Иванович Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Закрыли Турцию. Походу вопрос вообще не в коронавирусе. Дают понять что не стоит пытаться кусать руку кормящего, после атаки турецкики дронами на российские системы борьбы с ними. По истории как будто отбили и нахлрбучили несколько штук, но наказание неотвратимо. Переориентируют тут же согласно оф. заявлениям на Египет. Российский турист уже соскучился по Египту и летнюю жару с удовольствием рванет, у кого жирок накоплен. Кроме всего прочего к лонгстеерам отношение там достаточно мягкое, на тюрьму не садят, штрашы были совсем не драконовские. Смотрим, наблюдаем.
zloi_kot Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 а кто не хочет в египет? вроде как открывают хургаду и шарм
Иванович Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 а кто не хочет в египет? вроде как открывают хургаду и шарм Отличное море, хорошие люди с хорошим отношением к российскому туристу. Эшту в египетском исполнении и названии не ел очень давно). В Таиланде она мельче и как то посуше. Финики просто мёд).
Sergey190 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Да нечего там делать в Хургаде этой. Жара,грязь и прочие вкусности. Дождусь Турцию.
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Да нечего там делать в Хургаде этой. Жара,грязь и прочие вкусности. Дождусь Турцию.По ситуации в Турции с короной и по полит. состоянию до следующего года ждать придется).Зимой и весной в Турции делать нечего - холодно.
kaib Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Да нечего там делать в Хургаде этой. Жара,грязь и прочие вкусности. Дождусь Турцию.Там нужно не по сторонам смотреть, а под воду, ну и на море!Как будто в Турции в отельных зонах за пределами отелей не грязь. Те же свалки
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 У знакомого турок есть в друзьях.Тот его спросил, ну а что, правда такая жопа у вас, как 5ам рассказывают.А тот и говорит, мол, не больше, чем у вас.Отели, что в том году не стали получать спецпаспорт по работе по ситуации, либо разорились, либо заранее его получили до сезона.Египет даром не нужен, жизнь в резервации среди песков - не мое.Жду таки Турции в декабре.Был позапрошлой зимой - +22 улица, 20 море.Красота.В пеший поход куда хочешь, погода класс. Кругом мандарины, хурма, апельсины. Никто не ругает, если попросишь сорвать.Короче, попробовать все это с куста, это вообще не возможно описать.Нам сюда в магазины везут одно дерьмо и оно зеленое, чтобы довести.Но моя с сестрой внесли предоплату на июнь таки в Турции, но за 4ку.5ку уже не тянем финасово.Агентша наша говорит, что ни фига не ясно, подозреваю, вопрос политический на самом деле...
AntonS Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Ты знаешь верить не стоит никому.У наших тоже спроси есть ли у нас ппц. Всё скажут все как обычно. И так далее. На самом деле все не так.
Иванович Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Доча говорит в Египте есть куда поехать и посмотреть, главное на опе на сидеть. Если запереть себя в четырех стенах пятерки все включено или от барной стойки не отходить, да на любителя .PS Пока места грейте, мы подтянемся. :D:PS Эх времена... Спросил у дочи куда в Египте поехать, тут же набрала и позвонила туда, спрашивает как дела, вобщем делятся :shok: :ulybka:
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 В Египте два развлечения за стенами отеля.Пирамиды, да кросс на квадриках по песку.Причем, первому по приколу.А последним нужен прлтивогаз и мойка из керхера по приезду.А еще, тем кто любит приложиться, египтяне вывоз в пустыню устраивают... пока в отключке...
Иванович Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 В Египте два развлечения за стенами отеля.Пирамиды, да кросс на квадриках по песку.Причем, первому по приколу.А последним нужен прлтивогаз и мойка из керхера по приезду.А еще, тем кто любит приложиться, египтяне вывоз в пустыню устраивают... пока в отключке... Дочь пару заходов в Египете по приглашению в сумме полтора года отработала, приехала как турпоток совсем зачах. Ее рассказам несколько больше доверяю.Сам то тоже пару- тройку раз был и то давно. Каир, музей, паром с танцами и плясками, Луксор Долина царей, красное море и пирамиды конечно, квадрики. Супруга с дочей как то на джипе по барханам каталась, но это без меня.Крайний раз был там ливень как в Таиладе, ливневок нет, уклонов на дороге нет, дождей не было лет 50 на тот момент. Ехали, одурели слегка от увиденного))) Сейчас бы поехал, будь возможность) На винском свежий отчетец не мой к сожалению): 2800км по Египту на прокатной машине... Можно почитать.
AntonS Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 В Египте главное развлечение это дайвинг и скролинг. Остальное не главное. Ну и литрбол где все включено
Иванович Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 В Египте главное развлечение это дайвинг и скролинг. Остальное не главное. Ну и литрбол где все включено Красиво конечно, но я бы не сказал что кораллы и море главное от слова совсем. Бухать на жаре самоубийство, как то одного такого на шезлонге видел он прямо на глазах пузырями покрывался. Вот он утром возрадовался.
zloi_kot Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Не знаю как счас в пандемию раньшее зависело от места игипта. Будучи в шарме под конец сезона укупался весь, на рыбок и кораллы посмотрел и как завершающий аккорд - двухдневная поездка в израиль - мертвое море вифлеем иерусалим иордан за полцены. И манго спелые.А нынче читаю с новостях что в крыму отменяют брони и возвращают предоплаты местами..Так дела не делаются.
