AlexPit Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 AlexPit, Дядька ты как тк без жилья остался?! Вроде не комер чтобы так рисковать...дак это я вторую хату для киндеров беру....
Иванович Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 AlexPit, Дядька ты как тк без жилья остался?! Вроде не комер чтобы так рисковать...дак это я вторую хату для киндеров беру.... Смотри лучше вносить часть и пусть посильную сумму за хату сами по мере сил вносят иначе разбалуются и на шею сядут. Впрочем дело ваше.
Иванович Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 сосед в нашей гаражной ветке ...Санта Фе из штатов... 21 год..почти макс комплеткация... 2.5 бенз небольшой удар сзади..вся безопастность в норме..салон - нового авто.сторговал в 14 000 $ ...на копардестоит уже ждет ремонта.. в гараже..думается 22 тысячи станет по финишу...я его подколол : говорю может весту новую.. он схватил рукаи голову и кричит: как ты можешь сравнивать ? здесь технологии послдние - а там 2000 -e за 35 тысяч долларов! Опять нехорошим русским в Россию продадут))).
Олег_Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 сосед в нашей гаражной ветке ...Санта Фе из штатов... 21 год..почти макс комплеткация... 2.5 бенз небольшой удар сзади..вся безопастность в норме..салон - нового авто.сторговал в 14 000 $ ...на копардестоит уже ждет ремонта.. в гараже..думается 22 тысячи станет по финишу...я его подколол : говорю может весту новую.. он схватил рукаи голову и кричит: как ты можешь сравнивать ? здесь технологии послдние - а там 2000 -e за 35 тысяч долларов!Ну за 35 уже нет, ажиотаж прошел. Но Весту я бы подождал брать, с автоматической трансмиссией нет сейчас, рестайл тоже подзавис. И цена все равно оверпрайснутая. А так да, варианты из Штатов, или вообще новые из Эмиратов, вполне себе неплохи. Сам посматриваю. ))) Правда не хочу Санта-Фе, воздух возить надоело. Надо что-то покомпактнее.
S@chok Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Ну вообще я так понял Веста с Иксреем сняты с производства. Платформы-то ушедшего производителя. Зачем ему платить за использование?
AlexPit Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Смотри лучше вносить часть и пусть посильную сумму за хату сами по мере сил вносят иначе разбалуются и на шею сядут. Впрочем дело ваше. так им 4 и 6 лет их мера сил пока радовать маму и папу...
Олег_Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Ну вообще я так понял Веста с Иксреем сняты с производства. Платформы-то ушедшего производителя. Зачем ему платить за использование?Нет, в том то и фишка, что платформа Весты своя, автовазовская. Рено её хотели похерить, Автоваз долго сопротивлялись, но в итоге было объявлено, что следующая Веста будет уже на чисто ренониссановской платформе. Но не успели. )) А Хрей да, на старой Логановской B0 платформе. Веста на ходу гораздо интереснее. Насколько я спокойно отношусь ко всем этим "рулится", "ввинчивается в поворот" и прочему, но даже для меня разница была очень ощутимой. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Олег_Иванов
S@chok Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Но по крайней мере у нас напротив стоит салон Лада и там кроме топовых Веста SW Cross за 2,0 ляма и вроде как поставок новых они не ждут.
Олег_Иванов Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Нет, с менеджерами разговаривал, ждут весной, сейчас потихоньку товарные остатки толкают. ВАЗ переносит производство Вест из Ижевска в Тольятти, 13 октября как раз первый кузов Весты сварили в Тольятти. В марте обещают полностью развернуть производство рестайла, на линии, где машины на платформе B0 делали.
S@chok Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Ну дай бог., а то обидно если одни китайцы будут.
Олег_Иванов Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Да, согласен. Тем более, что объективно платформа удачная у них получилась. Но Гранту будут выпускать на реношной платформе cmf-b, вроде как они по условиям соглашения разрешили её использовать.
БелСер Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) :8: Изменено 19 октября, 2022 пользователем БелСер
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан.
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан. Видел их лифтбек такой красненький мимоходом без осмотра. Бегло, если прикрыть эмблемку, прямо скажем неплох, похож на какого то итальянца типа Лянчи, Мазератти
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Кстати у JAC самые популярные пикапы, т.к. предлагаются с 2 -мя моторами - либо бензин, либо дизель и имеют привлекательную цену. В стрктуре нашего холдинга один салон получил от них дилерство и уже месяца 3 торгует их машинами. Лифтбек довольно неплох внутри. Производства они - Казахстан.В Твери наш местный мультидилер Румос не так давно открыл дилерский центр JAC. Так что налицо расширение их сети на рынке. Лифтбеки уже видел на автовозе, в сторону Питера ехал по М-10. На первый взгляд всё красиво.
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Полагаю по функционалу будет вполне годным. Зашумить и антикор сделать и можно ездить долго.
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ну скажем, я тут покатался во дворе нашего салона Тигго 7 про и мне показалось, что с шумной там все неплохо.
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Я по Твери на 7pro катался на тест-драйве. Мне шумки за глаза, ничего криминального не заметил. Надо конечно в дождь послушать.))) А то попал как-то в Сочи на Камри свежей по дороге в аэропорт под ливень, аж испугался. Водитель заржал- там говорит на крыше под обшивкой вообще ничего нет, я, говорит, привык, а по-первой тоже такие же реакции были.
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ну скажем, я тут покатался во дворе нашего салона и мне показалось, что с шумной там все неплохо. Я по Твери на 7pro катался на тест-драйве. Мне шумки за глаза, ничего криминального не заметил. Надо конечно в дождь послушать.))) А то попал как-то в Сочи на Камри свежей по дороге в аэропорт под ливень, аж испугался. Водитель заржал- там говорит на крыше под обшивкой вообще ничего нет, я, говорит, привык, а по-первой тоже такие же реакции были. Как бы она есть, но и ее как бы нет. ) Маааленькие кусочки вибры и все . Тигго 7 проhttps://www.youtube.com/watch?v=oMRUDFiITX8JAC J7Двери https://youtu.be/84RBntcX1l4?t=237 на металле ничего нет. полный разбор салона, тоже нетhttps://ok.ru/video/2666006516077
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял.
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Ну у нас тоже в дверях никакой специальной шумки не заметил. Плёнка тоже есть и похоже она неплохо работает. Вскрывал, когда ручку двери внутреннюю менял. Судя по массе машины, железо у Опеля довольно толстое и потому вибрации=шумы не очень высокие. У китайцев железо тонковато, подозреваю петь будет без доп. шумки.
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 У большинства автомобилей с завода шумки как мы хотели бы видеть нет. Но тем не менее ощущения говорят об обратном. Tiggo 7 Pro в этом плане не плох, но в плане изготовления даже до бюджетных Рено не дотягивает. Хотя будем наблюдать.
Иванович Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 У большинства автомобилей с завода шумки как мы хотели бы видеть нет. Но тем не менее ощущения говорят об обратном. Tiggo 7 Pro в этом плане не плох, но в плане изготовления даже до бюджетных Рено не дотягивает. Хотя будем наблюдать.На днях видел так же шумили салон нового рав4 гибрид из Эмиратов. Несмотря на гибридность, шумно и шумка практически отсутствует.
S@chok Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 П японцы никогда и не славились шумной. В последние годы разве, что Мазда в этом плане улучшились.
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) На днях видел так же шумили салон нового рав4 гибрид из Эмиратов. Несмотря на гибридность, шумно и шумка практически отсутствует.Ну для японцев это норма. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Олег_Иванов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти