Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичи, не москвичи  :D:  а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

До конца года ЧЕТЫРЕ месяца. Те в месяц 150 машин.  Очень сомневаюсь. Пока не видел даже пилотного образца... Видится возможным если лишь клеить на готовый китайский автомобиль эмблемы на кузов и руль.

Не сомневайтесь)

Я работаю в Рено Москвиче. Клей и эмблемы уже закуплены))

Опубликовано

Москвичи, не москвичи  :D:  а я бы поменял Антару за Pajero 4, кто-нибудь владел такой машиной?

почитай отзывы....телеги скрипучие... все убитки уже. 

Из Эмиратов новых море за 3 с небольшим млн. руб. Видимо еще шумку с хорошим антикором сразу и нормальный пепелац.

За эти же деньги примерно Поджера спорт 

Опубликовано

Был в семье довольно долго (у сестры с мужем). Надежный. Антару на него не поменял бы. ))))

Опубликовано

Был в семье довольно долго (у сестры с мужем). Надежный. Антару на него не поменял бы. ))))

Ездили на нем? В интернетах пишут, что очень жесткая подвеска у него. Правда/нет? Как по сравнению с антаровской?

Опубликовано

Для меня всегда казался жутко некомфортным на фоне Антары. Хотя у нас тоже нифига не мягкая подвеска. Там вроде и ходы большие и всё такое, но зубодробительность подвески непревзойденная. Плюс высокий пол, посадка в Антаре гораздо удобнее. Как и сами сиденья. Всё IMHO но на основе личного практического опыта. В остальном конечно крепкий, надёжный шарабан, с хорошей проходимостью. 

Опубликовано
За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спорт. Пробег правда мизерный, 86000 всего. Ковидлы и прочие санкции дали о себе знать. Но 1 раз успел выгулять его в Польшу. По авто-доволен. Скорее всего останется у меня надолго. Поменяю жене машину, у неё гольф6, а сам даже не знаю что хочу после спорта. Мне прям зашёл. Привык к валкости наверное, но в планах замена пружин. Задние под просели. Ну я и грузил в него по 300-400 кг всякой плитки. По проходимости конечно на 2 головы выше антары. Хотя, там уже резина играет большую роль. Я на штатной знакомил авто с трактором как то, было дело)
Опубликовано

За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спорт. Пробег правда мизерный, 86000 всего. Ковидлы и прочие санкции дали о себе знать. Но 1 раз успел выгулять его в Польшу. По авто-доволен. Скорее всего останется у меня надолго. Поменяю жене машину, у неё гольф6, а сам даже не знаю что хочу после спорта. Мне прям зашёл. Привык к валкости наверное, но в планах замена пружин. Задние под просели. Ну я и грузил в него по 300-400 кг всякой плитки. По проходимости конечно на 2 головы выше антары. Хотя, там уже резина играет большую роль. Я на штатной знакомил авто с трактором как то, было дело)

Аккуратней с перегрузом. У меня на газельке рессоры были меняны листами неоднократно и раз целиком в сборе. Плитка для стройки, пиво и прочие стройматериалы))).

Опубликовано

паджеро спорт - это другой автомобль.

Да, тот, что у kaib-a другой совсем. Посадка в нём удобнее, чем в 4-м Паджерике. А вот в старом Паджере-спорте, первого поколения,  тоже неудобно. Но тоже гад надежный, как трёхлинейка.))

Опубликовано

паджеро спорт - это другой автомобль.

смотрите как я начал свое сообщение: За Паджеро 4 не скажу, но с 2018 года на Паджеро Спорт

или это не мне было?

ну и 4 паджер не может быть новых. их вроде в 2017 перестали уже выпускать

Опубликовано

Согласен. Это стоп цена. Менеджер Geely предлагал Кулёк в хорошей комплектации со всеми скидками меньше 2-х лимонов.

Опубликовано

[quote name="kaib" post="341845" timesamp="1661852839

4 паджер не может быть новых. их вроде в 2017 перестали уже выпускать

Может, может. Все "арабские" Паджеро 4 все ещё выпускаются в Японии судя по отчётам в сети 2022г

Опубликовано
Странные сравнения. Вы Хонду как буд-то новую продали за копейки. А не восстановленную после ДТП бэушку. Сколько новая Хонда сейчас стоит и нужна ли она за такие деньги?
Опубликовано

Странные сравнения. Вы Хонду как буд-то новую продали за копейки. А не восстановленную после ДТП бэушку. Сколько новая Хонда сейчас стоит и нужна ли она за такие деньги?

Сейчас начнётся "за морем кони Хонда Аккорд по три копейки, зарплаты космические и жизнь как молочная река с кисельными берегами") Однако удобненько получаем зарплату оттуда, а траты имеем российские или белорусские.Риторика нашего белорусского оппонента известна.

Если ваз будет дорогим брать его не будут, сейчас вон уже с Японии и Кореи сухогруз уже в пробки встали тянут всё.

Опубликовано

Иванович, мы в отличии от тебя все налоги платим и платили... и не важно , где работодатель...

оппонент наш РОССИЙСКИЙ здесь у нас только один - это ты... :D:

человек войны свистков и фуражек...

Конечно, конечно из Белоруссии Урал виднее кто платит и кого и как поддерживает, а вот иметь доходы оттуда, а расходы местные характеризует- но это так художественный свист белорусского соловья из Беловежской пущи.) Меня призовут- пойду и калаша возьму, а ты зашхеришся в леса или по Польшам Проебалтикам))), любитель звездноволосатого.
  • Плюс 1
Опубликовано
Про какой экспорт из Белоруссии речь? Экспорт куда? Вы на Россию заточены и шлете нам всякое гумно, т.к. больше ваша продукция нафиг никому не нужна. М я хоть что-то пытаемся производить, а не ляпать как вы.
Опубликовано

Так тебе много раз говорили, что ВВП по методике МВФ - это чисто ниочемный параметр для домохозяек, которые от него восхищаются и бросают чепчики. 

Когнитивного диссонанса не возникает от "путинского повышения цен" на Западе и 1,5 "процента РФ в мире"?)))

В составе СССР да, естественно только БССР и УССР (если правильно называть). Куда уж там РСФСР, она не участвовала.))) 

Кстати, к концу 80-х только РСФСР и БССР в плюс работали, в плане экономического баланса, УССР уже дотируемой была. 

Опубликовано

УФ, пришел. Подитожим: Иванович сеет вражду, развалил союз, не платит налогов и все косяки от этого. Риторика как у западных ораторов: во всем виноват Путин и русские. И бизнес у нас кривой и компетенций ноль. Срочно отдаться на милость западу и будет нам просветление, счастье. Эту сказочку оставьте для счастливых продвинутых еуропейцев в кружевных трусиках.

Как вам одномоментное повышение бенза до с 1,6 до 2,2-2,4 евро, электричество в разы рост, как и газ. Что то не слышу воплей видоплясова по поводу дешевых абонементов на все виды транспорта?!

С ростом энергоносителей будет кардинальный рост на автомобили. Это не идиотическая радость, а просто констатация фактов.

Еще пару лет назад российский газ предлагался с контрактами на десятилетия!!! по 300долл. Бизнесыыы))) ну ну, с такими биснесменами еуропейцы скорее к земле приблизятся, только и удобрения из России и Белоруссии вот незадача, а мы поживем еще)

Пс Поцриотов сквозанувших по Польшам и оттуда с крокодиловой слезой или с пеной у рта поющие про незалежность, независимость и то как они любят свою родину в чатрулетке хоть пруд пруди)))

Опубликовано

МЛя. Вам темы про политические баталии мало? Зачем и сюда тащите?

Это дооолгая история) и окружающие, надеюсь не девочки пришедшие впервые в пивбар и прекрасно понимаем для чего постоянно кидают в нас дерьмо регулярно и без остановки и лезут из всех щелей как вши тифозные.

Сказки по многополярность, демократию, гласность, перестройку и новое мышление и любовь в засос к далёком американскому партнеру мне втирать не надо. Этого наелся до изжоги. Только те кто это затеял и лили в уши жили долго, пили и ели сладко, а у меня родители с этими новыми веяниями ушли с этого света пенсии не дождавшись. Вот такая она правда, неудобная и колючая.

Засим прощаюсь, спич закончил.

Опубликовано

Дело в том , что как в теории, так и на практике... экономика связана с политикой... 

все мелкие страны привязаны к более крупным ... и сегодня мы в большей степени и наш 

полу бизнес привязан к РФ. а завтра может все измениться... 

почему я пишу полу-бизнес, потому что многие бизнесы на пространствах СНГ они да сих пор 

не современны... узколобые местячково строят свою стратегию и никогда в жизни не смогут 

вырасти в крупную компанию мирового уровня с большими оборотами известностью во всем мире и присутствием 

хотя бы в половине стран шарика... 

По моему сейчас как никогда мы имеем уникальный шанс на практике посмотреть чего стоят "законы бизнеса". Да, экономика всегда первична, но посмотрите как отбрасываются все принципы которые ранее декларировались, как "хозяева денег", готовы в ущерб себе, точнее своему народонаселению, себя-то они обеспечат, производить действия не нужные и не логичные с точки зрения обычного способа хозяйствования. В более мелких бизнесах происходит то же самое, просто это не так заметно.

Опубликовано

Дело в том , что как в теории, так и на практике... экономика связана с политикой...

все мелкие страны привязаны к более крупным ... и сегодня мы в большей степени и наш

полу бизнес привязан к РФ. а завтра может все измениться...

почему я пишу полу-бизнес, потому что многие бизнесы на пространствах СНГ они да сих пор

не современны... узколобые местячково строят свою стратегию и никогда в жизни не смогут

вырасти в крупную компанию мирового уровня с большими оборотами известностью во всем мире и присутствием

хотя бы в половине стран шарика...

По моему сейчас как никогда мы имеем уникальный шанс на практике посмотреть чего стоят "законы бизнеса". Да, экономика всегда первична, но посмотрите как отбрасываются все принципы которые ранее декларировались, как "хозяева денег", готовы в ущерб себе, точнее своему народонаселению, себя-то они обеспечат, производить действия не нужные и не логичные с точки зрения обычного способа хозяйствования. В более мелких бизнесах происходит то же самое, просто это не так заметно.
Ну как же не кинуть дерьмо в бизнес, удобненько позабыл всю предысторию. Не было здорового общества и до перекройки, а были лишь декларации. Однако при явных и непременно косякаХ конечно винимм космических пришельцев и проч но не советскую систему когда 100% ЗА). Если амнезия памяти не страдать, то известные факты как то это устроил и в какой должности становится очень и очень погано, лучше не вспоминать).
Опубликовано

Дособирается еще одна хонда....Хонда Фит...1.6 на автомате...прикольная машинка..

Она настолькотразбита что нужно собирать её перед отправкой?
Опубликовано

Ну как же не кинуть дерьмо в бизнес, удобненько позабыл всю предысторию. Не было здорового общества и до перекройки, а были лишь декларации. Однако при явных и непременно косякаХ конечно винимм космических пришельцев и проч но не советскую систему когда 100% ЗА). Если амнезия памяти не страдать, то известные факты как то это устроил и в какой должности становится очень и очень погано, лучше не вспоминать).

Так если бы он по другому работал, но ведь нет, каждый может посмотреть соответствует или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...