ctarmel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Сам привозишь снятую дядей Васей)) не тупи братуха!!))) Спасибо большое! дозвонился) Алексей сказал что отремонтирует! капремонт 50тр и 4часа по времени,если со снятием и установкой коробки то 3 дня и 65тр)) гарантия 6 месяцев.Как можно сделать капремонт за 4 часа и без снятия коробки? :shok:Или Aisin так ремонтируется в отличии от GM АКПП? Сам привозишь снятую дядей Васей)) не тупи братуха!!))) Алексей сам не снимает у него спец. обученный человек есть и если приехать к нему своим ходом то снять поставить 15тр и время ремонта 3дня) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем ctarmel
Grek Summer Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Как можно сделать капремонт за 4 часа и без снятия коробки? :shok: Или Aisin так ремонтируется в отличии от GM АКПП? Сам привозишь снятую дядей Васей)) не тупи братуха!!))) Ок, понял.Но ты чё-то попутал по ходу, я не тупил, а вопрос задал и братьев у меня нет.
AlexPit Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем хой! Друзья подскажите в чем причина относительно долгого переключения со 2-й на 3-ю передачу(как бы проскальзывание)и можно ли пока ездить или не ждать пока встанешь а гнать в ремонт?. Где можно отремонтировать акпп в Москве что бы нормально сделали но и не ободрали как липку))? Кто где ремонтировался и сколько обошлось? За ранее всем спасибо !!для начала: как давно меняли масло в коробке? пробег авто? пробовали скинуть клемму и минут через 15 накинуть, есть ли разница в поведении переключений и динамики авто?
ctarmel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) пробег 145000 масло менял 3т км назад, слил-залил 3л и еще раз слил- залил тоже 3л -после пробега примерно 500 км появилась пробуксовка. В одной конторе сказали что смылась грязь и попала между дисками или лепестками(как то примерно так) и посоветовали купить 12л масла и приехать к ним на полную замену(будут лить пока чистейшее не пойдет) или они своё масло будут лить Toyota ws. 12л масла- 12 тысяч + 3 тысячи замена типа все будет ок! а если нет то ремонт гидроблока 25-30тр. Алексей из Razborka11.ru сказал что лопнуло кольцо-что за кольцо я не знаю, ремонт 50 тр с его маслом и запчастями гарантия полгода. клемму не скидывал. Всем хой! Друзья подскажите в чем причина относительно долгого переключения со 2-й на 3-ю передачу(как бы проскальзывание)и можно ли пока ездить или не ждать пока встанешь а гнать в ремонт?. Где можно отремонтировать акпп в Москве что бы нормально сделали но и не ободрали как липку))? Кто где ремонтировался и сколько обошлось? За ранее всем спасибо !!для начала: как давно меняли масло в коробке? пробег авто? пробовали скинуть клемму и минут через 15 накинуть, есть ли разница в поведении переключений и динамики авто? Изменено 21 февраля, 2019 пользователем ctarmel
Grek Summer Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Кольцо (волнистая пружина) лопается в коробках GM-это болячка рестайловых Антар до 13 модельного года.Про такую проблему с кольцом в Aisine ни разу не слышал.P.S.: Когда оно лопается АКПП переходит в аварийный режим и тачка перестаёт ехать. 1
djVu Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Алексей из Razborka11.ru сказал что лопнуло кольцо-что за кольцо я не знаю, ремонт 50 тр с его маслом и запчастями гарантия полгода. клемму не скидывал. Я как то сомневаюсь, что Алексей взялся ремонтировать айсиновскую коробку с болячкой от GM. А у вас точно дорестайл Антара (в профиле на сайте именно дорестайл отображён)?
pat Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Или этот Алексей не так хорош, как о нём рассказывают.
kaib Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 А точно Asin? Их же как грязи везде стояло. Они достаточно типовые. Их должны ремонтировать чуть ли не в ПятерочкеИли этот Алексей не так хорош, как о нём рассказывают.Либо он даже по тел понял болячку
AlexPit Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 для начала скиньте клеммы как писал выше, редко, но бывает глюк блока коробки, покатайтесь в ручном режиме, есть ли пауза между тем как вы задаете переключение к примеру со 2-й на 3-ю.... если корабас до этого не мыли хотя бы частично, скорее всего забит фильтр и да частички могли попасть даже в клапана, про волнистую пружину на айсоне тоже не слышал и скорее всего коробка действительно бы встала в аварийный режим, а у вас конкретная проблема с конкретной передачей, кстати обратите внимание на уровень в коробке, мне как то перелили, так тоже была фигня с долгим переключением....3 литра как то мало у меня обычно 3,3-3,5 л сливали...
