Евгений26 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Ну возможно.Тюменский весит почти 26 кг. Тяжелее родной.
Сергей Дураков Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Берете лопату для уборки снега, на крайняк просто совковую, ставите аккумулятор и вперед. А если лопата с ручкой под нормальный хват, вообще легко тащить, правда только до подъезда.
Тревожный кукловод Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Согласен с коллегой alekseenko_vs. При надобности пользуюсь вот этим. Отлично входит и относительно удобно нести.
Иванович Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 В такой только икеевской подкатной трехтонник на улицу таскаю для смены колес. Тяжелый стервец не легче 100го аккумулятора))).
Memphisz Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А можно подзарядить акум в гараже не вытаскивая его? Гараж не утеплен, но теплее чем на улице... Клеммы поснимать если просто?
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Можно и на авто.Но нужно иметь в виду, что напряжение не должно повысится более 16,5-17 вольт.Такое может произойти в случае, если аккумулятор не берет ток.Да и холодный акб плохо берет заряд в виду уменьшения емкости.
pretorianec13 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 =) пока зима не кончилась ... мультиметр БК изменения во время запуска двигателя с последующим включение жопогрева печки и всей иллюминации =) https://www.youtube.com/watch?v=OnkPtdThfp4
Евгений26 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Ну с феном не всё так однозначно.Если вы видели блок его реле рядом с турбиной, то обратили внимание, что там 4 реле, если не изменяет память.При холодном движке тэн фена включается на полную мощь.По мере прогрева идет коммутация реле ступеней мощности.То есть спустя 10 минут езды он работает не на полную мощь.Совет дизелистам - не ставьте на Авто. Тупо вентилятор на больших оборотах забирает тепло ОЖ и выхолаживает движок.Пользуюсь режимом в ноги+лобовое, вентилятор на 1,5.В режиме авто не прогреть салон и движок в пробках.ИМХО,
pretorianec13 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Пользуюсь режимом в ноги+лобовое, вентилятор на 1,5.В режиме авто не прогреть салон и движок в пробках.ИМХО,поддерживаю, в пробках по бк температура сразу уходит в минус 7 - 10 едениц ...
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 =) пока зима не кончилась ... мультиметр http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170113_115412.jpg БК http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170113_115423.jpg изменения во время запуска двигателя с последующим включение жопогрева печки и всей иллюминации =) https://www.youtube.com/watch?v=OnkPtdThfp4в БК точность до одной цифры после знака, на мультиметре до двух. Поэтому такие цифры
Vladkhar Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 у меня при минусах вяло крутит стартер, причем если чуть плюс, то все бодро, минус, еле-еле, даже зарядил АКБ, думал что сдыхает, но после суток заряда, все равно при первом разе вяло... вот думаю, акб или нет? 3,5 года аккуму, штатный.просто акумм уже потерял часть своей емкости , меняйте Заехал вчера замерил аккум нагрузочной вилкой, показания как у нового... Я понимаю, что мерить надо с утра до завода... короче решил подождать, жалко 6рублей выкидывать
Иванович Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 По хорошему измерять надо после зарядки и отстоя через 2-3 часа. 1
Владимир С Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 малярная лента вместо пакета или сумки, пять шесть витков пару колец по ширине и одно по длине с захватом для рук, нес в районе 1 км, лента была в гараже, а вот пакета не было
solitary Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Выбираю АКБ, 2,2 дизель, видел тут ставят тюмень, стоит ли его брать? или доплатить и взять АККОМ или МУТЛУ?
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Выбираю АКБ, 2,2 дизель, видел тут ставят тюмень, стоит ли его брать? или доплатить и взять АККОМ или МУТЛУ? А что для вас является оценкой?
Vladkhar Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Выбираю АКБ, 2,2 дизель, видел тут ставят тюмень, стоит ли его брать? или доплатить и взять АККОМ или МУТЛУ? Ну а почему не Exide или Топла? Варта, а может быть БОШЬ? Денег сколько?
solitary Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 денег чем меньше тем лучше, хочется обслуживаемый и что б не замкнул в первую же зиму, ну и у дизель требует довольно высокий стартовый ток. а вроде как у тюмени он не сильно выше чем у родного акб. Мнение форумчан уважаю, поэтому и интересуюсь почему несколько человек поставило тюмень и ни одного мутлу. Exida свежего в наличии в городе нету, даже под заказ, есть тудор тока, топла подделок много и опять же у нас не встречается. варта бош ценник конский качество уже не то. 2-3 года варта бош сейчас судя по отзывам живут, за эти деньги можно 2 тюмени купить.
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Тюмень постоянно занимает высшие места в тестах.В ней пробки.Она штатного размера.На 10 а•ч выше емкость.Она не дорога.Мне этого хватило, чтобы поддержать отечественного производителя и не парить мозг.Все ИМХО.
solitary Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Тюмень постоянно занимает высшие места в тестах.В ней пробки.Она штатного размера.На 10 а•ч выше емкость.Она не дорога.Мне этого хватило, чтобы поддержать отечественного производителя и не парить мозг.Все ИМХО.Вот и я думаю пойти этим путем, надо дозаряжать перед установкой на авто?
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Надо.Я взял октябрьский аккумулятор, не заряжая поставил и в новогодние каникулы после двух дней -26 не завелся.
solitary Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Надо.Я взял октябрьский аккумулятор, не заряжая поставил и в новогодние каникулы после двух дней -26 не завелся.может он просто бракованный?) как то стремно новый акб добивать до 16 вольт, сдохнет еще
Евгений26 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Зачем 16 вольт?Снял, согрел дома, автоматом зарядил до 14,7 вольт и все нормально в морозы теперь.А по поводу брака... единственный прибор у курьера для диагностики - нагрузочная вилка.Десять секунд теста и зеленый значек ОК. 1
qbraz Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 как Тюмень может занимать первые места в тестах и одновременно ее надо заряжать перед установкой?? Новый аккум и в -26 не завелся... это вот как? На два предыдущих авто брал varta, ничего не заряжал. Поставил и забыл.
Иванович Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Надо.Я взял октябрьский аккумулятор, не заряжая поставил и в новогодние каникулы после двух дней -26 не завелся.может он просто бракованный?) Он просто НЕзаряженный, никому из продавцов этого не надо. Надо для конечного потребителя -те вам. Таки ЗАРЯЖАТЬ до установки новый аккум. Недозаряженный аккум в морозы высосет сигналка, вебаста и проч. Все это усугубляется короткими пробегами.Результат закономерен, запуск становится лотереей. Изменено 18 января, 2017 пользователем Иванович
dimann Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Exide выпускают на тех же заводах,что и Tudor.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти