Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Помогите выбрать Антару!

colobus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть рестайл, то зачем брать дорестайл? В чём прикол? Добавь 150т.р и забирай мою 2012г пробег 24тык чёрный
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 17:53, triton102 сказал:

Если есть рестайл, то зачем брать дорестайл? В чём прикол? Добавь 150т.р и забирай мою 2012г пробег 24тык чёрный

ну прост у меня бюджет 800 000 потолок... это еще я кредит беру... так что добавлять невариант.... по внешнему виду она вполне современна... да знаю что движок старый и фиг продам потом... ну а так можно бесконечно думать... добавить 150... а если подумать можно и 300 добавить и новую взять... а еще 500 добавить и уже... и т.д.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 17:53, triton102 сказал:

Что случилось, присмотрел что то новенькое?

Поделись, что там приглянулось.

Опубликовано

По мейджеровским вариантам там комплектации один в один

В 11-ом году сV6 было только два варианта - космо премиум и космо премиум плюс. Плюс - это навигация.

Радость от навигации - только цветной дисплей. Карт новых нет и не будет. Последние на состояние 12 года. По Москве уже трудно ездить.

У меня у самого машина куплена в 11-м году. Буквально вчера поменял колодки с дисками. Пробег правда 85 тысяч.

Конкретно по мейджеру конкретно на риге могу сказать следующее. Отец брал там вектру, то же дали бумажку, что из проблем колодки и лампочка номерного знака. Когда смотрел машину обнаружил потеки масла у переднего сальника коленвала. Сами понимаете, что при диагностике на подъемнике пропустить это невозможно. В итоге они меня уговорили забрать машину со скидкой 60 тысяч при том, что и до этого цена была приемлемая (без учета крупных косяков). Ровно столько и ушло на приведение её в божеский вид. Но машинка была постарше.

Так что думайте

На машине обязательно нужно проехаться. Никаких гудений и звуков. Никаких дерганий коробки.

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 18:08, Billy62 сказал:

В 17.02.2014 в 18:08, Billy62 сказал:

Да ничё не случилось, дом достраивать надо. Пока на отцовском цитрамоне поезжу

Опубликовано
  В 17.02.2014 в 18:34, triton102 сказал:

Да ничё не случилось, дом достраивать надо. Пока на отцовском цитрамоне поезжу

Как я вас понимаю, стройка - это денежная яма...

Опубликовано
Да... вроде уже всё, но нет " давай здесь вот так", " давай тут эдак" и пошло, поехало. Вроде хотел скромненько, а получилось....
Опубликовано

В нашем регионе, даже этой ямы дна и не увидишь, жутко накладно, понимаю.

Но с Антарой жаль, наверное, расставаться будет.

Опубликовано
Да это не только в вашем регионе, это повсеместно. Деньги во время строительства как вода из рук текут.
Опубликовано (изменено)

Знач навигатор в топку и вместе с ним и третий вариант, блин а на автору выбора то неособо, в пределах 800 штук пробег меньше 50... поеду смотреть черную в мажор на 47 км, вроде пробег 25 да и цену думаю сбить можно, сам я в машинах не бум бум, и по звуку врятли что то пойму... буду просить ивана за отдельную плату)) мож и цену сбросит...

Кстати никто неможет хоть предположить что с антаркой по первой сылке там на 2 и3 фототкрен на левую стлрону? Давление колес?

Изменено пользователем Теман
Опубликовано
  В 17.02.2014 в 19:25, Теман сказал:

Знач навигатор в топку и вместе с ним и третий вариант, блин а на автору выбора то неособо, в пределах 800 штук пробег меньше 50... поеду смотреть черную в мажор на 47 км, вроде пробег 25 да и цену думаю сбить можно, сам я в машинах не бум бум, и по звуку врятли что то пойму... буду просить ивана за отдельную плату)) мож и цену сбросит...

Кстати никто неможет хоть предположить что с антаркой по первой сылке там на 2 и3 фототкрен на левую стлрону? Давление колес?

Думаю гадать по фотографии бесполезно. Здесь нужна полноценная диагностика в том центе, которому Вы доверяете. Не знаю, как это все организуется, но думаю, что дилер может предоставить такую возможность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теман - там у них наклон пола, чтоб вода уходила после моек, а за 805р в мейджере тачку уже забрали.

