suunto Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Донцы, велкам! :mellow:/> Link to comment
suunto Posted September 27, 2013 Author Report Share Posted September 27, 2013 Донцы, велкам! :mellow:/> Это я и моя:-) 1 Link to comment
paragon225 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Это я и моя:-)Хай, вот и я подтянулся. Белая - просто красавица! У меня такая же, только космо-трактор. Вопрос: ранжировку муфты не делали? Link to comment
suunto Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 Здорова! Нет не делал. После зимы, на нулевом ТО поинтересуюсь. Link to comment
paragon225 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Здорова! Нет не делал. После зимы, на нулевом ТО поинтересуюсь.Я задал вопрос в экспресс моторсе. На меня посмотрели как на полунормального, после чего сказали , что вообще не понимают о чем я им говорю. Я думаю, зимой проверю, как работает полный привод, если че буду чук и гек долбить. Они должны быть в курсе , да и цены у них должны быть дешевле. Здорова! Нет не делал. После зимы, на нулевом ТО поинтересуюсь.Кстати, где обслуживаться собираетесь? Link to comment
suunto Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 (edited) Я задал вопрос в экспресс моторсе. На меня посмотрели как на полунормального, после чего сказали , что вообще не понимают о чем я им говорю. Я думаю, зимой проверю, как работает полный привод, если че буду чук и гек долбить. Они должны быть в курсе , да и цены у них должны быть дешевле. Кстати, где обслуживаться собираетесь? Я в экспрессе обслуживаюсь только тогда, когда нужно ну оооочень срочно. У них, как правило, сервис не загружен. А вообще традиционно - в Авангарде. Мне там комфортно. С 2007 года оформил у них уже 6-ю машинку и еще 2-е родственникам. В Авангарде хорошая команда, я благодарен ребятам за персональное обслуживание.. Edited September 28, 2013 by suunto Link to comment
paragon225 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Я в экспрессе обслуживаюсь только тогда, когда нужно ну оооочень срочно. У них, как правило, сервис не загружен. А вообще традиционно - в Авангарде. Мне там комфортно. С 2007 года оформил у них уже 6-ю машинку и еще 2-е родственникам. В Авангарде хорошая команда, я благодарен ребятам за персональное обслуживание..Я прошлую машину жены в астра- авто обслуживал. Дважды обращался по гарантии( причем один раз по сверчкам в салоне) Тоже никаких проблем не было, все быстренько устранили. А после покупки в экспрессе, полностью пропало желание с ними видеться в будущем. Link to comment
suunto Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 Мне там тоже не понравилось Link to comment
Alexandr161 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Привет всем землякам!!!Я согласен, белый просто красавец!!!По иронии судьбы у меня тоже белый "космо-трактор" :gum:/> Link to comment
paragon225 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Привет всем землякам!!!Я согласен, белый просто красавец!!!По иронии судьбы у меня тоже белый "космо-трактор" :super:/>/> а цифры номера какие? У меня 079 Link to comment
Харлам Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 а цифры номера какие? У меня 079Добрый день. Присоединяюсь.У меня-204-цифры, белая. Защиту ставил Матадор, на мой взгляд лучший вариант, из того, что предлагалось, по крайней мере в прошлом году. Ранжировку муфты не делал, но прошлая зима показала, что Антара везде проезжает, где мне приходилось ехать. Link to comment
paragon225 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Добрый день. Присоединяюсь.У меня-204-цифры, белая. Защиту ставил Матадор, на мой взгляд лучший вариант, из того, что предлагалось, по крайней мере в прошлом году. Ранжировку муфты не делал, но прошлая зима показала, что Антара везде проезжает, где мне приходилось ехать. Приветствую! Нас все больше и больше. И все пока белые:super:/> Link to comment
Харлам Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Приветствую! Нас все больше и больше. И все пока белые :super:/>Спасибо! Я тут с прошлого года. В городе видел бежевую, серую, черную (кажется 888 номер в районе зоопарка) это я про рестайл. Link to comment
paragon225 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Спасибо! Я тут с прошлого года. В городе видел бежевую, серую, черную (кажется 888 номер в районе зоопарка) это я про рестайл. Да , черная 888 катается. Я тоже видел Link to comment
Alexandr161 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 У меня о817рр,По рекомендации Харлама тоже приобрел защиту Матадор.Ставил сам, все подошло без нареканий.Покупал у партнеров клуба Трио Сервис, там членам клуба скидка 15% Link to comment
suunto Posted September 30, 2013 Author Report Share Posted September 30, 2013 Покупал у партнеров клуба Трио Сервис, там членам клуба скидка 15% Привет, Александр! Это местная контора? Link to comment
Харлам Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Привет, Александр! Это местная контора?Я в профильной ветке задавал вопрос представителю Трио... по поводу их официальных партнеров в Ростове. Он сказал, что пока нет. Link to comment
Alexandr161 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Нет, контора СПб.Покупал онлайн, прислали Автотрейдингом.При заказе менагеру главное напомнить про скидку членам клуба, а то если поскромничаешь, ничего не получишь. Link to comment
suunto Posted October 1, 2013 Author Report Share Posted October 1, 2013 (edited) <p><p>И во сколько обошлось с доставкой? Edited October 1, 2013 by suunto Link to comment
Alexandr161 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 (edited) Защита стальная 2 мм Д; КПП Chevrolet Captiva 2,2TD 2011>цена 2694,50 (с учетом скидки 15%)+ транспортные 290 руб.По времени - неделя. Edited October 1, 2013 by Alexandr161 1 Link to comment
paragon225 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 Защита стальная 2 мм Д; КПП Chevrolet Captiva 2,2TD 2011>цена 2694,50 (с учетом скидки 15%)+ транспортные 290 руб.По времени - неделя. А как оплачивали? Link to comment
Alexandr161 Posted October 1, 2013 Report Share Posted October 1, 2013 А как оплачивали?через сбербанк онлайн Link to comment
suunto Posted October 1, 2013 Author Report Share Posted October 1, 2013 (edited) Через сбер удобно. Я себе в Антару и жене в Мокку так мелочевку типа ковриков и дефлекторов беру в МСК, в www.anna-motors.ru и доставка через ПЭК.Там, кстати, защита тоже есть, только не понятно какого производителя.. Edited October 1, 2013 by suunto 1 Link to comment
Харлам Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 День добрый. Нужна подсказка ростовчан-нужен кузовщик и маляр, может у кого есть проверенный вариант? Буду благодарен. Link to comment
Recommended Posts