Sid Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Принимайте искренние поздравления!!!) Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Принимайте искренние поздравления!!!)спасибо большое!!!только вот от растерянности,не спросила,сколько обкатка в таком режиме нужна.. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаю от Азова до Ростова;)) ну или для успокоения души максимум недельку в щадащем режиме поездить-там один подшипник и особо не чему притираться Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 покаталась.....,масло там,где не надо(Думаю от Азова до Ростова ;)) ну или для успокоения души максимум недельку в щадащем режиме поездить-там один подшипник и особо не чему притиратьсяне хочу больше в Азов,спасибо)) Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) что случилось? обкатка прошла не успешно???? Изменено 2 марта, 2015 пользователем STARs Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 что случилось? обкатка прошла не успешно????как сказать..,заглушки крепления форсунок под замену.плюс,еще где то масло подтекает...( Ссылка на комментарий
J0hn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Примите черного Антарика х044ск? Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Примите черного Антарика х044ск?Вэлкам!!! 1 Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Примите черного Антарика х044ск?Добро пожаловать!!! :spasibo2: 1 Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 :pleasantry: Ссылка на комментарий
tatulov Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 добро пожаловать Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продам решетку радиатора irmscher, дорестаил за 7000 р.Колёса всборе Irmscher r 20 за 40000 отдам.Камера заднего вида в подсветку номера, не знаю сколько)Ещё есть брызговики и мухобойка .И Антару, тоже продам))) Ссылка на комментарий
Алена Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 за что так с Антарой?) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продам решетку радиатора irmscher, дорестаил за 7000 р. их две бывает, какая? Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продам решетку радиатора irmscher, дорестаил за 7000 р. их две бывает, какая? Ах,да, без полоски хромированной. Ссылка на комментарий
Slavian161 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 за что так с Антарой?)Просто продаю, всё равно ни кто не оценит((( Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я оценил!!! всё Бэст , и бампера в цвет! машинка огонь! что с покупателями? Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет! Примите черного Антарика х044ск?конечно примем, привет )))всем доброго времени суток!помогите пожалуйста, у меня проблема ни с того ни с сего с навигацией: перестала запускаться . Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 помогите пожалуйста, у меня проблема ни с того ни с сего с навигацией: перестала запускаться . Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. все зависит от навигационной программы и от головы какие у Вас, в любом случае надо обращаться в техподдержку головного устройства, и параллельно в техподдержку навигацииаааа у Вас штатная, тогда к ОД Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 помогите пожалуйста, у меня проблема ни с того ни с сего с навигацией: перестала запускаться . Мультимедиа работает нормально. Но когда нажимаешь навигацию - экран становится черным и все. Думала проблемы с SD-картой - вытащила, отформатировала, обновила программу, карты. С компа она читается нормально, в машине нет. Что это может быть и что делать? Reset не помогает. все зависит от навигационной программы и от головы какие у Вас, в любом случае надо обращаться в техподдержку головного устройства, и параллельно в техподдержку навигации спасибо. навител. голова phantom dvm1200 titanG HDi Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 спасибо. навител. голова phantom dvm1200 titanG HDi даже заставки нет в виде дороги с кнопкой в центре? На карте полный объем программы навител с ключом? это стало после обновления программы и карты? старая версия сохранилась? поставте ее, работает? Ссылка на комментарий
Mila Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 никакой заставки нет. на карте полный объем с ключюм. это появилось до обновления. сначала я сохранила старую версию. форматнула, залила - не работает. затем обновила - не работает. старая версия на компе осталась, но толку от нее? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ростовчане, подскажите, что происходит в Самарском? Через неделю там ехать на море, можно ли как-то объехать эту пробку? Ссылка на комментарий
STARs Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 приветик, можно конечно! вбивай в навигатор ейск и объезжай через Азов :) Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет!Все верно, через Азов самое то.Сам сегодня в ту сторону еду по делам и поеду через Азов.Когда-то давно той дорогой ездил, сегодня проверю состояние, раньше была хорошая дорожка.Еще смотрел можно проехать через Азов и потом повернуть в сторону Самарского, но не доезжя Самарского свернуть на Эльбузд и уже там выехать на М4.Просто если ехать полностью по дороге через Азов в сторону моря, сплошные станицы и зерновозы, средняя скорость 5-60 км/час, больше на выходит.По мне так лучше объехать пробку и дальше по нормальной широкой дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти