Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Италии на прокат брал мерин, там навигация COMMAND, очень на Garmin похожа. Офигенная штука. а нашим я даже не пользуюсь.
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Европа на всех нафигаторах "офигенная штука" но и Ёбурге вроде на нашей работает TMC. По крайней мере так утверждает Navteq
Опубликовано

в Италии Навител и навигатор на картах Open Street показали себя хуже некуда, я поэтому и говорю. Наш, да, в Екб адреса знает даже некоторые (бугога), но по мне, так у него очень недружественный интерфейс.

было бы потрясно заменить у него мозги на навителовские...

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 09:15, Sky_Way сказал:

Это в другую ветку

Опубликовано (изменено)
пожелание касается работы говнокарт Изменено пользователем Sky_Way
Опубликовано
  В 26.07.2013 в 03:25, Sky_Way сказал:

в Италии на прокат брал мерин, там навигация COMMAND, очень на Garmin похожа. Офигенная штука. а нашим я даже не пользуюсь.

Command это не навигация, а Мерсовская система развлекательная, включая навигацию, которая возможна и основана на данных Гармина. Хотя ФВ, Опель и БМВ пользуются данными NavTeq.

В 26.07.2013 в 09:15, Sky_Way сказал:

в Италии Навител и навигатор на картах Open Street показали себя хуже некуда, я поэтому и говорю. Наш, да, в Екб адреса знает даже некоторые (бугога), но по мне, так у него очень недружественный интерфейс.

Проскакивала информация, что NavTeq стал сотрудничать с Навителом.

Опубликовано
  В 26.07.2013 в 17:14, S@chok сказал:

Command это не навигация, а Мерсовская система развлекательная, включая навигацию, которая возможна и основана на данных Гармина. Хотя ФВ, Опель и БМВ пользуются данными NavTeq.

Проскакивала информация, что NavTeq стал сотрудничать с Навителом.

Navteq - один из двух основных производителей карт. Куплен Нокией. Практически все используют его основу: и Гармин, и Becker(Мерседес) и очень многие другие. Второй производитель - TeleAtlas с крупнейшим клиентом Гуглом :)/>
Опубликовано
Наверное, я не вдавался в историю бизнеса NavTeq. У меня на Пассате стоит штатная навигация с картами NavTeq, в принципе приемлемо, но не Навител.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.08.2013 в 07:40, Андрей123 сказал:

А где там ЮСБи вход? в инструкции есть, но физически не нашел... не туда смотрю? ткните плиз.

Вход находится рядом с прикуривателем, фишка белого цвета.

Опубликовано
  В 10.08.2013 в 07:40, Андрей123 сказал:

А где там ЮСБи вход? в инструкции есть, но физически не нашел... не туда смотрю? ткните плиз.

post-2358-0-15293700-1376129163.jpg

Опубликовано

Не могу загрузить ПОИ :clap:/> (E): myPOIs/myPOIWarnings/speedcam.csv :music:/> файловая система FAT32 флешка Силикон на 4 Гига, иконка загрузки ПОИ неактивна. Наверное делаю что то не то?

в блокноте 65.6420875,62.5417478,"[speed Limit 30km/h] Знак ограничения скорости"

Опубликовано (изменено)
  В 10.08.2013 в 09:36, Хмурый313 сказал:

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngАндрей123 (10 Август 2013 - 11:40) писал:

Вход находится рядом с прикуривателем, фишка белого цвета.

не совсем так. Там вход AUX (внешний источник)

USB не встречал.

Изменено пользователем AGrus
Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2013 в 11:17, AGrus сказал:

не совсем так. Там вход AUX (внешний источник)

USB не встречал.

USB в комплекте с Touсh & Connect именно там и находится.

У меня там 16Гб флешка с музыкой катается.

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано
  В 15.08.2013 в 11:12, Лошак сказал:

Не могу загрузить ПОИ :clap:/> (E): myPOIs/myPOIWarnings/speedcam.csv :music:/> файловая система FAT32 флешка Силикон на 4 Гига, иконка загрузки ПОИ неактивна. Наверное делаю что то не то?

в блокноте 65.6420875,62.5417478,"[speed Limit 30km/h] Знак ограничения скорости"

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3445-touch-connect/page__view__findpost__p__74665 Подробная и доходчивая инструкци. У меня всё получилось.

Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2013 в 11:12, Лошак сказал:

у меня никак не хотел есть. Плюнул на это и забыл, флеха так и торчала. А через неделю смотрю, предлагает мне загрузить их.

Изменено пользователем Pitun
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

То есть катать неделю. Попробую бросить в музыкальную флешку.

Попробовал загрузились

Изменено пользователем Лошак
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Обкатываю новую Антару, пока всего 600 км. Но уже выяснилась одна неприятная вещь - Touch&Connect безбожно глючит. Играет музыка с флешки, я прощелкиваю пару композиций и техника тупо зависает. Либо она сама приходит в себя минут через 5(!), либо приходится выключать ее или вытаскивать флещку и заново вставлять. Сегодня вообще завис сам по себе без какого-либо вмешательства с моей стороны. Причем когда виснет мухыка, висне и все остальное, то же навигатор и т.д. У кого-нибудь такое было и как это можно вылечить? Ехать к ОД?
Опубликовано

To Romengalad

Проверьте объем и формат флешки. В мануале есть хар-ки поддерживаемых стандартов.

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 11:35, XO76 сказал:

To Romengalad

Проверьте объем и формат флешки. В мануале есть хар-ки поддерживаемых стандартов.

8 гиг, FAT32. Должна нормально работать. Дело, мне кажется, не вов флешке.

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 11:28, Romengalad сказал:

Всем привет! Обкатываю новую Антару, пока всего 600 км. Но уже выяснилась одна неприятная вещь - Touch&Connect безбожно глючит. Играет музыка с флешки, я прощелкиваю пару композиций и техника тупо зависает. Либо она сама приходит в себя минут через 5(!), либо приходится выключать ее или вытаскивать флещку и заново вставлять. Сегодня вообще завис сам по себе без какого-либо вмешательства с моей стороны. Причем когда виснет мухыка, висне и все остальное, то же навигатор и т.д. У кого-нибудь такое было и как это можно вылечить? Ехать к ОД?

Таже беда с конектом, при подключении IPOD треки перелистывает с задержкой в секунды 3, а бывает что зависает, приходиться вытаскивать ipod и подключать обратно...может кто то подсказать как это решить?

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 16:17, Иван_Шаршов сказал:

Таже беда с конектом, при подключении IPOD треки перелистывает с задержкой в секунды 3, а бывает что зависает, приходиться вытаскивать ipod и подключать обратно...может кто то подсказать как это решить?

Избавься от iOS гуано, купи нормальный плеер на Андроиде. И не будет никаких проблем.

Опубликовано (изменено)
С iPhone 5 работает отлично, и при подключении шнурком, и при bluetooth соединении. И с флешки 16гб фат32 все играет без глюков. Специально не форматировал, взял флешку с документами, докинул туда музыку и воткнул в авто. Изменено пользователем DowJones

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...