Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.08.2015 в 06:46, Glaz сказал:

Ну, тут разница на ощупь чувствуется хорошо. Может и сейчас получится. Спасибо за информацию!

Не получится, только если не работает совсем или есть не механические повреждения зеркального элемента.

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня было такое (т.е. грело очень слабо, в самом центре зеркала). Пожаловался на ТО, поменяли зеркальный элемент спустя некоторое время по гарантии.

Опубликовано

post-8454-0-09936400-1438959491_thumb.jpgpost-8454-0-00844000-1438959406_thumb.jpgpost-8454-0-58537100-1438959367_thumb.jpgНебольшая история про юбку переднего бампера...............................

Если сел на кроссовер - не мни себя джипером ! :bayan:

У меня это первый кроссовер. Ранее сидел повыше .

Был в очередной раз на природе в глухомане.

Резина вселила уверенность ТУТ ,но вот просвет без снятой юбки ..... :bed2:

Короче позабылся в очередной раз ! Залез чуток в грязюку. Вылезу думаю на раЗ ! И попёр ... Вылез ... Но не заметил ,как юбкой цепанул .

А юбка прикрученная намертво потянула за собой бампер ,который держат на соплях пластмасовые защёлки и крепления.

Когда вышел из авто оглядется ,то чуть не О........Ел . Местные помогли всё это хозяйство на место поставить. Не совсем ровно,но крепко.

Обратился по КАСКо в страховую . Сделали дефектовку кузова. :ph34r:

Результат такой , что молчать никак .

Замена бампера ,усилителя бампера,всех креплений бампера и усилителя(искривление с раслоением металла),бачка омывателя,радиатор АС, радиатор воздущного фильтра,.решетка верхняя и нижняя.

Ну радиаторы конечно можно было и не менять. Но если есть возможность, то пусть стоят новые.

Если бы не КАСКА , то от суммы ремонта можно сойти с ума .

На джипах задевал бампером чего хотел. А тут слегка и ......

Вот так я знакомлюсь с Антарой. Автомобиль мне нравится, но беречь его надо .

Первое ТО сделал. По диагностике усё в порядке. Салонный фильтр пришлось заменить = Ну по пыльным дорогам проехал не мало.

Люблю природу -Мать .

post-8454-0-46015800-1438959948_thumb.jpgpost-8454-0-18338700-1438959977_thumb.jpgpost-8454-0-17516900-1438960014_thumb.jpg

Опубликовано

вот если бы форум читал, то таких бы проблем не было. :D:

Опубликовано

Сочувствую, ну что уж тут поделать... для болот у нас дефендер имеется. Для чего-то серьезного машина нужна посерьезнее. А антара на своем месте.

Тут вот неделю как фырчать начала после пуска мотора и вонять в салоне, как жигуль...

Что-то мне подсказывает, что выпускной коллектор,гад такой, решил со мной играть... на вторник записался на диагностику.

Опубликовано
  В 07.08.2015 в 15:07, Staseiro сказал:

Небольшая история про юбку переднего бампера...............................

Да, жаль, что форум как следует не почитали перед поездкой. История про юбку известна, уже народ жаловался на поврежденный бампер из-за юбки. Я ее прямо в салоне снял после покупки, что советую сделать всем. Машина, кстати, по-другому смотреться будет, солиднее как-то. Только прикрутите обратно саморезы), чтобы там дыр не было
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Задние двери открываются изнутри при нажатии пипки запирания замка.  У всех так? Просто на других марках такое не встречал.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 16:44, zloi_kot сказал:

Да вроде нормально когда двери изнутри открываются. Для блокировки изнутри есть детский замок.

Ребенок дергает и открывает, а с детским замком если мама с сзади едет тогда тоже не может открыть. Не удобно.

Опубликовано (изменено)
  В 25.08.2015 в 17:01, Жека сказал:

В 25.08.2015 в 16:44, zloi_kot сказал:

Да вроде нормально когда двери изнутри открываются. Для блокировки изнутри есть детский замок.

Ребенок дергает и открывает, а с детским замком если мама с сзади едет тогда тоже не может открыть. Не удобно.

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

Вот сколько езжу, так и не освоил. Знаю, там кнопка есть на водительской двери, которая замки блокирует изнутри. Но даже если дернуть за ручку на любой двери - замок откроется..Но мануал не листал, если быть честным. С блокиратором задних стекол освоился, удобная вещь. А с дверьми - хз

Опубликовано

на завтра назначена замена выпускного коллектора. По гарантии. "дофырчался". Хватит.

Думаю, на этом "первые неприятности" должны закончиться....

(ТТТ)

:ms2:

Опубликовано

Вот кнопку блокировки не помню, есть просто кнопка цз. Блокировку стеклоподъемников помню, детский замок помню. У антары плюс что изнутри открывается только одна дверь, остальные остаются заблокированными. Суприз для барсеточников. У прошлого форда все двери разблокировались сразу..

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:27, zloi_kot сказал:

Вот кнопку блокировки не помню, есть просто кнопка цз. Блокировку стеклоподъемников помню, детский замок помню. У антары плюс что изнутри открывается только одна дверь, остальные остаются заблокированными. Суприз для барсеточников. У прошлого форда все двери разблокировались сразу..

Да-да, правильно - кнопка цз. А детский замок как и где? =( Если не лень написать, а то лень читать мануал))

Опубликовано (изменено)

Детский замок - на торце задней двери типа личинки замка. Поворачивается ключом зажигания вроде. Дверь изнутри не откроется. Терзают смутные сомнения насчет двойного закрытия цз. Оно всегда есть или только с включением охраны с брелка.. Двойное закрытие с брелка закрывает двери наглухо и включает сигналку.

Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:33, zloi_kot сказал:

Детский замок - на торце задней двери типа личинки замка. Поворачивается ключом зажигания вроде. Дверь изнутри не откроется. Терзают смутные сомнения насчет двойного закрытия цз. Оно всегда есть или только с включением охраны с брелка.. Двойное закрытие с брелка закрывает двери наглухо и включает сигналку.

Спасибо!  Опробую завтра

Опубликовано

Всем привет!

Пробег 10500, 2.4 С145. Заметил по пути на дачу странный скрип в торпеде со стороны водителя. Появилось примерно через 3 часа пути по пробкам. Скрип странный не пластмассовый, а как будто резинка по стеклу. Ни у кого не наблюдалось?

скрип усиливается на неровностях

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 18:55, BGS сказал:

Всем привет!

Пробег 10500, 2.4 С145. Заметил по пути на дачу странный скрип в торпеде со стороны водителя. Появилось примерно через 3 часа пути по пробкам. Скрип странный не пластмассовый, а как будто резинка по стеклу. Ни у кого не наблюдалось?

скрип усиливается на неровностях

Было такое же. Тоже грешил на торпедо. И тоже по ямам скрипело сильнее, а на неровностях поскрипывало. Пробег был тоже маленький.

В итоге - скрипела резиновая прокладка на амортизаторе. Не знаю, как ее правильно назвать, фото сейчас сделать не могу. Поехал к ОД, там чем-то смазали и уже почти 40 000 скрип не повторялся.

Но у меня он возник после того, как переусердствовал с мойкой колесных арок Керхером)

Опубликовано

Часом не силиконом брызгали? Мне присоветовали после мойки гофры на амортизаторе побрызгать. На неровностях гремела.

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 19:23, zloi_kot сказал:

Часом не силиконом брызгали? Мне присоветовали после мойки гофры на амортизаторе побрызгать. На неровностях гремела.

Силиконом и еще какая-та бодяга была. У знакомого так на Куге скрипит, он только силиконом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...