Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Поиск номеров деталей для Opel Antara.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кронштейн то зачем? Его разве разбивает?

Нет, его не стал брать. у меня все ок, но у товарища была сильная вибрация, при осмотре выяснилось что болта нет, видимо недотянули и потерялся он во время движения, а болт судя по всему как раз составляющая кронштейна :)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

88 - это степень прочности металла.

и все-таки прошу помощи с каталожным номером

Опубликовано (изменено)

Всем привет, нужен номер датчика абсолютного давления.

Подскажите ,это правильный номер GM 55568176 ?

post-2654-0-90667000-1503344173_thumb.jpg

Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано

а что вы с ним сделали? почему меняете?

Опубликовано (изменено)

а что вы с ним сделали? почему меняете?

Решил почистить, шток находился в нижнем положении, пробывал достать, без результатно, он еще ниже ушел.

Как на фото выше он не должен так стоять, он должен находиться выше, возможно и турбину глушит как вариант.

Сломал наверное окончательно.

Еще заметил до кучи , открыл заливную горловину масла, а от туда воздух поддувает и руку подставил она вся в масле, это нормально?

Опубликовано (изменено)

Я его в тот раз повредил, когда патрубок интеркуллера треснутый заметил, ну думаю шток датчика завис во включенном и турбина дует на максимум, решил пинцетиком пошевелить, а он и попал в промежуточное положение

В это раз доломал окончательно.

Вот на столько он должен вылезать.

post-2654-0-11191300-1503395372_thumb.jpg

Опубликовано

даже не знал что там что то движется. Обычно снял-брызнул карбклинером, поставил. а тут вон оно как

Опубликовано

Я его в тот раз повредил, когда патрубок интеркуллера треснутый заметил, ну думаю шток датчика завис во включенном и турбина дует на максимум, решил пинцетиком пошевелить, а он и попал в промежуточное положение

а ошибку какую выдавало? или вы с ним таким не ездили?

Опубликовано

А номер прокладки поддона ни кто не знает?

Что-то мне подсказывает, что нет у вас там прокладки. На герметик садится поддон.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что нет у вас там прокладки. На герметик садится поддон.

100%

Опубликовано

Я это подозревал!

Опубликовано

а ошибку какую выдавало? или вы с ним таким не ездили?
Ошибок не было, я с таким и ездил на половину заклинившим,

когда во второй раз я его утопил на дно, тогда я отключил датчик и ездил на аварийном режиме пару дней, в соответствующей теме напишу как все прошло.

Опубликовано

ребят, кто подскажет номер фильтра топливного, я что-то нахрапом не нашел 2,4 sed, после покупки машины менал я его или нет не помню

Опубликовано (изменено)

ребят, кто подскажет номер фильтра топливного, я что-то нахрапом не нашел 2,4 sed, после покупки машины менал я его или нет не помню

Я, конечно, ни чего не понимаю в автотехнике. Но разве у нас фильтр не в топливном насосе? Причем не съемный. Если ошибаюсь, поправте. 

Изменено пользователем Сергей Дураков
Опубликовано

во.. точно я вроде и в прошлый раз его не нашел, спасибо Сергей!!

Мне ОД показывал "типа забитый" фильтр на снятом насосе через небольшое отверстие сверху, подсвечивая фонариком. Какая-то эмульсия там была. Но машина ни разу не нюхала бензин с неизвестных заправок. Родной фильтр до сих пор лежит на даче. Предполагаю, что сам он вполне живой. Вы у нас здесь с руками и т.п. Хотите, вышлю, даже за свой счет. Разберете и все посмотрите. Может быть кому-то в будущем пригодится. Ведь проблемы с насосом есть у многих.

Опубликовано

Друзья, привет.

Нужна срочная помощь для заказа (не располагаю возможностью сейчас прочесть полсотни страниц).

Машина в подписи (XUFLA63P19A001**7 и W0LLA63P39B297**8).

Прошу сообщить номера подходящих деталей:

1. передние амортизаторы (по ВИНу в Экзисте не отображаются)
  2. тяги (не наконечники) рулевые (примерно как TRW JAR 1076) – тоже по ВИН не бьются для моей машины.
  3. накладка - ПРОФИЛЬ,ПАНЕЛЬ ЗАДНЕГО БАМПЕРА,НИЖНИЙ (ДВОЙНАЯ ВЫВОДЯЩАЯ ТРУБА). В чем отличия 4806430 от 4806429? Что за коды VEV и VEY? У меня накладка серебристая.

​Заранее спасибо.

Опубликовано

Сергей я уже нашел на нашем форуме отдельную тему и бросил туда ссылки с инета по каптиве, фильтр заказал, придет, поставлю, отпишусь

Опубликовано

Это не шток. Это чувствительный элемент датчика и в нем ничего не движется.

Опубликовано

Приветсвую! подскажите как понять что блок абс подходит к моей антаре (3,2)? замучила меня эта гирлянда! Попался блок в продаже, но на нем буквы, цифры с точками, ничего не бьется в экзисте, а забиваю номер своего блока - бьется! 

Опубликовано

по неработоспособности блока идет своя группа ошибок.... 

у тебя какие ошибки в памяти висят?

Замените блок абс. Блок то я нашел, а вот как понять что он подойдет на мою антару, я не знаю

не понимаю как картинку вставить, поэтому ссылку на бж вставлю, там фото ошибок https://www.drive2.ru/l/471069815075766409/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...