Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Насадка на выхлопную трубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 13:56, Toxa773 сказал:

Я вот такую заказал, оригинальная GM как поставлю на машину скину фото.

Номер какой?

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 13:56, Toxa773 сказал:

Я вот такую заказал, оригинальная GM как поставлю на машину скину фото.

Да очень интересно узнать номер детали. Машины у нас с вами с одинаковой трубой - 2,2 дизель.

Отдельно по каталогу elcats обнаружить не удалось.

Опубликовано
Так есть всякие китайские поделки, которые и выглядят и ходят не хуже оригинала. Просто у Антар/Каптив насадки шли вместе с глушителем.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 12.07.2017 в 10:07, wick83 сказал:

http://images.vfl.ru/ii/1499854046/147f3606/17897108_m.jpg

насадка 1500 руб

приварить 650 руб

Слева проушина знаешь зачем нужна?
Опубликовано

я ему скажу - чтоб присобачить красную табличку "ничего за эту херню не цеплять!!!". гнездо для буксировочного крюка под круглой крышечкой с другой стороны.

Опубликовано
  В 12.07.2017 в 12:57, wick83 сказал:

Проушина для того чтоб на нее ведерко маленькое надеть))

вот это верно! наш человек!

Опубликовано (изменено)

Стояли у меня насадки - по началу вроде норм, а потом как-то кроме вида ничего, да и то ржаветь начали (китайская нержавейка). Решил подойти к вопросу кардинально и поменять выходной каскад выхлопа - теперь и вид и звук приличный (но жене не нравится - говорит сильно рычит), хотя по громкости в норме, только звук вниз по диапазону ушел. Кому интересно - в соседней ветке

Изменено пользователем w_major
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 12.07.2017 в 16:33, w_major сказал:

Стояли у меня насадки - по началу вроде норм, а потом как-то кроме вида ничего, да и то ржаветь начали (китайская нержавейка). 

Вот и у меня была такая же хрень. ДВА!!!! раза ставил китайскую нержу, а через год она ржавела. Это при том, что у нас на Юге зимой почти не сыпят реагенты. Так как зима только неделю длится :D:

В итоге, заказал у многоуважаемого Jet Li. Поставил. Вот уже три года прошло, ни следа ржавчины. :unknw:

Рекомендую обращаться к Jet Li. 

Опубликовано
  В 12.07.2017 в 10:07, wick83 сказал:

http://images.vfl.ru/ii/1499854046/147f3606/17897108_m.jpg

насадка 1500 руб

приварить 650 руб

Добрый день! Понравился ваш вариант. Подскажете, где купили, ставили? Подойдет ли на 3.0 рестайлинг? Спасибо)

Ах...Питер..

Опубликовано
  В 12.07.2017 в 12:29, kudan01 сказал:

Слева проушина знаешь зачем нужна?

Варианты ответа были прикольные, я поржал. А на самом деле, для чего?

Опубликовано
Для фиксации на автовозе и не вкоем случае для буксировки или вытаскивания застрявшей машины. Уже не одна накладка бампера за это поплатилась.
Опубликовано
  В 29.03.2018 в 09:13, Сергей Дураков сказал:

Для фиксации на автовозе и не вкоем случае для буксировки или вытаскивания застрявшей машины. Уже не одна накладка бампера за это поплатилась.

Самое оптимально, это ее снять, два винта...

Опубликовано

может пригодиться при буксировании кого-либо на случай страховки от обрыва троса. Чтобы не вешать фуфайку на трос, можно к проушине зацепить крючком эластичную стяжку для груза. а то заднее стекло стоит негуманно, а роликов как оборванный трос прилетает в стекло-тысячи

Опубликовано
  В 29.03.2018 в 09:29, Vladkhar сказал:

В 29.03.2018 в 09:13, Сергей Дураков сказал:

Самое оптимально, это ее снять, два винта...

Что я и сделал сразу после того, как меня за эту петлю попытались на эвакуатор затащить.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем, подскажите, плз. На Антаре рестайлинг 3.0  диаметр трубы 53,7 мм (исходя из длины окружности 169 мм). Насадки продаются на 51 и 57 мм.  Как я понимаю, нужно 57 мм. Можно ли ее приварить при зазоре почти 3 мм?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...