Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А закончим в этой ветке так:

Еще один тракторист удивленный расходом дизеля и думающий, а правильно ли сделал купив не 3-х литровую:chelust:/>

Опубликовано

в оригинале только кардан в сборе идет, так как он не ремонтируется (официально)

Мне поменяли крестовину отдельно. Крестовина от bmw :chelust:/> Подробностей не знаю. Ремонт конечно не у ОД был.

Опубликовано

А закончим в этой ветке так:

Еще один тракторист удивленный расходом дизеля и думающий, а правильно ли сделал купив не 3-х литровую :chelust:/>

Не буди лихо...;)/>

Опубликовано (изменено)

Начнём .Примерно так post-5925-0-17963600-1389558620.jpg

Вы прежде чем начинать, посмотрели ли бы на город, в котором проживает человек. А то он может подумать, что по Москве можно передвигаться с такой же средней скоростью, как и по Краснодару, ну и расход такой же, как и у вас получить. Вы шутник, однако.

Изменено пользователем Sargon
Опубликовано
Ребята какой предохранитель менять на прикуривателе?.. Пришлите картинку, книжки с собой нет, в дороге..((
Опубликовано (изменено)

на крышке салонного блока предохранителей найдите

APO JACK

(CONSOLE)

и

CIGAR

Изменено пользователем melbu
Опубликовано
Пишу в этой ветке, обращаясь к доктору, с целью профилактики некоторых болезней. Как-то раз пошел мокрый снег, который к вечеру замерз. Можно ли поливать замерзшее лобовое стекло (со снегом и льдом) теплой водой? Сосед - добрая душа -рекомендует делать именно так (каждый раз поливает так свой Лексус).
Опубликовано

Пишу в этой ветке, обращаясь к доктору, с целью профилактики некоторых болезней. Как-то раз пошел мокрый снег, который к вечеру замерз. Можно ли поливать замерзшее лобовое стекло (со снегом и льдом) теплой водой? Сосед - добрая душа -рекомендует делать именно так (каждый раз поливает так свой Лексус).

теплой, в принципе, можно... горячей вот нежелательно-может треснуть в слабых местах-сколы, микротрещины...

Опубликовано (изменено)

а как быть если иней на стекле внутри?

Включите кнопочку обогрев (обдув) лобового стекла (крайняя справа) и все будет хорошо.

Изменено пользователем gonchar
Опубликовано (изменено)

Начало: чтобы растопить лед, нужна жидкость, которая замерзает при БОЛЕЕ низких температурах

На самом деле самый дешевый и доступный растворитель льда - это Уксус или Водка).

Чтобы внутри не было инея, можно обработать изнутри стекло обычной салфеткой смоченной "растворителем".

и будем вам счастье!

С кнопочки "обогрева" так быстро изнутри иней не отойдет, а вот превентивные меры - самый раз.

Изменено пользователем Vladkhar
Опубликовано

насчет соли это круто.. надо быть очень уверенным что это не попадет на открытый металл. понятно что на улице итак дерьма хватает, но еще и от себя добавлять..

для льда снаружи незамерзайка не пойдет?а то налил полторашку, кинул в багажник - и ок.

Опубликовано
Вроде бы коммунизм уже не строим, машины дороже чем за миллион покупаем, с автохимией дефицита нет а мы все выдумываем, водка, уксус, соль с водой, растворитель. Мы непобедимы))))))))
Опубликовано
Кстати, я не ожидал конечно такого эффекта, но у меня дома парковка под крышей и окна на машинах совсем не замерзают и не отпотевают. Не знаю с чем связано.
Опубликовано (изменено)
если вы про коммунизм, то тогда все должны ставить в гараж и на крытые стоянки, что сложно купить? машины не дешевые)))))))))))) Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано
не ну я исхожу из того, что человек теплой водой хочет полить, видимо жалко купить размораживатель, я дал пару дешевых примеров... не дороже подогретой воды)))
Опубликовано

Кстати, я не ожидал конечно такого эффекта, но у меня дома парковка под крышей и окна на машинах совсем не замерзают и не отпотевают. Не знаю с чем связано.

У меня машина на платной стоянке под крышей - все оседает на крыше. Наледи снаружи нет. :blum:/>

Опубликовано

Пусть этот сосед и дальше поливает, что бы не обмерзали стекла за ночь нужно после глушения двигателя раскрыть все двери для продувки и охлаждения салона уличным морозом минут 5-10.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Пусть этот сосед и дальше поливает, что бы не обмерзали стекла за ночь нужно после глушения двигателя раскрыть все двери для продувки и охлаждения салона уличным морозом минут 5-10.

Либо сушить обивку под ковриками. Если там мокро, то и проветривание не будет эффективным.

5-10 минут наверное, перебор. Достаточно просто выместить воздух из салона забортным.

Изменено пользователем antarez
Опубликовано
ребята подскажите..... хочу поехать в крым летом с прицепом HOBBYWohnwagenwerk. вес 1350.. не тяжко ли будет антарке 2.2А(184л.) ? и нужна ли категория? кто ездил, отзовитесь!!

post-6562-0-15738600-1390247033.jpg

post-6562-0-95538700-1390247035.jpg

post-6562-0-01851000-1390247039.jpg

post-6562-0-30405100-1390247042.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...