Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Расход на A22DM R4 2.2L

Sky_Way

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 11:54, maxixam85 сказал:

а какие патрубки проверять то?! покажите, пожалуйста, фото

Все просят фото, только хрен их снимешь нормально.

Проверить нужно все соединения, от турбины, до впускного коллектора.

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 23:05, wowano сказал:

Не понимаю-зачем что-то сравнивать ,у всех все одинакого,ну исключаем стиль езды -плюс разница в движках- или нравиться яйками мериться!господа катайтесь и не засоряйте эфир-как говориться,,,не мешайте машине вас возить !иначе мона сходить помастурбировать кому не имется!!!!!

да вот один ваш клубень не захотел мириться с расходом в 15 соляровых литров и таки дожал сервисменов , вроде как причина в расходомере у него была, и стал у него 11-12 литриков в городе без проблем.

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 12:06, VVA сказал:

Все просят фото, только хрен их снимешь нормально.

Проверить нужно все соединения, от турбины, до впускного коллектора.

спасибо! попробую все пролазить....

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 18:17, kudan01 сказал:

да вот один ваш клубень не захотел мириться с расходом в 15 соляровых литров и таки дожал сервисменов , вроде как причина в расходомере у него была, и стал у него 11-12 литриков в городе без проблем.

А можно подробности или ссылку?

Опубликовано
  В 23.08.2013 в 04:19, Alex 777 сказал:

А можно подробности или ссылку?

мне тоже интересно.
Опубликовано
по-моему Ромчело его ник или с двумя лл, тему естественно я не вспомню...
Опубликовано
пробег 12800 с копейками , скоро уже год, режим езды город с пробегами 12-17 км иногда трасса, средняя скорость по БК 31км/час, расход устаканился на 10.9
Опубликовано
Вставлю и свои "три копейки". На одной фотке пробег за 10 ккм (с начала эксплуатации), на другой поездка летом в Псковскую область.

post-4477-0-95958200-1377781266.jpg

post-4477-0-54095600-1377781287.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
такое впечатление что 10 ккм намотал на треке.. средняя 64 для мск неплохо. письма щастья не прилетали?
Опубликовано
  В 29.08.2013 в 13:35, qwatro сказал:

Для мск средняя 33, а 64 это летняя поездка.

33 это тоже довольно много, кстати :D/>

З.Ы: У меня было бы примерно 15л/100 км при такой средней скорости.

Опубликовано

И так первый прожигав ... Холостые 4,3 - 4,5 запах гари(легкий) при движении одномоментный до 30-35л длилось минут 5-7 может чуть больше последние минуты в пробке на минимальной скорости ...

Как-то так

Опубликовано

Ездил в Крым в конце июля. Расход по трассе был 7,7/100. На перегонах придерживался скоростного режима 100 км/ч (средняя все равно вышла 70), "ЭКО" было включено.

Замечу, что обратно, т.е. из Крыма расход был 7,9/100 как не старался экономить, вероятно виноват рельеф.

Опубликовано (изменено)
Тоже вернулся только что с моря, расход 8-9 держится только если ехать полупустым не особо быстро и спеша. В итоге с тапкой в пол вышло 10.7 за всю поездку по БК. Собрал еще все чеки с километражем, но пока не посчитал. Но в этом расходе километров 700 непосредственно по Крыму включая несколько немалых перевалов и постоянное активное педалирование по трассе + машина полна под завязку. Изменено пользователем VVA
Опубликовано
post-5925-0-15209100-1378750747.jpgПоездка Краснодар- Тячев ,это за Карпатами на Украине .Расстояние 4201 км .Часть пути по горам ,где только на первой и второй передаче.Расход по БК и по чекам совпадает точно .Заправка только дизель -экто на ЛУКОЙЛЕ .В авто 4 человека и полный багажник .Расход 7,8 .Cкорость не выше 120 ,Авто на обкатке .
Опубликовано (изменено)
А как у вас бортовой комп по русски заговорил? Иль это совсем новая машина? =и там уже наконец она по нашему разговаривать стала? Изменено пользователем warstar1
Опубликовано
  В 09.09.2013 в 19:35, warstar1 сказал:

Поездка Краснодар- Тячев ,это за Карпатами на Украине .Расстояние 4201 км .Часть пути по горам ,где только на первой и второй передаче.Расход по БК и по чекам совпадает точно .Заправка только дизель -экто на ЛУКОЙЛЕ .В авто 4 человека и полный багажник .Расход 7,8 .Cкорость не выше 120 ,Авто на обкатке .

[/quote А как у вас бортовой комп по русски заговорил? Иль это совсем новая машина? =и там уже наконец она по нашему заговорила?

Это совсем новая машина, В начале июля этого года из салона .

Опубликовано

У меня по ПТС в апреле выпущена - БК и T&C на русском.

Расход классный) У меня сейчас снизился до 11.5 смешанный.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я уже наездил чуть более 5тык километров...Поэтому тоже решил отписаться по среднему расходу...Обкатки как таковой не делал, тобишь ездил как езжу обычно, до красной отсечки не крутил канешна, да и на дизеле смысла нет....Ну так вот....По городу с стоячими пробками и кондеем 11,4л/100км, при смешанном цикле (50город/50трасса) выходит 10,2л/100км...Если чисто по трассе со скоростями в пределах 100-120 - 8,6л/100км...Коробка автомат...Вообщем считаю отличный расход для такого авто...Всем привет и удачи!

Насчет повышенного расхода на автомате....Думаю, это не совсем так...Расход будет одинаковый примерно...Да, на автомате идут потери на работу гидротрансформатора и прочее...Но на ручке присутствуют перегазовки и прочие моменты при езде на ручке...

Изменено пользователем Denisius-CH
Опубликовано

Всем доброго дня!

Извините, что не в тему, но может у кого-нибудь есть инфа по двигателю.

Нигде не нашел ответа на свой вопрос: что на 2.2 диз. цепь или ремень на ГРМ?

Буду очень благодарен за ответ :)/>

По расходу: пробег 39500, средний расход 10,7-11,2 л больше трасса.

Были пробеги Ростов - Крым - Ростов, Ростов - Москва - Ростов расход 10,6л

ЭКО режим не включаю, пробовал, но разницы в расходе не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...