S@chok Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. 1
Иванович Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 16 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Только, только начал проникаться влиянием Фольксвагена, а тут раз и Саша на китайской повозке едет 🤔 Катался на таком в салоне возле Шефской, что то показался капецбольшим. коробка нижнюю бодро подтыкает, девочка что машину показывала слегка за кресло уцепилась, потом сразу указала что полоса торможения разворот и уже пора назад. 🙂 Пс Поздравляю с обновой!
S@chok Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Я то на Фольксвагене остаюсь. Это машина жены
AlexPit Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, S@chok сказал: Все, попрощались мы с Тигуаном и взяли направление на китайщину. Теперь у нас Geely Monjaro. Мои поздравления, парк авто снова обновился и это хорошо, ждем подробностей о авто как говорится + и -....
FLASH770 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. 1
Иванович Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Есть у нас тоже в регионе. Какой год, комплектация и сколько обошлось?
AlexPit Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, FLASH770 сказал: Я тоже недавно свою продал взял hyundai palisade с Кореи жду теперь когда придет .Об Антаре остались только положительные впечатления,крепкая надёжная, комфортная машина. Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню
Иванович Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, AlexPit сказал: Оооо я давно на такие поглядываю, но мне больше с откатными дверцами нравится, чего за модель не помню У ХУНДАЙ есть модель Карнавал с откатными дверями. Но они мне кажутся избыточно большими для города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти