Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии


melbu

Рекомендуемые сообщения

странная там табличка - парыж и рым есть, а москвы и питера нет. обидно однако..

или за европейские города не считают? тада мумбаи сеул и тайбей как туда попали.. симптоматично однако.

хотя наши - те ещё перцы http://xn----7sbiew6aadnema7p.xn--p1ai/sity_id.php?id=336

Изменено пользователем zloi_kot
Ссылка на комментарий
  • Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Иванович

    2578

  • ozeh

    1461

  • kudan01

    1302

  • Олег_Иванов

    967

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле плотность а мск гораздо выше 5000 тк это с новой Москвой. Вот плотность по районам https://russia.duck.consulting/maps/330
Ссылка на комментарий

ну так то и новокосино (тоже не старая москва) не последнее место занимает. а новое реутово (южное) пожалуй погуще будет.

Изменено пользователем zloi_kot
Ссылка на комментарий

Итак борщ, что бы не забанили это политика, потому как Украина и Беларусь. Варю в 10л кастрюле, по граммам как и все мужики раскладки нет - ложим от души... Обжариваем свеклу нашинкованную на крупной терке (некоторые говорят, что у нарезанной свеклы другой цвет и вкус). Далее добавляю лук 2\3 от свеклы обжариваем, добавляем нарезанные помидоры 1\2 свеклы - обжариваем все вместе. В это время варится бульон не зависимо говядина или птица присутствие свинных ребер обязательно, в полуготовности ложим 3-4 картофелины крупных в бульон, варим до готовности, затем картофель  разминаем толкушкой. Нарезаем 3 сладких перца в зажарку (часть перца с хвостиками тоже), добавляем туда консервированную фасоль ( по желанию белую или красную). Заливаем это все готовым бульоном и томим на медленном огне 5 минут, затем выключаем. В готовый бульон с размятой картошкой ложим капусту и в зависимости от сорта ждем кипения (если хочем хруст) залаживаем заправку , укроп , петрушку и лавруху - это все закипает и.... ложим секретную добавку пару столовых ложек смеси мелконашинкованного старого, заветренного сала и чеснока 1\1 , выключаем огонь ждем 5-10 минут наливаем самогоночку с холода, 100гр на душу, выпиваем и как христос босой по душе пробежал.... затем кушаем борщ со сметанкой. Да кому из деток попался хвостик от перца тому приз!,  - попадается только деткам, на здоровье.

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий

Сентябрь, Молодец напомнил - уксус это любителям щей с квашенной капусты...., когда ложим в борщ сладкий перец залаживаем мелко нашинкованное кислое яблоко (семеренко) или натертую кислую сливу. Уксус и лимон это не есть гуд, то есть это не борщ!, не обошлось без политики. Вечные антогонисты борщ и щи!


Цвет должен быть коричнево красный, цвет борща.

Ссылка на комментарий
Мне нравится когда борщ насыщено красный, рубиновый прям. Ну и конечно же свежий черный хлеб и водка, что б аж рюмка инеем покрывалась. Изменено пользователем Сентябрь
Ссылка на комментарий

Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат.

Ссылка на комментарий

Самогон приличный нынче дорог. Или у хороших знакомых. А то плеснут черти чего. Я тут намедни в азбуке вкуса самогон по заоблачным ценам наблюдал.

В правильном напитке в составе на первом месте завсегда дистиллят стоит.

А спирт .. Разве что руки дезинфицировать или незамерзайку делать. В напитках он ни к чему.

Изменено пользователем zloi_kot
Ссылка на комментарий

 - уксус это любителям щей с квашенной капусты...., когда ложим в борщ сладкий перец залаживаем мелко нашинкованное кислое яблоко (семеренко) или натертую кислую сливу. Уксус и лимон это не есть гуд, то есть это не борщ!...

 

Уксус как раз одна из наиоригинальнейших составляющих борща, в отличие от всяких яблок, слив, черешни и прочего странного мичуринства. Изначальные борщи делались завариванием свёклы и прочих овощей в квасе, в котором уксус и присутствует.

История!

Изменено пользователем antarez
Ссылка на комментарий

Уксус в квасе? Оригинально.

Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить.

Ссылка на комментарий

Уксус в квасе? Оригинально.

Уксус в квасе? Оригинально. Да и с болгаским перцем надо осторожно - весь вкус может перебить.

Это до нас ещё придумали. Его же не в чистом виде лили - он был частью кваса, в котором всё бодяжили.

Сейчас уксус добавляют при готовке свёклы для цвета и кислинки, или заменяют его лимоном.

Ссылка на комментарий

Сентябрь, то что вы описали это свекольник. Насчет водочки самогон лучше, лет пять не употребляю ретификат.

Борщ – овощной многокомпонентный суп, основные ингредиенты которого – свекла и капуста. Подается горячим. Свекольник – суп, основной ингредиент которого – свекла.
Ссылка на комментарий

Самогон приличный нынче дорог. Или у хороших знакомых. А то плеснут черти чего. Я тут намедни в азбуке вкуса самогон по заоблачным ценам наблюдал.

В правильном напитке в составе на первом месте завсегда дистиллят стоит.

А спирт .. Разве что руки дезинфицировать или незамерзайку делать. В напитках он ни к чему.

мы на несколько человек литров 200 в год самогона берем...  поставщик проверенный, гонит из муки мельничной ... цена- почти в 3 раза дешевле водки

дерьмовой магазинной...

Ссылка на комментарий

Сильно сомневаюсь, что самогон , в классическом понимании, смогут продавать в магазине ибо тупо не смогут пройти сертификацию.

Да и дорого самогон стоить не может, нет там дорогих компанентов. Собственно как и в цене водки нет водки, основная цена это акциз ну и борзость производителя. Я не понимаю как водка ( например белуга) , спирт и вода, может стоить дороже 10 и более выдержанных коньяков и виски.

Изменено пользователем Сентябрь
Ссылка на комментарий

Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:

Ссылка на комментарий

Итак борщ, что бы не забанили это политика, потому как Украина и Беларусь.

Борщ это чистая политика уже. По крайней мере на Украине. И Беларусь тоже не должна пользоваться этим названием. Ишь, на чего покусились. :)

https://www.youtube.com/watch?v=nC30RKB5PNk

Ссылка на комментарий

люди уже задержаны, уже находятся на территории тюремного приемника... по ним еще не составили протоколы..

но их унижают... это показательная порка... кто отдавал приказ - все знают.

Ссылка на комментарий

Мужики, покупайте аппарат и в путь, еще ни один самогонщик себя не отравил и не спился. Употребляю каждый день, в год на алкоголь трачу 6т. Не курю, мне 55 похмелья нет. Каждый вечер 200-300гр, каждый день за рулем. Насчет борща сварите по этому рецепту и другой готовить не будете. Проверено ни на одном сомневающемся и без обид - уксус в борще это столовая :bed2:

Ну вообще употребление каждый день, да еще 200-300 грамм, это уже даже не первая стадия, а вторая. Толерантность к алкоголю повышена. Осторожнее. ))

 

И кстати без разницы, ректификат, дистиллят, не тешьте себя этими разговорами- спирт в любом случае яд для организма. 

Надо просто не забывать. Сам я не трезвенник, в хорошей компании под хорошую закуску- с удовольствием. )))

Изменено пользователем Олег_Иванов
Ссылка на комментарий

спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..

Ссылка на комментарий

спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..

Этанол в любом. Все эти "исследования" про  полезность умеренных доз, на деле оказываются  белым шумом. 

А официально в медицине этанол - гемолитический яд. Даже в учебниках так и записано. 

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий

 

спирт не в любом случае яд для организма... и это признано самой медициной..

Этанол в любом. Все эти "исследования" про  полезность умеренных доз, на деле оказываются  белым шумом. 

А официально в медицине этанол - гемолитический яд. Даже в учебниках так и записано. 

 

в какой медицине? медицина очень разная ..

Ссылка на комментарий

 

люди уже задержаны, уже находятся на территории тюремного приемника... по ним еще не составили протоколы..

но их унижают... это показательная порка... кто отдавал приказ - все знают.

вы только сейчас заметил? С первого дня протеста, людей избивают, калечат и насилуют в прямом смысле ваши силовики.
Ссылка на комментарий

 

вы только сейчас заметил? С первого дня протеста, людей избивают, калечат и насилуют в прямом смысле ваши силовики.

 

нееееее   тут дело в другом ...жестко подавить толпу и в той же Франции на улице делают и в штатах могут не церемониться...

но здесь люди уже не сопротивляются абсолютно ... их просто молотят по приказу... моральное уродство , как отдавшего приказ, так и исполнителей на лицо.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...