Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 как вы определили что он сначала 2 передачи скинул, а потом еще 1? И где еще на тест-драйве в Москве надо при обгонах с 80 до 130 км/час разгоняться?
4c4556 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пипец запариная система, у меня на другой машине (тойота камри) , заводишь машину и парктроники автоматически включаются и постоянно горит индикатор означая их правильную работу. Но можно отключить нажав на кнопку и индикатор погаснет. Надо все же мануал полистать мне)))На мой взгляд все логично и у меня работает так:1. При начале движения после включения машины активируются передний и задний (загорается кнопка)2. После включения задней передачи парктроники опять включаются (загорается кнопка)3. После достижения скорости более 10 км/ч парктроники выключаются (кнопка гаснет)Включить или выключить парктроники можно в любой момент при скорости не более 10 км/ч кнопкой, если выключить парктроники кнопкой они опять включатся при наступлении 1 или 2 пунктов, а если включить то выключатся при наступлении 3 пункта.
pseudemys Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Определил по тахометру- это легко, А разогнался на МКАДе, тринити моторс.
antarez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Определил по тахометру- это легко, А разогнался на МКАДе, тринити моторс. Вообще не понятно. Выходит так - 6-ступенчатый автомат на 80 воткнул уже 6 передачу, что само по себе как-то неправильно - это мой пятиступенчатый после восьмидесяти переходит на пятую, и то если не разгоняться, а шестиступка по определению имеет сдвинутый диапазон переключений. И, значит, при кик-дауне понижается на три, разгоняясь до 130 на третьей. Или, что вероятней, при 80 км/ч коробка ехала на пятой передаче, но тогда к 130 вы разогнались на второй. Вы там что тестировали? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем antarez
pseudemys Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да мы видимо о разных движках говорим - я про 3 л бензинку. Там уже на 70 км ч шестая передача для экономии (если разгоняться плавно). Я спецом медленно разгонялся (не поднимая выше 2,5 тыс об), чтобы чувствовать какая передача. И потом, когда достиг 80 км/ч, прожал чуток педаль газа. Сбросила 1 передачу, обороты выросли на 500. Потом снова возвратился к скорости 80 км/ч на 6-й передаче, и прожал в пол. Сначала скинула на 4-ю, а потом дернулась и на 3-ю (5000 об). Потом тоже самое в ручном Ну ладно, я надеюсь что это лечится обучением КПП. В конце концов антара далеко не одна такая с такими настройками автомата. Кстати у дизелей все с этим впорядке, т.к. большой крут момент в шировок диапазоне оборотов позволяет разгонятся не сильно понижая передачи (а иногда и на той же передаче). У меня вопрос (может уже было на форуме) - можно ли как-то изменить цвет БК с ораньжевого на другой? может есть какие прошивки? или только менять его?
Mossy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня вопрос (может уже было на форуме) - можно ли как-то изменить цвет БК с ораньжевого на другой? может есть какие прошивки? или только менять его? Есть такой способ или поменять экран CID (монохромный) на GID (цветной). Первый вариант интереснее.
muller Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Парни заканчивайте свою дискуссию про клиренс, а лучше подскажите мож кто сталкивался? Такая фигня стали тупить парктроники, постоянно отключаются сами по себе, когда завожу кнопка горит, чуть проеду кнопка парктроников гаснет,нажимаю, а в ответ тишина, потом опять включиться. Мож у кого было такое?парктроник сам отключается на скорости более 8-ми км/час
wowano Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 гуляют передние стекла ,немного люфтят если качать вдоль направляющей ,предварительно опустив - у кого еще так?
muller Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) парктроник сам отключается на скорости более 8-ми км/часу меня также, немного - это не страшно, ни на что не влияет Изменено 9 сентября, 2013 пользователем muller
pseudemys Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Mossy Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство? ведь получится 2 головных устройства - одно кторое с пакетом премиум, другое то что вы указали? и кстати, сколько оно стоит - нигде цены не нашел! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем pseudemys
Mossy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Mossy Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство? ведь получится 2 головных устройства - одно кторое с пакетом премиум, другое то что вы указали? и кстати, сколько оно стоит - нигде цены не нашел!Ну по первому варианту оно и так будет с Touch&connect. :)/> Вы видео демонстрации возможности ГУ посмотрите. Возможно подключения "хобота" - HobDrive. Также возможно подключение 3G-модема, камеры заднего хода, цифрового приемника ТВ и т.д. Старый экран убирается, ставится экран от ГУ, также меняется и само ГУ вместо штатного (но очень похожее на штатное ГУ). Полистайте тему, на данный момент это самое привлекательное ГУ. С вопросами о цене + комплектации допами обращайтесь личным сообщением к Stanislav или inforcer.
Mossy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спс! А если у меня будет стоять уже Touch& connect, то все-равно можно будет поставить приведенное вами устройство? Старое снимаем, новое ставим.
Alex 777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 А нельзя оставить Touch & Connect, и поставить цветной дисплей вместо штатного БК, сохранив функции БК, но получив AV-in?
pseudemys Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Вот, именно это я и хотел спросить)) Т.к. Touch & Connect как-то украшает центр. консоль, да и меня она вполне устраивает в плане расположения и пользования (камера, ТВ, и все остальные приблуды мне не нужны - пользуюсь только МП3 и нави). Но вот оранжевый экран БК хотелось бы сменить, дико раздражает и портит красивый интерьер антары! Mossyпоменять экран CID (монохромный) на GID (цветной) Как это сделать? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем pseudemys
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Купить дисплей и поменять. А чтобы сделать видео вход на дисплей без колхоза не обойтись.
melbu Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как это сделать? Повесить объяву, что мол куплю CID с рамочкой. Может кто ни будь из тех, кто заколхозил себе кетай, уступит за недорого. Видеовход заколхозить в CID можно, но это дополнительные деньги и геморр. Я заколхозил, например.
pseudemys Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Не нашел я темы на астра клубе где человек который меняет светодиоды в экране... А что штатное ГУ совсем плохое (Touch & connect) ? я особых требований не предъявляю, главное чтобы флешки читам и в москве и мос. области навигация хорошо водила. Ну и чтобы запаздываний у нави не было (как на некоторых авто - поворот проехал, а он только сказа поверните =)
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Не нашел я темы на астра клубе где человек который меняет светодиоды в экране... А что штатное ГУ совсем плохое (Touch & connect) ? я особых требований не предъявляю, главное чтобы флешки читам и в москве и мос. области навигация хорошо водила. Ну и чтобы запаздываний у нави не было (как на некоторых авто - поворот проехал, а он только сказа поверните =)А про Touch&Connect лучше забыть и не переплачивать даже за него. Флешки то он читает конечно, а вот навигация ацтой полный. Москва устарела, а про остальное вообще абзац и даже дилер в автосалоне говорил, что про навигацию лучше забыть. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vladgrand
Ромчелло Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Конечно, с навителом, гармином и прочими айго по части навигации тач не сравнить, но в целом, процентов на 80 по москве и подмосковью сойдет. я тоже не ждал от него чего-либо толкового, так как брал машину из наличия. однако был приятно удивлен! и даже ругаемое расположение экрана не настолько критично - голосовые подсказки лично мне очень нравятся, они очень вовремя и довольно толковые. плюс очень точное определение координат. организация меню при работе с флешкой тоже вполне логичное. имел тут возможность сравнить на работе с хайлендером - полный отстой у последнего. читает флешку тач быстро, у меня 32 гига. конечно, специально платить за него смысла нет, но если по каким-то причинам нравится космо премиум плюс то я бы не отказывался. да и в плане возможного будущего апгрейда аудиосистемы - как показал мой опыт, тач вполне хорошо играет. это для тех, кто хочет улучшить звучание но категорически не хочет чужеродных элементов в стилистике салона....
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 да и в плане возможного будущего апгрейда аудиосистемы - как показал мой опыт, тач вполне хорошо играет. это для тех, кто хочет улучшить звучание но категорически не хочет чужеродных элементов в стилистике салона....Он выглядит достаточно чужеродно, с родни китайскому Фантому, в сравнение с DVD100Navi
Ромчелло Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вы видели фантом в машине? особенно ночью? и, самое главное-пользовались им? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ромчелло
vladgrand Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы видели фантом в машине? особенно ночью? и, самое главное-пользовались им?Только на Стенде. а Touch&Connect смотрел при покупке машины, когда выбирал и что-то он у меня там завис и это усугубило впечатление, не говоря о чужеродном месте установки.
Ромчелло Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ну, вопрос внешности - это сугубо субьективно. на мой взгляд современне чем нави100. а вот что касается эргономики и удобства пользоавния, то тут фантом проигрывает. в таком случае, наверное стоит обратить внимание на китайский комбайн, который предлагает Стас в соответствующей ветке.
Рекомендуемые сообщения