P.S. а то что на белой нет отзыва от датчиков давления, наверное просто они остались в летнем комплекте, так как на белой антаре диски от каптивы.

Опубликовано

А вот клубень продает

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4554-prodaju-antaru-32-2010-goda/page__fromsearch__1

Достойный вариант

Опубликовано
  В 27.02.2014 в 05:59, MATALAL сказал:

А вот клубень продает

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4554-prodaju-antaru-32-2010-goda/page__fromsearch__1

Достойный вариант

Спасибо! Без тебя бы взял в мажоре неизвесно какую!

Опубликовано
Главное что б не подводила и радовала. Ни гвоздя, ни жезла! Поздравляю!
Опубликовано
  В 05.03.2014 в 16:34, MATALAL сказал:

Главное что б не подводила и радовала. Ни гвоздя, ни жезла! Поздравляю!

Спасибо! После ланса 1.6. авт... я просто радостный как слон))0

В 05.03.2014 в 17:08, melbu сказал:

Так я понял, у xamlet-а взяли что ли?

Все верно) повезло что живем в одном округе, так что все прошло гладко) обещаю заботится о ней не хуже прежнего хозяина!

Может кто подскажет на счет фантома? как я понял флэшка в бордачке чисто для 3g модема, и обычную флэшку с музыкой читать не будет, слот для sd тоже только для карты для навитела, остается вход mini usb внизу справа, но нужен провод-переходник для флэхи? он будет читать флэху с музыкой? и еще если подключить через этот вход кабель miniusb-miniusb и подключить например мобилу, то мафон будет музыку читать с нее?

Не работает камера заднего вида, думаю проблема в камере после морозов или магнитоле....

И еще я так понял чтоб фантом видел давление в калесах надо доп. блок ставить к нему? то же самое про тв и про сенсорный вид парковки?

Опубликовано
  В 06.03.2014 в 19:53, Теман сказал:

Не работает камера заднего вида, думаю проблема в камере после морозов или магнитоле....

И еще я так понял чтоб фантом видел давление в калесах надо доп. блок ставить к нему? то же самое про тв и про сенсорный вид парковки?

Камера накрылась этой зимой, хотел поменять, но потом забил))

Давление в шинах можно посмотреть на верхнем дисплее, на руле крутилка есть (справа) (она же кнопка входа)...

ТВ - Антену нужно подключать и можно смотреть... Я конентил музыку по с телефона, (заходишь в фантоме в раздел телефон, справа будут кнопки, пред последняя над кнопкой "повтор" дает возможность слушать музыку с телефона (по блютус))

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 01:00, xamlet сказал:

Камера накрылась этой зимой, хотел поменять, но потом забил))

Давление в шинах можно посмотреть на верхнем дисплее, на руле крутилка есть (справа) (она же кнопка входа)...

ТВ - Антену нужно подключать и можно смотреть... Я конентил музыку по с телефона, (заходишь в фантоме в раздел телефон, справа будут кнопки, пред последняя над кнопкой "повтор" дает возможность слушать музыку с телефона (по блютус))

Спасиб, наконецто выхи и можно во всем разобраться, а блютус вообще крутая вещь оказываетя))

Опубликовано

Теман

После ланса 1.6. авт... я просто радостный как слон))0

Да, разница существенная. Кардинальная, можно сказать!

Опубликовано
Тоже после Лансера пересел, действительно, контраст по динамике разительный
Опубликовано
Я с зафиры пересел, но перед этим чуть больше месяца покатался на нулевом ниссан мурано. Особой разницы не почувствовал, разве что переключение передач на автомате
Опубликовано

Здравствуйте УважаемыЕ Антаровцы....Помогите советом плиз...Покупаю Б/У авто...Остановился на 3-х моделях...Хундай ах 35, Опель -антара, Форд Куга 1.все 2011года пробег около 50000км..состояние примерно одинаковое....Но цена760 000,,,,680 000,,850 000,,,соответственно

все бензин и мкпп,, Думаю Опель труднее будет потом продать,но он уже и так хороше потерял в цене, ...Душа лежит к форду или хундаю,но разница в цене перетягивает к Опелю... http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif Интересно как по надежности Опель в сравнении с Хундаем ? и по цене запчастей и обслуги?? http://autoclub-ix35.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif..бывшие Антаровцы говорят что с электрикой много проблем .......неужели эти проблемы такие серьезные?? Спасибо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...