AntonS Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Сейчас везде общипывпют туриста. Смысла ехать куда либо нет.Либо в слабо туристические места. В псковской области тоже все базы взвентилм цены.И раньше только Питер и Москва могли позволить отдыхать, а сейчас и они 2 раза подумают. Участок есть, дом строится.Озера рядом. Как нить переживём без дикого туристического бизнеса.
Иванович Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Сейчас везде общипывпют туриста.Смысла ехать куда либо нет.Либо в слабо туристические места.В псковской области тоже все базы взвентилм цены.И раньше только Питер и Москва могли позволить отдыхать, а сейчас и они 2 раза подумают.Участок есть, дом строится.Озера рядом.Как нить переживём без дикого туристического бизнеса.Всегда можно найти прелести в глубинке, в любой стране втч и у нас. Слаботуристические зоны это даже плюс, люди честнее и естественнее. Да можно увидеть, что дом с виду ладный топят дровами и вода с проточного нагревателя, если нет электричества после ливня будешь мыться холодной со скважины. И крыша может бежать, потому как прошлогодний сезон был отвратительным и денег перекрыть не хватило. И туалет может быть в доме прхожим по устройству на советский привокзальный, но при этом чистым. С утра напоят свежим молоком или кофе напутствуют твою девушку "чек гузель" или что то по русски очень теплое и перекрестят в дорогу уже в России. Это глубинка... PS Однако развратились многие цивилизацией и "все включено". Если завтрак чтобы не меньше 10 блюд, поехать, чтобы с рецепшена позвонили обязательно, иначе головы после вчерашнего не поднять)))
kaib Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Ну кому как. Я в Египет именно из-за дайвинга летал. В последнюю поездку (как раз когда самолет взорвался-мы в тот день туда улетели, назад без вещей возвращались, тот еще квест был). Ну так я взял себе 3 дня (через день) по 3 погружения в день в разных местах. Нанырялся на год вперед точно! Нравится мне это дело. До 18м погружался
Иванович Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Ну кому как. Я в Египет именно из-за дайвинга летал. В последнюю поездку (как раз когда самолет взорвался-мы в тот день туда улетели, назад без вещей возвращались, тот еще квест был). Ну так я взял себе 3 дня (через день) по 3 погружения в день в разных местах. Нанырялся на год вперед точно! Нравится мне это дело. До 18м погружался Походу есть реальная возможность в этом году поплавать в Красном море. СМИ вещают что весь персонал провакцинируют, тур зоны добавили охраны и системы безопасности на вьезде просвечивают автомобили. Летом жарко, но как альтернатива Краснодарскому краю (с цветущим в июле море и валами водорослей на берегу) и Крыму вполне.
kaib Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Водоросли и прочее это только Анапа, и то не везде. В этом году вряд ли, ребенок еще маленький. Может весной следующей. На лето уже забронировали Геленджик, all inclusive, почти турция/Египет. Тем летом так же были в отеле этой сети в сочи, все понравилось.
Иванович Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Водоросли и прочее это только Анапа, и то не везде. В этом году вряд ли, ребенок еще маленький. Может весной следующей. На лето уже забронировали Геленджик, all inclusive, почти турция/Египет. Тем летом так же были в отеле этой сети в сочи, все понравилось. Мне в этом году максимум что возможно это горячие источники и Медвежье озеро все здесь на Урале. Хочу еще на Уктусе погулять, когда-то здесь воины тренировались с танкового училища и дорожки для кроссов были, вобщем посмотрим. Может и к лучшему, походу будет самый дурной сезон по приморским ценникам. Будем с малым физуху тянуть и к его аттестации готовиться. Нашелся тут случайно один канал, бегло посмотрел, хорошее целеуказание или как там сейчас звучит - мотивация). ps Шлепанцы кто то приобретал типа Кроксов с резинкой на пятке на Али? Только предметно, то что есть и сам вижу).
Иванович Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Начинаем переодеваться в труселя). Цельсий крякнул и уверенно шагнул вверх +26 однако...
Sergey190 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Начинаем переодеваться в труселя). Цельсий крякнул и уверенно шагнул вверх +26 однако...У нас только сегодня перевалил за 20. :unknw:
Иванович Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Кто грошиков за локдаун подкопил? Греция с 15 мая будет пускать наших туриков провакцинированых Спутником V без карантина. https://tass.ru/obschestvo/11368855 Интересно и без виз?! Или по прибытию будут всех штамповать с ограничением пребывания?
Иванович Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Так закинул удочку) Египет через пять дней имеем билеты в Шарм Пегасом и Турками или совсем кривулями арабами. Пока дороговато, но если лететь условно на пожить уже альтернатива оборзевшим в край нашим краснодарским, ставропольским и крымским краям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти