Иванович Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Внимательно смотрите посты, с присадкой TDA нет стрекота форсов. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня накатал 100 км с присадкой Mannol.Первые 10 км стук был, далее не замечено.Конечно, хотелось бы списать эти стуки на топливо, мол, сухое-мокрое...Но не выйдет.Про Лукойл Это и прочее топливо - http://autokadabra.ru/shouts/87506
knight Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Внимательно смотрите посты, с присадкой TDA нет стрекота форсов.Вот цитата - "Присадка Castrol TDA смягчает работу и добавляет резвости, но также не влияет на стук."Я ее как то не так понимаю? Я понимаю так - "Присадка Castrol TDA не влияет на стук.", т.е. стучит как и стучал движок, что с присадкой что без нее.
Иванович Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Любая присадка, втч топливная, не волшебная палочка :bayan: , для запуска процесса надо проехать до 20км на топливной присадке сразу после заправки, это по опыту. Если едите на длинное плечо более продуктивно. При условии что из бака воду после зимы не выгоняли бывает надо целый бак сжечь. Мужики пользовались Супротековской пилили на 3 части банку, тоже эффект не сразу достигался.После слышали другие шумы, форсы стихали. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Точно.Заливаешь присадку перед заправкой и думаешь, щя как будет приход...А его нет.Не сразу проявляется.Танеко топливо надо попробрвать.В Подольске на одной заправке видел. 33.70. Обычное 33.30.
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Однако, позитив от Mannol ой как мне нравится!Присадка TDA отдыхает и по цене, и по действию.Брал почти за 400 рублей.Не распространена особо.Сделал небольшой вывод.Присадка эта по ходу дела поднимает цетановое число топлива.Я имею привязанность к топливу Газпромнефть, но сдается, оно не настолько хорошо, как думается.Вообщем, с присадкой движок едет веселее и шустрее.Реально заметно увеличение мощности.На холостых расход кажет 0,5-0,6 литра.Причем, как то иначе движок работает.Толи топливо Газпромнефть не очень, толи присадка делает топливо таким, каким оно должно быть... Кстати...ДТ Танеко от Татнефть уже в Подмосковье: http://www.azs.tatneft.ru/taneko Изменено 5 мая, 2015 пользователем Евгений26
Ogt Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Однако, позитив от Mannol ой как мне нравится!Присадка TDA отдыхает и по цене, и по действию.Брал почти за 400 рублей.Не распространена особо.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20150505_161919.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20150505_161934.jpgСделал небольшой вывод.Присадка эта по ходу дела поднимает цетановое число топлива.Я имею привязанность к топливу Газпромнефть, но сдается, оно не настолько хорошо, как думается.Вообщем, с присадкой движок едет веселее и шустрее.Реально заметно увеличение мощности.На холостых расход кажет 0,5-0,6 литра.Причем, как то иначе движок работает.Толи топливо Газпромнефть не очень, толи присадка делает топливо таким, каким оно должно быть... Кстати...ДТ Танеко от Татнефть уже в Подмосковье: http://www.azs.tatneft.ru/tanekoНе такой уж он и редкий, каталожный номер 4036021996745, есть в Экзисте и Автодоке. Думаю не рисковать, а попробовать LIQUI MOLY 2355 (такая же упаковка и дозировка) разница по деньгам чуть больше 100 руб. Кастрол мне не понравился по работе двигателя. Заливал и заливаю LIQUI MOLY 1975, проехал на ней уже 75000 км, упаковки хватает на 400 литров, цена 950 руб, минус, кроме стоимости, только один: не так удобно заливать в бак.
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Думаю присадки Тотек попробовать.Пишут вроде положительно и цена гуманная.http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-dlya-evro-4-5.htmlhttp://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-cetan-600.htmlhttp://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-oksidjen-dizel-buster.html Изменено 6 мая, 2015 пользователем Евгений26
knight Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Тема переросла в конкурс "Кто каких присадок больше напихает"
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я думаю, часть вины стука-цокота лежит на топливе.Что плохого, если его улучшить?У кого нет этой бяки, может эту тему не читать.Совсем.
knight Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают.
