Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, ozeh сказал:

ПС  Дешево  тут коллега авто 2008 года за лимон отдал.

О чем речь? Кому он нужен.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Sergey190 сказал:

О чем речь? Кому он нужен.

Как кому?, тому кто купил, он же продал авто.

Опубликовано
17 часов назад, ozeh сказал:

тому кто купил, он же продал авто.

Если это антара то лям за 2008 год или фантазия или покупан идиот.

Опубликовано
3 часа назад, AlexPit сказал:

тут народ 3,2 с пробегом 70т. машина выходного дня продает, ценник не знает какой поставить😁

Смотря год какой. Ну и на цену резко влияют налоги. не готов народ платить по 18 к. в год.

Опубликовано

Они вещают в Америке стоимость битья не изменилась. Этого добра поля стоят везде по штаттам. Да не вопрос если бы восстановленый как этот пикап был условно разумных денег, а не так как вложился умножил на два и с криком русские богатые пусть берут.

Стреляный утопленник явно с криминальным прошлым Форд F-150 5л двигатель Стоимость со всеми пирогами около 4тдолл там... Удивительно что клина не поймал.

https://www.youtube.com/watch?v=-YAFu8Ta-Xs

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну когда были в Дубае, то автомобилей марки MG там достаточно и отдаленно по дизайну они напоминают ФВ. Правда модельный ряд там маленький, вроде 3 модели всего. Бренд кстати имеет Английские корни.

Опубликовано
4 часа назад, S@chok сказал:

Ну когда были в Дубае, то автомобилей марки MG там достаточно и отдаленно по дизайну они напоминают ФВ. Правда модельный ряд там маленький, вроде 3 модели всего. Бренд кстати имеет Английские корни.

Были у нас еше не так давно праворукие, сейчас редко уже встречаю. На вид похожы были на классические ягуары.

Опубликовано

Для затравки обсуждения на китайские электрички.

Вот блогеры прикупили праворукий в Таиланде по цене около 3млн.

https://www.youtube.com/watch?v=8lfNynGgauc

Вот на Али есть даже с растаможкой вроде в 2200 выходит?!)

https://aliexpress.ru/item/1005006132966719.html?sku_id=12000035905699126

Опубликовано
14 минут назад, Иванович сказал:

Были у нас еше не так давно праворукие, сейчас редко уже встречаю. На вид похожы были на классические ягуары.

Не помню я если честно у нас машин марки MG, даже праворуких. Те которые ездят в Дубае в достаточно бюджетном сегменте находятся.

Опубликовано
15 минут назад, S@chok сказал:

Не помню я если честно у нас машин марки MG, даже праворуких. Те которые ездят в Дубае в достаточно бюджетном сегменте находятся.

Редкий гость но все еще встречается. Помню пока еще спортом занимался у нас парень один ездил

df1c2au-960.jpg

Опубликовано

Поздравляю вы купили БМВ премиальной отборки. По фактам это может быть автомобиль со значительными повреждениями практически близки к тоталу и восстановленый с заменой на новые детали. 

Такая премиальная отборка стоимостью в 60т евро в дубле

Опубликовано
1 час назад, Иванович сказал:

Редкий гость но все еще встречается. Помню пока еще спортом занимался у нас парень один ездил

df1c2au-960.jpg

Причем тут MG, когда это Rover 75? Я такой чуть в начале 2000-х не купил. По сути это Хонда Аккорд.

Опубликовано
7 минут назад, S@chok сказал:

Причем тут MG, когда это Rover 75? Я такой чуть в начале 2000-х не купил. По сути это Хонда Аккорд.

Собственно это оно и есть.

краткая предистория: https://www.drive2.ru/b/1747396655419763332/

Опубликовано
1 час назад, S@chok сказал:

Я такой чуть в начале 2000-х не купил

Эх! Я тоже чуть не купил Тахо в 2004-м. До сих пор этот облом нет-нет да и припомнится, как сейчас. Вот этот.

2024-04-29_21-25-39.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Немцы из Германии смотанные, со следами кузовщины и агрегатного ремонта. 

https://www.youtube.com/watch?v=L3_U7LJd10o

Не некоторые товарищи все еще свято верят или инициируют святую наивность что автомобиль из Германии это идеально обслуженный у дилера и с идеальной историей.

Опубликовано
7 часов назад, S@chok сказал:

Ну так это же не немцы их сюда тащат.

Даже покупка самостоятельно у дилера в Германии не гарантирует реального пробега может стоять приблуда (на которой пробег не крутится), может быть битый и восстановленный. Цена будет как не битый.  Несколько видосов по поводу у этого продавца видел. 

ПС И уж совсем если хотите можно кинуть видосов от немца из Белоруссии. Хотя вроде отличается обстоятельностью при отборе. 

Опубликовано
6 часов назад, Иванович сказал:

Даже покупка самостоятельно у дилера в Германии не гарантирует реального пробега может стоять приблуда (на которой пробег не крутится), может быть битый и восстановленный. Цена будет как не битый.  Несколько видосов по поводу у этого продавца видел. 

ПС И уж совсем если хотите можно кинуть видосов от немца из Белоруссии. Хотя вроде отличается обстоятельностью при отборе. 

Да мне вообще не интересны видосы про хлам всякий. Не стоит задачи купить б/у авто из Европы через всякие мутные схемы. И не стояло никогда.

Опубликовано
3 часа назад, S@chok сказал:

Да мне вообще не интересны видосы про хлам всякий. Не стоит задачи купить б/у авто из Европы через всякие мутные схемы. И не стояло никогда.

Причем тут мутные схемы?  Сейчас миллионы авто идут именно путем неофициального импорта не от производителя новые и бу через систему перекупов, тк официального нет по массе товарных позиций. Даже запчасти брендированные сейчас идут окольными путями втч у так называемых "официальных дилеров" сейчас уже в прошлом. 

Фольксваген если завтра захочешь поменять Тигуана на Туарег тоже привезут именно через цепочку и кругами тк прямые поставки под запретом.

Странно что сейчас очевидные вещи расписываю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...