Юрий 123 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Не такой, как хотелось бы. PSИ так, начнём.Начнём .Примерно так
4c4556 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А закончим в этой ветке так:Еще один тракторист удивленный расходом дизеля и думающий, а правильно ли сделал купив не 3-х литровую:chelust:/>
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 в оригинале только кардан в сборе идет, так как он не ремонтируется (официально)Мне поменяли крестовину отдельно. Крестовина от bmw :chelust:/> Подробностей не знаю. Ремонт конечно не у ОД был.
Стас66 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А закончим в этой ветке так:Еще один тракторист удивленный расходом дизеля и думающий, а правильно ли сделал купив не 3-х литровую :chelust:/> Не буди лихо...;)/>
S@chok Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да не, буди... Только не в этой теме.
Sargon Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Начнём .Примерно так Вы прежде чем начинать, посмотрели ли бы на город, в котором проживает человек. А то он может подумать, что по Москве можно передвигаться с такой же средней скоростью, как и по Краснодару, ну и расход такой же, как и у вас получить. Вы шутник, однако. Изменено 13 января, 2014 пользователем Sargon
Anton303 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ребята какой предохранитель менять на прикуривателе?.. Пришлите картинку, книжки с собой нет, в дороге..((
melbu Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) на крышке салонного блока предохранителей найдитеAPO JACK(CONSOLE) и CIGAR Изменено 13 января, 2014 пользователем melbu
DSYOUNG Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Пишу в этой ветке, обращаясь к доктору, с целью профилактики некоторых болезней. Как-то раз пошел мокрый снег, который к вечеру замерз. Можно ли поливать замерзшее лобовое стекло (со снегом и льдом) теплой водой? Сосед - добрая душа -рекомендует делать именно так (каждый раз поливает так свой Лексус).
NERSKY Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Пишу в этой ветке, обращаясь к доктору, с целью профилактики некоторых болезней. Как-то раз пошел мокрый снег, который к вечеру замерз. Можно ли поливать замерзшее лобовое стекло (со снегом и льдом) теплой водой? Сосед - добрая душа -рекомендует делать именно так (каждый раз поливает так свой Лексус).теплой, в принципе, можно... горячей вот нежелательно-может треснуть в слабых местах-сколы, микротрещины...
S@chok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Купите размораживатель стёкол. Только он обычно воняет люто.
zloi_kot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 а как быть если иней на стекле внутри?
gonchar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) а как быть если иней на стекле внутри?Включите кнопочку обогрев (обдув) лобового стекла (крайняя справа) и все будет хорошо. Изменено 20 января, 2014 пользователем gonchar
Vladkhar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Начало: чтобы растопить лед, нужна жидкость, которая замерзает при БОЛЕЕ низких температурах На самом деле самый дешевый и доступный растворитель льда - это Уксус или Водка). Чтобы внутри не было инея, можно обработать изнутри стекло обычной салфеткой смоченной "растворителем". и будем вам счастье! С кнопочки "обогрева" так быстро изнутри иней не отойдет, а вот превентивные меры - самый раз. Изменено 20 января, 2014 пользователем Vladkhar
Владимир С Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 соль разведите в воде и полейте
zloi_kot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 насчет соли это круто.. надо быть очень уверенным что это не попадет на открытый металл. понятно что на улице итак дерьма хватает, но еще и от себя добавлять..для льда снаружи незамерзайка не пойдет?а то налил полторашку, кинул в багажник - и ок.
RUS Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вроде бы коммунизм уже не строим, машины дороже чем за миллион покупаем, с автохимией дефицита нет а мы все выдумываем, водка, уксус, соль с водой, растворитель. Мы непобедимы))))))))
S@chok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, я не ожидал конечно такого эффекта, но у меня дома парковка под крышей и окна на машинах совсем не замерзают и не отпотевают. Не знаю с чем связано.
Владимир С Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) если вы про коммунизм, то тогда все должны ставить в гараж и на крытые стоянки, что сложно купить? машины не дешевые)))))))))))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Владимир С
Vladkhar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 не ну я исхожу из того, что человек теплой водой хочет полить, видимо жалко купить размораживатель, я дал пару дешевых примеров... не дороже подогретой воды)))
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Кстати, я не ожидал конечно такого эффекта, но у меня дома парковка под крышей и окна на машинах совсем не замерзают и не отпотевают. Не знаю с чем связано.У меня машина на платной стоянке под крышей - все оседает на крыше. Наледи снаружи нет. :blum:/>
Jet Li Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Пишу в этой ветке, обращаясь к доктору, с целью профилактики некоторых болезней. Как-то раз пошел мокрый снег, который к вечеру замерз. Можно ли поливать замерзшее лобовое стекло (со снегом и льдом) теплой водой? Сосед - добрая душа -рекомендует делать именно так (каждый раз поливает так свой Лексус).Пусть этот сосед и дальше поливает, что бы не обмерзали стекла за ночь нужно после глушения двигателя раскрыть все двери для продувки и охлаждения салона уличным морозом минут 5-10. 1
antarez Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Пусть этот сосед и дальше поливает, что бы не обмерзали стекла за ночь нужно после глушения двигателя раскрыть все двери для продувки и охлаждения салона уличным морозом минут 5-10.Либо сушить обивку под ковриками. Если там мокро, то и проветривание не будет эффективным. 5-10 минут наверное, перебор. Достаточно просто выместить воздух из салона забортным. Изменено 20 января, 2014 пользователем antarez
Anton303 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ребята подскажите..... хочу поехать в крым летом с прицепом HOBBYWohnwagenwerk. вес 1350.. не тяжко ли будет антарке 2.2А(184л.) ? и нужна ли категория? кто ездил, отзовитесь!!
Рекомендуемые сообщения