Ogt Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Дизельный двигатель не только у Антары. У хорошего знакомого форд Куга, дизель 2,0 л. Увидев на заправке, что я добавляю присадку, попробовал и себе: с его слов двигатель стал работать мягче, использует уже второй год круглогодично, проехал более 50 тыс.км. Может у нас в области топливо не очень, хотя заправляемся Роснефть "Фора", другие брендовые заправки на удалении 100 км.
Ромчелло Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают.Никогда не было цокота, и до использования присадки. Я лью Stanadyne, и давно. Если можно попытаться избежать проблем от неважного топлива, или отсрочить их последствия-то, на самом деле, отчего это не сделать? Тем более, что он рекомендован и GM, и DELPHI. И я хорошо помню, что после первой заливки, километров через 20-30 пробега, движок тоже стал тянуть лучше. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ромчелло
Sir Woland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Думаю цокот есть у всех на 2.2. Просто некоторые слушают музыку/радио (и не слышат цокота) а некоторые магнитолу не включают.Никогда не было цокота, и до использования присадки. Я лью Stanadyne, и давно. Если можно попытаться избежать проблем от неважного топлива, или отсрочить их последствия-то, на самом деле, отчего это не сделать? Тем более, что он рекомендован и GM, и DELPHI. И я хорошо помню, что после первой заливки, километров через 20-30 пробега, движок тоже стал тянуть лучше. А где покупаете?
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 5литровые в экзисте были.цена кусается.
knight Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 ЗдесьДа там серьезные ребята, на ул.Петушкова. Вот бы на их сервисе наш стук показать...А присадка Stanadyne и правда денег прилично стоит, больше 2 руб к цене за литр топлива добавит..
Иванович Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 ЗдесьДа там серьезные ребята, на ул.Петушкова. Вот бы на их сервисе наш стук показать...А присадка Stanadyne и правда денег прилично стоит, больше 2 руб к цене за литр топлива добавит.. Расклады несколько другие: вы повышаете надежность топливной, двигателя имеете некоторую экономию топлива, имеете легкий запуск зимой, не паритесь по поводу стрекота и проч. Так что прямые аналогии по затратам неуместны.
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Выбор есть.Выбирайте.По цене, и если хотите, по вере...
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Здесьдаа заманчиво, только как всегда чтобы купить нужно ехать километров 140 в один конец
Provider Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Пробег ~6700, цокота нет и не было, присадки не лью, заправка лукойл.
Stason292 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мужики я давно наблюдаю за этой темой потому что у самого такая же "болячка" причем с "рождения" покупки авто. Я первый раз ее гонял на сервис уже на первой тысячи кил. там ничего как всегда никто не услышал и второй раз и третий, сказали пока ошибки не будет, а ее нет и не было, нечего сюда типа ездить. Пока нашел для себя спасение это на заправке Роснефть Фора-дизель теперь очень редко слышу цокот но он есть, вот теперь подумываю о "приправах" к дизтопливу. Невольно напрашивается вопрос о экономичности дизеля? 1 Нормальный дизель стоит дороже 2 Присадку добавляй, чтобы проблем не было 3 Сам ремонт стоит гораздо дороже (ни дай бог) 4 Разница город - трасса несущественная. Чем на бензине Да, чуть - чуть экономичней чем бензин, но хлопот и геморроя на порядок больше: шумит (работает как трактор) едешь домой поздно вечером между домами в поисках места и эхо дизельное стоит капец, в большой минус за бортом (утром) есть шанс не завестись, на заправке если сам заправляешь вонизма солярой и жирные руки, на разгон (на рывок) это конечно не бензин. Я конечно не осуждаю наш с вами автомобиль, просто как то накипело про этот ДИЗЕЛЬ, да и ценник подкрадывается ближе бензу. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Stason292
Иванович Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Здесьдаа заманчиво, только как всегда чтобы купить нужно ехать километров 140 в один конец Проще флакушку транспортной заказать.
Евгений26 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Роснефть самое отстойное топливо в московской области.Дальнобои избегают его.Не знаю, как там в Краснодаре, а когда в аэропорту Сочи заправляют самолеты из автозаправщика Роснефть... страшно становится.
S@chok Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не только в Сочи заправляют самолёты Роснефтью. У нас в Кольцово тоже. Это наследство от ТНК-ВР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти