LAZ Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В 23.10.2017 в 12:30, kaib сказал: желательно даже до 171 руб. у меня столько в остатке на счете в магазине! и не просто куйня, а оченьнужная!!!может "чернитель" шин? давно хотел...измазаться Изменено 23 октября, 2017 пользователем LAZ
melbu Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Я вот хочу купить штатные колпачки нипеля от колес с датчиком. У меня из восьми колёс штатный колпачок остался только один.
Artin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Силиконовые рамки под номер, никто не пробовал?http://rcs-store.ru/silicon
ВикторАлександрович Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 01:02, Artin сказал: Силиконовые рамки под номер давно стоят, все устраивает но это не фишки антары если что, см. тему
denklu Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) >но это не фишки антары если что, см. тему Ну значит надо исправить на "Маленькие фишки Антары и ДЛЯ Антары" :D:Хочу силиконовый чехол на брелок, яркий, чтобы не скользил, хоть немного защищал при падении и был хорошо виден среди серо-черного хлама, куда я его почему-то все время кладу. Уже покупал вариант на Али, на вид качественный, ярко-оранжевый, но чуть-чуть не по размеру, как будто усох немного. Изменено 24 октября, 2017 пользователем denklu
Zloy_kamrad Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) В 24.10.2017 в 01:02, Artin сказал: Силиконовые рамки под номер, никто не пробовал?http://rcs-store.ru/silicon судя по сайту это очередной "трендовый" товар. куйня стоимостью в 100р с дикой накруткой привезенная из Китая. надо в Китае их поискать. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Zloy_kamrad 1
LAZ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 07:42, denklu сказал: >но это не фишки антары если что, см. тему Ну значит надо исправить на "Маленькие фишки Антары и ДЛЯ Антары" :D:Хочу силиконовый чехол на брелок, яркий, чтобы не скользил, хоть немного защищал при падении и был хорошо виден среди серо-черного хлама, куда я его почему-то все время кладу. Уже покупал вариант на Али, на вид качественный, ярко-оранжевый, но чуть-чуть не по размеру, как будто усох немного.у меня такой, купил в "АВТО 49" стоит 200р.На ебей дешевле, но ждать...в зоне куда прячется ключ, он почему -то топорщится. Натягивал-натягивал, как в первую брачную ночь, порвал и выкинул... В 24.10.2017 в 01:02, Artin сказал: Силиконовые рамки под номер, никто не пробовал?http://rcs-store.ru/siliconспасибо добрый человек. теперь мне есть что хотеть.
dimaradio Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 В 24.10.2017 в 07:42, denklu сказал: >но это не фишки антары если что, см. тему Ну значит надо исправить на "Маленькие фишки Антары и ДЛЯ Антары" :D:Хочу силиконовый чехол на брелок, яркий, чтобы не скользил, хоть немного защищал при падении и был хорошо виден среди серо-черного хлама, куда я его почему-то все время кладу. Уже покупал вариант на Али, на вид качественный, ярко-оранжевый, но чуть-чуть не по размеру, как будто усох немного. В кастрюле в воде разогрей его и налезет.
AlexPit Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 так вроде рамки по номерам идут, 1,2,3 ищите на свой номер свой размер силиконовой рамки....
seat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Страниц много, всё не прочитать.Про блокировку дверей от открытия их изнутри было? ( быстрый двойной клик на запиралку штатного ключа)Кстати, где в салоне УЗ-датчик контроля объёма расположен? Хочу заклеить его скотчем. Такое ощущение, что из-за него происходят ложные сработки сиги, когда салон начинает остывать. Надоело отключать его каждый раз кнопкой на потолке. Или, может, чувствительность датчика как-то регулируется? Есть такая фишка в Антаре? 1
blazer_xxx Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 16:25, seat сказал: Страниц много, всё не прочитать.Про блокировку дверей от открытия их изнутри было? ( быстрый двойной клик на запиралку штатного ключа)Кстати, где в салоне УЗ-датчик контроля объёма расположен? Хочу заклеить его скотчем. Такое ощущение, что из-за него происходят ложные сработки сиги, когда салон начинает остывать. Надоело отключать его каждый раз кнопкой на потолке. Или, может, чувствительность датчика как-то регулируется? Есть такая фишка в Антаре?Про датчики объема - я всегда думал, что это 2 черные "дырочки" рядом с плафоном. У меня ложных срабатываний не было ни разу за 4 с лишним года. Другое дело, помню на дачу приехал, лег спать, а машина давай орать раз в 10 минут. Я один раз сходил, второй раз сходил. Раз на пятый задолбало. И как вы думаете, что это было? Сука комар летал по салону (но не обычный, а типо косеноги), и сигналка срабатывала. Выгнал комара - все, тишинаааа... Про замки вспомнил другую фишку, вроде бы сюда не писал. Было давно, года два назад, поэтому могу ошибаться. Суть в том, что если при открытой водительской двери нажать на кнопку (на двери) блокировки дверей - то они щелкнут два раза - ну типо попытались закрыться, и не закрываются. Но если то же самое сделать со стороны пассажира, то двери закрываются. Возможно, что-то опустил из виду. Но точно помню, что жена нажала случайно, а я сам был снаружи машины (открыта была только пассажирская дверь), жена вышла и дверь закрыла. И все! Машина была заведена, закрыта полностью, а ключи были в замке зажигания)))))))) Благо, до дома было близко, сбегал за вторым ключом и открыл) Будьте осторожны)) Это мне напомнило, как на жигулях, когда сначала нажимал "пимпочку", а потом уже дверь закрывал)
seat Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 "Про датчики объема - я всегда думал, что это 2 черные "дырочки" рядом с плафоном"Там левее есть ещё одна малюсенькая дырочка. Грешу на неё.Пейджер от колхозной сиги сработку не показывает, а Опель орёт.
