отрегулировать, сейчас все ровно. Как говорится "требуйте долива после отстоя пены")
Alex69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Будут перекрашивать третий раз!Пока хохочу!До конца гарантии 1,5 года!
maxixam85 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 одобрили вторую перекраску...раз в год приходиться красить)))
roman-ch1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Что то мое сообщение пропало. Продублирую еще раз. Кто нибудь ржавчину поборол навсегда? Мне перекрашивали два раза и ржа лезет опять. После гарантии сам места ржи обработал, но после зимы опять все по новой. У кого нибудь краска продержалась 2 зимы подряд после перекраса? И где делали(если в Москве)?У меня после первой перекраски, ржа пошла по всей нижней кромке двери. Плюс где накладка молдинка и углы пластика, где плафоны освещения номера.Вот думаю где качественно покрасить. Но это при условии положительных отзывов. Если ржа полезет через год-два то делать буду по другому
triton102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ничего вы, увы, не сделаете. В вашем случае ржу победить не возможно. Только замена и покрас по технологии.
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 надо счищать всю краску до металла.грунтовать.красить.но вся беда в том, что 5ая дверь без катафореза.а это как в жигули классика.через три года хоть целиком в мовиль окуни, один фиг зацветет.
triton102 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот и я о том же. Но такая обработка и технология покраски будет стоить больше чем новая дверь.
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 После второго перекраса призадумуюсь.Есть у меня один ара-сервис.Красят достойно, но собирать не умеют.Привезу им дверь, зашкуренную до металла.Это как крайний вариант.Если с долларом наладится, то к 3 годам попрощаюсь с Антарой и возьму что нибудь из корейцев.Тока не надо говорить, что Антара тоже кореец...
FLASH770 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 16:14, Евгений26 сказал: Тока не надо говорить, что Антара тоже кореец...Тогда интересно кто он?
melbu Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 17:11, FLASH770 сказал: Тогда интересно кто он? Если непонятно кто он, значит скорее всего он еврей.
FLASH770 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 17:25, melbu сказал: В 09.04.2015 в 17:11, FLASH770 сказал: Тогда интересно кто он?Если непонятно кто он, значит скорее всего он еврей. Я так и знал))))
Евгений26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 17:11, FLASH770 сказал: В 09.04.2015 в 16:14, Евгений26 сказал: Тока не надо говорить, что Антара тоже кореец...Тогда интересно кто он? Я выкладывал ссылку, кто на самом деле Анатара.В ней корейского, ну разве элементы декора и салона.Платформа чисто америкосская, а начинка собрана по всему свету по сусекам.
alex_kil Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А я не против евреев. Знал бы что Антара-сабра, назвал бы по другому
Kundius Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Был записан на ремонт в автомир на ярославке. Вчера вечером удалось отогнать к ним машину. Правда сам не смог, попросил друга. Он приехал к назначенному времени, приёмщики начали конючить типа надо уточнить гарантийный ли ремонт и будут ли они брать машину (напомню, прошёл согласование с мастером по гарантии, всё ок, сказал окрас крышки багажника). В итоге взяли но толком ничего не сказали, дали телефон мастера кузовнова (Алексей). Сказали все вопросы к нему. Сегодня утром звоню, спрашиваю что за проблемы. Сказал что уточнит и перезвонит в обед. Только перезвонил (16:20) и озвучил что перекраска не полностью как обещали а только низ, и не два дня а три! Уроды короче, слова с делами не совпадают ниразу! Думаю ни о какой технологии окраски с таким подходом речи быть не может!!!!!!!!!! АВТОМИР ЯРОСЛАВКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Jet Li Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 13:16, Kundius сказал: ....!!!!!!!!!! АВТОМИР ЯРОСЛАВКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!Какой вы быстрый, еще не получили продукт на руки и не оценили его, а уже рекомендации распределяете.А какое общение хотели получить через посредников, личное присутствие никто не отменял.
Kundius Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В 14.04.2015 в 14:22, Jet Li сказал: В 14.04.2015 в 13:16, Kundius сказал: ....!!!!!!!!!! АВТОМИР ЯРОСЛАВКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!Какой вы быстрый, еще не получили продукт на руки и не оценили его, а уже рекомендации распределяете.А какое общение хотели получить через посредников, личное присутствие никто не отменял. Про товар чуть позже, я пока не написал что плохо покрасили, я написал что слова с делами не сходятся! Меня мягко говоря удивили какие то дополнительные непонятные проволочки, просто не ясно с чего + частичная окраска после согласования полной Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Kundius
Kundius Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Забыл добавить. При разговоре с мастером по телефону говорю, может хотя бы стоит снять пластиковую накладку и проверить что там? Может потертости разные и тоже коррозия начинается? На что мне мастер ответил что когда ржавчина оттуда потечет снимут и покрасят! Красавец блин!!!! После покраски поеду к сторонним спецам проверять качество работы. После таких коментариев у меня серьезные сомнения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти