Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, у менеджера основная задаа слупить с владельца денег, так то неудивительно.

Сложные задачи по диагностике агрегатов там давно с мой токи зрения некому посмотреть хоть с кнутом, хоть с начальником, нет кадров и все тут. Вопрос куда обращаться так же стоит, обращался лично в порядке вентиляции вопроса по замене цепей на 3,2 на Щербакова. Запчастей нет, ценник ориентировочный жлобский, обещали перезвонить когда согласуют окончательные сроки и цены не перезвонили. Вывод: пофигизм процветает или уже по остаточному принципу наши авто обслуживают.

Опубликовано
Да просто есть первоочерёдные задачи, на Металлургов обслуживать КИА, на Щербакова - Форд. Если даже запчасти не держат под GM. Ну и персонал меняется.
Опубликовано

Об чем и трактую), нахрен мы там не нужны, а уж если заехали то ценники будут конь и обслужить толком не могут.

Можно конечно трактовать как первоочередные и второстепенные задачи))).

Опубликовано

надо начинать искать разбирающихся в корейско-немецких повозках

Грустно у вас там. Вроде и город то большой. В Питере с обслуживанием Опеля вообще ни каких проблем нет.

Опубликовано

надо начинать искать разбирающихся в корейско-немецких повозках

Грустно у вас там. Вроде и город то большой. В Питере с обслуживанием Опеля вообще ни каких проблем нет.

У нас сервисы заточены в основном под Опель Астру, как массовую модель.

Опубликовано

Всем вечера!
Начал у нас застройщик высаживать Ёлки, да какие!!! метра 4 в высотуhttp://astraclub.ru/images/smilies/5.gif. Судя по кол-ву ям под них, будет штук 40. Дома можно на Новый год не ставить, а нарядить на улице. Такие новости...

Опубликовано

Вот чувствовал нутром, что что-то не так, в субботу ещё посмотрел, все приборы визуально отключены. Сегодя с утра Аккум в ноль((( вот что спецы делали в авто (Настройки магнитолы были сброшены). Куда ток весь ушёл, у кого какие мысли, куда рыть?

В автобан не отправлять скажут они тут не причем.

Опубликовано

А обслуживал аккумулятор за эти 2 года?

Я на ФФ2 за семь лет ни разу к нему не прикасался! Жив чертяка! Да и на Антаре шестой год пошёл.

Опубликовано

Это от эксплуатации зависит.

На Форде за семь лет 50 тыс.км. На Антаре за 4,5 года эксплуатации 100 тыс.км. 90 % по городу. 

Опубликовано
Мы друг друга не поняли. У меня на Пассате -137 т.км за почти 8 лет и аккумулятор родной. А у Вити покупной 2 года стоит. Покупной и заводской не одно и тоже. И по эксплуатации, если ездить по 10 км в день, то совсем не факт, что родной аккумулятор протянет даже 2-3 года. Что у нас и случилось на предыдущей Вольво.
Опубликовано

Талон нашёл, оказывается ему 3,3 года. Пробеги маленькие, дополнительно не заряжал. Походу на сервисе выкачали его в ноль, чуть зарядили. Вот и заводилась сначала. Другой поставил, все работает. Блин сервисмены фиговы... придётся покупать новый аккум.

Переобуваться рано, на этой неделе по новому прогнозу тепло и сухо, подождём

Опубликовано

Ииии снова здрасьте, уважаемые аксакалы.

Прошу, как всегда, совета и помощи.

Тока похвалила свою мадам Полину, так она сразу что-то 

перешла в режим агрессии.

При постановке на сигналку, все встает нормально. А вот через несколько минут начинает

срабатывать сигнализация, орет сирена и мигает аварийка.

При первом заскоке муж на ночь скинул клеммы аккумулятора. Помогло на полдня. 

После выключала объемник в салоне - без результата. Сработка.

В итоге она посрабатывает несколько раз, а потом как-то перестает.

Читала на форуме тему. Пишут разное. Кто-то всю ее разобрал и причину не нашел. Кто-то

отключает постоянно аккумулятор. 

Может кто-то из вас сталкивался с подобным? Посоветуйте, как и чё?

Или может есть хорошие электрики? 

Хотя, думаю, надо все равно ехать к официалам. Надо наверно посмотреть мозги.

Может там ошибка появилась. Я правильно мыслю?  :girl_pinkglassesf:

Опубликовано

Да, антенну заказала на сайте. Пришла - не угадала с диаметром. Меньше чем надо.

Сейчас отправила обратно. На разборе нет, звонила, а официалы с меня запросили 5200 р. :shok:

Ваще не вариант. Ездила по совету Ивановича в магазин на Ткачей. У них нет, тоже только под

заказ. Ну и цена чуток меньше.

Так что, как деньги вернут с сайта, так сразу буду перезаказывать. :close_tema:

Опубликовано

Не, с сигналками это уже точно к диагностам.

Талон нашёл, оказывается ему 3,3 года. Пробеги маленькие, дополнительно не заряжал. Походу на сервисе выкачали его в ноль, чуть зарядили. Вот и заводилась сначала. Другой поставил, все работает. Блин сервисмены фиговы... придётся покупать новый аккум.

Переобуваться рано, на этой неделе по новому прогнозу тепло и сухо, подождём

Неделя псевдотепла погоды не сделает.

Ты бы Витя по хорошему заехал в сервис какого-нибудь Аккумуляторного мира и они тебе диагноз поставят выкидывать его или зарядить по хорошему. Но если у сотрудника основного застройщике Екатеринбурга с баблом в поряде...

Опубликовано

вердикт зарядить можно, но не факт, что зарядится на полную, и не факт так же быстро все уйдет. Решил судьбу не испытывать, приобрести аккум за среднюю цену (потому что не сотрудник заказчика, а сотрудник подрядчика и с финансами не сильно в порядке)))). Скидку дали 400 и 700 за аккум. Завелась с пол оборота. Завтра с утра перепроверим))

Опубликовано

Да, антенну заказала на сайте. Пришла - не угадала с диаметром. Меньше чем надо.

Сейчас отправила обратно. На разборе нет, звонила, а официалы с меня запросили 5200 р. :shok:

Ваще не вариант. Ездила по совету Ивановича в магазин на Ткачей. У них нет, тоже только под

заказ. Ну и цена чуток меньше.

Так что, как деньги вернут с сайта, так сразу буду перезаказывать. :close_tema:

Еще вариант: поезжайте в сервис по Астрам. Если не ошибаюсь был на Фигурной, на Сибирском тракте и на Линейной(загуглите с адресами могу ошибиться). 

Ситуёвину объясните и попросите накрутить штырь от Астры и побалуйтесь с радио. Если подходит от Астры, есть масса аналогов и темы на Астра клубе http://astraclub.ru/search.html В конце концов Разборки в помощь.

Вот еще тема про антенны https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3946-antennu-rodnuiu-kto-nibud-menial-na-ukorochennuiu/ вроде что с номерами есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...