Daddy Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 В 23.10.2017 в 11:12, Daddy сказал: Ну вот и мне открывашка пришла.C9FE92C0-A804-4685-AAE9-A3A1DA781637.jpegСперли где то на заправке...Надо заново покупать.
Tofsla Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.04.2018 в 16:25, seat сказал: Страниц много, всё не прочитать.Про блокировку дверей от открытия их изнутри было? ( быстрый двойной клик на запиралку штатного ключа)Кстати, где в салоне УЗ-датчик контроля объёма расположен? Хочу заклеить его скотчем. Такое ощущение, что из-за него происходят ложные сработки сиги, когда салон начинает остывать. Надоело отключать его каждый раз кнопкой на потолке. Или, может, чувствительность датчика как-то регулируется? Есть такая фишка в Антаре?А есть возможность блокировки дверей внутри от открытия без ключа?
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 13:16, Daddy сказал: В 23.10.2017 в 11:12, Daddy сказал: Ну вот и мне открывашка пришла. C9FE92C0-A804-4685-AAE9-A3A1DA781637.jpegСперли где то на заправке... Надо заново покупать. А что за открывашка и для чего она нужна?
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 06:46, Олег_Иванов сказал: А что за открывашка и для чего она нужна? Колпачки с колесных ниппелей откручивать не пачкая руки. В Зафире такая штатно шла.
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 06:51, Сергей Дураков сказал: В 04.12.2018 в 06:46, Олег_Иванов сказал: А что за открывашка и для чего она нужна?Колпачки с колесных ниппелей откручивать не пачкая руки. В Зафире такая штатно шла. Ааа, помню на Зафире. Но не пользовался, т.к. всегда перчатки трикотажные в машине лежат для таких случаев.
kaib Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:17, kaib сказал: тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!Как ни странно, но у меня брызговики, при всей их "дурацкоковшеобразности", пятую зиму цели-целёхоньки. Правда выцвели сильно.
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) В 04.12.2018 в 07:26, Сергей Дураков сказал: В 04.12.2018 в 07:17, kaib сказал: тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!Как ни странно, но у меня брызговики, при всей их "дурацкоковшеобразности", пятую зиму цели-целёхоньки. Правда выцвели сильно. Тоже никаких проблем с брызговиками. Даже и не выцвели. :) Тоже 5-я зимушка. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Олег_Иванов
Vlad008 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 А что с ними может быть? Вроде крепкие! Я сегодня так от души пинал их, сбивал то что налипло! ))))))
Сергей Дураков Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:37, Олег_Иванов сказал: Тоже никаких проблем с брызговиками. Даже и не выцвели. :)Тоже 5-я зимушка. У меня белёсые стали. И как не странно пластик на колёсными арками то же побелел, а пороги и бамперы вроде норм. В 04.12.2018 в 07:47, Vlad008 сказал: А что с ними может быть? Вроде крепкие! Я сегодня так от души пинал их, сбивал то что налипло! ))))))Да они, заразы, такой формы, что как кастрюльки собирают всю грязеснеговую дрянь и замерзают.
kaib Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 ну у меня они тоже посерели. потому и купил "за шапку сухарей", за 270 кажется рублей.
Tofsla Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 07:17, kaib сказал: тут многие этих "открывашек" накупили по распродаже, как GM уходил. вместе с брызговиками))) у меня кстати остались брызговики, лежат где то в гараже прям в пакете. Могу на пиво поменять!Задние или передние? :))) Если передние то я заберу :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти