Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Коробка передач (АКПП)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Я тоже буду. Делаю у местного сервисного "за свои" чтобы там ни было. Эвакуатор около 10тыс.руб. + дилер, исходя из максимальной стоимости ремонта в 250тыс.руб. просит 100% предоплату в 30% от вышеуказанной суммы. Т.е. 75тыс.руб. нужно отдать сразу, а разницу потом вернут (может быть). Подумал и решил, а ну его на..уй.

Опубликовано

Да какие 250000((((

Пошлите их на х..!

Максимальный ценник по работе наших коробасов видел 120. Там блин почти все новое поставили. А тут....слезы)

Опубликовано

Да какие 250000((((

Пошлите их на х..!

Максимальный ценник по работе наших коробасов видел 120. Там блин почти все новое поставили. А тут....слезы)

Другу на Капе коробку перебрали за 120 тыров. Но и пробег у него был почти 200.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно появились такие вот симптомы: передачи стали переключаться на повышенные станно. 1,2 норм.доходит до 2 или 2.5 тыс оборотов и переключаются. А вот 3-ья до 4 тыс стала крутиться. На 4 передаче так же при скорости 70 постоянно держиться 3 тыс.. На 5 не перепрыгивает. Тачка прогрелась. Я остановился, заглушил. Не помогло. День стояла на улице, было минус 15 где-то. Что посоветуете?
Опубликовано (изменено)

Год выпуска и пробег скажите плиз ;)

Масло в АКПП меняли?

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

2014 год.Пробег 63 тыс. Жижу менял пару месяцев назад на 60 тыс.на 5 то. Слилась черная.

Ощущение, что с какбуд-то топливо, или комп глючит..хз

Опубликовано

2014 год.Пробег 63 тыс. Жижу менял пару месяцев назад на 60 тыс.на 5 то. Слилась черная.

а в ручном режиме переключается?

Опубликовано
Ремонтники Акпп сказали,что на наших авто жижу лучше менять через 30-40 тыс. Видимо они правы...
Опубликовано

У меня на Хундае была проблема с четными передачами. Одни "мастера" сказали готовь деньги... заехал к другому, он сказал что проблема известная, и заменил кусок провода сантиметров 15-20 на разъеме к акпп. Он тупо отгнил. И все прошло

Это так, что причину надо искать.

Опубликовано

Ну что, товарищи. Мне ремонт коробки влетел в 78тыс.руб. Сделали. Ездит.

ездите и радуйтесь, что не в 120...

Опубликовано

вопрос поддерживаю - что в ручном режиме?

Опубликовано

Народ всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно появились такие вот симптомы: передачи стали переключаться на повышенные станно. 1,2 норм.доходит до 2 или 2.5 тыс оборотов и переключаются. А вот 3-ья до 4 тыс стала крутиться. На 4 передаче так же при скорости 70 постоянно держиться 3 тыс.. На 5 не перепрыгивает. Тачка прогрелась. Я остановился, заглушил. Не помогло. День стояла на улице, было минус 15 где-то. Что посоветуете?

Ехать в сервис. Вскрывать. Чем скорее - тем лучше. У меня вот обломками много чего повредило. Кто-то советует даже на эвакуаторе, чтобы хуже не стало в момент транспортировки.

И что было при вскрытии? Что заменили? Как адаптацию делали?

Вот перечень...

Да х.з.как адаптацию проводили. Это официальный сервис работающий с коробками GM

post-7673-0-03159300-1516370292_thumb.jpg

Опубликовано
На эту тему лучше не дискутировать. А то есть такие, кто вообще сами с помощью говна и веток на кухне могут отремонтировать. Всё было в наличии. На редукторе заваривали выбоину. Всё дешевле нового.
Опубликовано

ну что. Седня она простояла ночь под окнос в минус 17

Прогрел с переключением туда сюда минут 5. Поехал неторопясь.

Еще минут 10 постоял в пробочке. В итоге на нормальной дороге ничего не повторилось. Работает как часы. Вечером с работы также. Никаких симптомов.

Шаманство..но я напрягся не на шутку. Хз чего ждать

Опубликовано

ну что. Седня она простояла ночь под окнос в минус 17

Прогрел с переключением туда сюда минут 5. Поехал неторопясь.

Еще минут 10 постоял в пробочке. В итоге на нормальной дороге ничего не повторилось. Работает как часы. Вечером с работы также. Никаких симптомов.

Шаманство..но я напрягся не на шутку. Хз чего ждать

ну вот немного покататься и еще раз масло поменять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ?

Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. 

Готовиться к ремонту ?

Опубликовано

А вообще реально поймать момент на ранней стадии ? Какая симптоматика поломки или начала поломки АКПП ?

Пробег сейчас 51 000 км - начал чувствывать небольшие "провалы" при переключении на 3 и 5 передачу. Пинком не назовешь, но небольшой провал чувствуется. 

Готовиться к ремонту ?

начните с замены жижы. состояние слитой-уже некоторая диагностика. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...