Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Парни-"вкусный" ценник на экзисте:заказывайте!!!Константин, спасибо! Прямо чудеса какие то! Надо брать!
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ага, закажешь, а завтра ответ - нет в наличии.Знаем мы эти игры с такими ценами...И у меня высокие.
Ромчелло Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Посмотрим, попытка не пытка)))
slasla Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я конечно понимаю, что это производитель оригинальных фильтров, но когда ОД вывернул фильтры для подтверждения оригинальности, чтоб одобрили замену форсунки, я подумал, хорошо что я оригиналы поставил. Для Казани 1 155 р.Не знаю как ваши фильтра, а у меня в коробке GM лежал UFI. Разница в цене 500 рупий, как раз пополам.
Владимир С Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ради интереса разабрать надо фильтра которые снял и примострячить вот это
Евгений26 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Нафиг нужен, такой интерес.Дорого потом аукнется.
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Ага, закажешь, а завтра ответ - нет в наличии.Знаем мы эти игры с такими ценами...И у меня высокие.Евгений,мне уже отправили в офис,как прийдут,обязательно отпишусь.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да я только порадуюсь.Только у меня длинные.И я вот уже от многих слышу, что топливные нужно менять чаще.Фиг знает, соглашаться с этим, или нет...
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Если заправлять машину не где попало, то менять нужно как можно реже. 60 тыс минимальный пробег на комплекте. ИМХО, конечно.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У нас сократили до 30.60 на Каптивах почему то оставили.
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Если заправлять машину не где попало, то менять нужно как можно реже. 60 тыс минимальный пробег на комплекте. ИМХО, конечно.Я с вами в корне не согласен,насчёт замены фильтров,особенно с нашими заправками:хоть брендовыми,хоть нет.И многие клубни,которые в теме-знают какая "нежная и прихотливая" наша система-ДЕЛФИ!
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да она вполне нормальная.Вот только если хоть раз заправить печным топливом - тогда все.
Владимир С Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 а мне кажется ваши длинные фильтра хуже коротких и расчет фильтрации по объему у них меньше чем у коротких
c_doy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Позавчера заказал короткие за 1125р. Посмотрим, что пришлют. До этого брал в декабре за 1700 то же ufi.
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я уже откатал на Делфи (пресловутой!) только на 2,0- более 200 тыс, продал знакомым. Пробег уже за 300 тыс. Ездят...Та же Делфи в европах замена фильтра- 120 тыс.Не в фильтре беда, а в дизтопливе. И ещё в попадании воздуха в систему.Я менял фильтры на 70 тыс. пробега, по виду прожили бы ещё тыс 30 запросто. Опять же, никого не насилую...Следующую замену буду делать в 150 тыс., не раньше...
snake Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 "Не в фильтре беда, а в дизтопливе."Так я и хотел донести,что наше ДТ-не есть гуд!!!
Марсель Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) "Не в фильтре беда, а в дизтопливе."Так я и хотел донести,что наше ДТ-не есть гуд!!!Для Мерседесов, Тойот, Ауди, Ренжроверов гуд, а для Опеля блин не гуд. Интересно получается. Сколько есть знакомых на дизелях ни у одного нет или не было проблем с форсунками. А машины есть да же 10 летние. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Марсель
slasla Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я уже откатал на Делфи (пресловутой!) только на 2,0- более 200 тыс, продал знакомым. Пробег уже за 300 тыс. На 2.0 вроде Бош, во всяком случае у меня, или шли и с той системой и с этой? Изменено 3 июня, 2016 пользователем slasla
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У длинных фильтров на треть выше площадь фильтрации.Уже считали. А значит, и меньшая проходимость на 1 квадраный сантиметр.Почему из за этого до сих пор никто не сделал аналога, не понятно.Может бумага лучше и недостижимо для клонов?
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да вот и я усомнился.На что у бывшего начальника 2ой Фрил.Так он его с Бош топливной, чуть ли в трубу не целует.И масло каждые 9 тысяч, и фильтр топливный каждые 20 тысяч, и на заправку Лукойл в другой город ездит...Я смеюсь над ним, а он 150 тысяч наездил и ничего с движком не делал.Правда его этот Фрил в -20 без Вебасты не заводится.
koldun Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я где-то произнес 2,0 антара? У меня был дизельный автомобиль 2,0 с топливной аппаратурой Делфи, и это не опель. Про 120 тыс. до замены фильтров- в релизе на тот автомобиль.Кстати, масло менял на том авто один раз в 20-25 тыс. На этом- через15-20.
Blocker Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да вот и я усомнился.На что у бывшего начальника 2ой Фрил.Так он его с Бош топливной, чуть ли в трубу не целует.И масло каждые 9 тысяч, и фильтр топливный каждые 20 тысяч, и на заправку Лукойл в другой город ездит...Я смеюсь над ним, а он 150 тысяч наездил и ничего с движком не делал.Правда его этот Фрил в -20 без Вебасты не заводится.У меня 164.Все ок.Не считая геморроя, который устроил дилер со стартером. Ваш знакомый не рекордсмен))
Сергей Дураков Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вклинюсь в беседу. В 2013 году тесть специально прилетал (ж/д дороги там нет) из Нарьян-Мара за АМАРОКом дизельным. Взял в максималке, да еще и кунг за 80 к.рублей прикупил. Спрашивал у него, не боится ли за Полярным Кругом, где зимой и - 50 бывает, на дизеле ездить. Говорит - фигня - самолеты-то летают. Машину перегнали за три дня по зимнику. Ни каких ОД или специализированных СТО там нет. Льют авиационную солярку и горя не знают.
Евгений26 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Согласен. Но я ему завидую.Мне бы так без геммороя.Но мой автр в -34 заводится без всяких Вебаст из дома с пульта с первой прокрутки стартера.За это я люблю Антару трактор. Авиационной соляры не существует.У меня три родственника на аэродроме Газпромавиа.
Ромчелло Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вклинюсь в беседу. В 2013 году тесть специально прилетал (ж/д дороги там нет) из Нарьян-Мара за АМАРОКом дизельным. Взял в максималке, да еще и кунг за 80 к.рублей прикупил. Спрашивал у него, не боится ли за Полярным Кругом, где зимой и - 50 бывает, на дизеле ездить. Говорит - фигня - самолеты-то летают. Машину перегнали за три дня по зимнику. Ни каких ОД или специализированных СТО там нет. Льют авиационную солярку и горя не знают.Эээ,я слышал что в тех краях заправка,которая фуфло гонит,особенно зимой,быстро сгорит. Это ведь жизнь людей на трассе при минус 40 и когда "вперед 500,назад 500". Так что, не показатель.Северяне поправят,если ошибаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти