Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Раздаточная коробка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу всеже заняться и задним мостом (редуктором), видно что сайлентблоки сильно устали. Втулки, что горизонтально Стоят, вроде нашел.

А вот сайлентблоки, что крепят к верху (вертикальные), найти не могу или цены не адекватные.

Может, кто-то знает аналоги или замены?

На вид втулок ДВЕ, а на схеме показана одна :unknw:

20914915    ВТУЛКА,ВОДИЛО,В СБОРЕ,ДИФФЕРЕНЦИАЛ
A24XE[LE5],A30XH[LF1],A22DM[LNQ]

Изменено пользователем Prjanik
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток. После очередного ремонта АКПП (обрыв вала) столкнулся с ремонтом раздатки. Подсказал о необходимом ремонте Алексей (у которого большинство ремонтирует АКПП) . Дефектовка выявила разрушение всех подшипников, цена запчастей 22,500 рублей ,стоимость работ 16000 рублей. Пробег 225 000 тыс.км.

Опубликовано

А сам Алексей разве занимается раздатками?

Я его спрашивал, но он вежливо сошел с этой темы, поведав, что у него где то якобы есть возможность взять новую раздатку за 80 тысяч...

Опубликовано
Вот и я решился на переборку. Сегодня отдам в сервис. Последний каплей была поездка на Каптиве товарища и тишина от трансмиссии.
Опубликовано

Вот и я решился на переборку. Сегодня отдам в сервис. Последний каплей была поездка на Каптиве товарища и тишина от трансмиссии.

Вы если возможно, номера стоимость запчастей и стоимость работ черкните.

Опубликовано

.....номера..... запчастей...

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/page-23?do=findComment&comment=299217

два года назад запчасти вышли около 14 тр.

Опубликовано

.....номера..... запчастей...

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/page-23?do=findComment&comment=299217

два года назад запчасти вышли около 14 тр.

Раздатки на 3,2 и 2,2 дизель идентичны?

Опубликовано

Вообщем перебрали раздатку. Результатом доволен - ушёл гул от 60-80, и выше 110. Ушла вибрация (мелкая дрожь).

Цена: 15 р перебрать со снятием, запчасти 18 р. Меняли шпильки на глушаке ещё 2 р.

Опубликовано

у меня 184, слава Богу тишина, без подтеков, думаю всему виной редкая замена масла предыдущим хозяином, возможно никогда... как пригнал авто сменил жижи на 91 тысяче, в раздатке не хватало 250 гр, редуктор задний в уровне, сами мосла были рабочие но темные, меняю каждые 50 т. км...

Опубликовано

327 еду дальше.

а с каким пробегом купили, что делали?

Из неметчины пригнал с 115 тыс., за это время два раза менял масло (по необходимости) при снятии раздатки.

Опубликовано

На днях был сказочный пробег,

post-10680-0-51684300-1615193567_thumb.jpg

и решил посмотреть состояние маслишка в раздатке. Масло как слеза, менял 9 000 км тому назад.

Постоянно воет подшипник в чулке. люфт пару миллиметров. Подшипник менял весной 2019, процесс замены тут. Жду тепла, вой уже порядком поднадоел!!!

Опубликовано (изменено)

Гирлянда, это вновь с оттепелью ошибки по АБС начали всплывать.

Надо в блок лезть...но стоит ли?! По осени пропаял блок ВСМ и ушатали его в конец, пришлось брать б/у (заказывал во Владике за 1490) и плюс прошить 3000.

Изменено пользователем Фёдор279
  • Плюс 1
Опубликовано

Гирлянда, это вновь с оттепелью ошибки по АБС начали всплывать.

Надо в блок лезть...но стоит ли?! По осени пропаял блок ВСМ и ушатали его в конец, пришлось брать б/у (заказывал во Владике за 1490) и плюс прошить 3000.

У меня на непрогретую эти сбои, прогреется хорошо все...
Опубликовано

А как давно сие длиться? У меня уже больше года и причём, только когда теплее -50С. При минусе всё гуд.

Процесс ремонта на Капе у товарища описан в теме на дриве.

Опубликовано

А как давно сие длиться? У меня уже больше года и причём, только когда теплее -50С. При минусе всё гуд.

Процесс ремонта на Капе у товарища описан в теме на дриве.

Так же с год остоит ноччь прогрел и все как рукой  :unknw:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже загудела раздатка,подскажите хороший сервис в Москве и обл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...