ctarmel Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо AlexPit ! Попробую сделать все что посоветовали, надеюсь что-то да поможет. Отпишусь позже! Алексей из Razborka11.ru сказал что лопнуло кольцо-что за кольцо я не знаю, ремонт 50 тр с его маслом и запчастями гарантия полгода. клемму не скидывал. Я как то сомневаюсь, что Алексей взялся ремонтировать айсиновскую коробку с болячкой от GM. А у вас точно дорестайл Антара (в профиле на сайте именно дорестайл отображён)? Антара 2008 года 3.2 мотор- в коробках не разбираюсь и что стоит хз)))
Amorerom Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем добрый!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...При повороте машины направо появляется звук- металлический скрежет в р-не левого переднего колеса, как будто колесо задевает за защиту...потом на прямой,через некоторое время, звук этот пропадает, но скрежет такой, что приходилось останавливать машину, думая, что что-нибудь отвалится, иногда к этому звуку на прямой на скорости присоединяется монотонный гул... А потом внезапно все проходит , так же как и появляется...По подвеске все нормально, АКПП ошибок никаких не выдает, АБС норм, полный привод рабочий, коробка при езде ведет себя плавно не пинается..Была частичная замена масла на 60,000, сейчас пробег 107,000.Машина 2014 г.в. 2,2, 6Т50
Grek Summer Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем добрый!Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...При повороте машины направо появляется звук- металлический скрежет в р-не левого переднего колеса, как будто колесо задевает за защиту...потом на прямой,через некоторое время, звук этот пропадает, но скрежет такой, что приходилось останавливать машину, думая, что что-нибудь отвалится, иногда к этому звуку на прямой на скорости присоединяется монотонный гул... А потом внезапно все проходит , так же как и появляется...По подвеске все нормально, АКПП ошибок никаких не выдает, АБС норм, полный привод рабочий, коробка при езде ведет себя плавно не пинается..Была частичная замена масла на 60,000, сейчас пробег 107,000.Машина 2014 г.в. 2,2, 6Т50С работой АКПП это скорее всего точно не связано.Видимо, действительно, что-то задевает.Нужно белее детально смотреть в сторону днища авто в вывешенном состоянии, выворачивать руль и крутить колеса.
Makkenek Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Для начала с пристрастием осмотреть щиток тормозного диска, ступицу и диск. Возможно при небольшой деформации под нагрузкой где-то цепляет.
Олег_Иванов Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня металлический «цепляющий» звук, усиливающийся в поворотах, был при незатянутом колесе после шиномонтажа. Причём проявился через месяц - два после его посещения .
Сергей Дураков Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Ауу! Мужики! При чём здесь коробас?
Андрей Алексеевич Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Интересно как у Вас ходит коробка 6 АКПП двиг 2.4 л. рестайл. какие были проблемы и при каком пробеге и т.п.
Domosed39 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Промежуточный вал коробки точно не срывало :)
Андрей Алексеевич Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Что у всех коробки (6 АКПП двиг 2.4 л. рестайл) ходят без капремонта ? Изменено 29 марта, 2019 пользователем Андрей Алексеевич
Grek Summer Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Что у всех коробки (6 АКПП двиг 2.4 л. рестайл) ходят без капремонта ?На сколько я знаю - это не зависит от объёма двигателя в наших авто, а зависит от года выпуска, т.к. с 13 или с 14 года (точно не помню) GM устранил все прошлые болячки в АКПП и они перестали сыпаться.
Андрей Алексеевич Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Интересно про до 2013 г коих большинство неужели у Форумчан не было капремонтов ?
Grek Summer Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 У меня 2012, капремонт был на 70000 пробега.
Blocker Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 12-й год. Ремонт коробаса на 207 тыс. Думаю,для наших коробок это рекорд. По словам сервисменов,все обычно происходит до 100 тыс.
Scratcher Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 156 тыс. Пока всё работает. Но боюс ))) Отмываю коробас Зиком. Сразу после покупки сделал две замены жидкости с перерывом в 1000 км. Потом вместе с заменой масла в двигателе через 6500. Сейчас, спустя 7000 снова буду менять. В общем, с каждой заменой масла в двигателе, пока не станет более-менее. Ибо после первого хозяина в коробке был полярный лис. Чёрное и горелое масло. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Scratcher
Андрей Алексеевич Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Наверное если ездить плавно и не более 130 км ч коробка будет ходить и ходить...
S@chok Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Вовсе не поэтому у рестайла не редки выходы из строя АКПП. Просто сама серия коробок гумно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти