Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Прадик- это не тлк 200, и никогда в8. Изменено пользователем Кислый
  • Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прокатился сегодня на тестовом Кодиаке 2,0 в максималке. Все прогнозируемо хорошо.
Опубликовано

Прокатился сегодня на тестовом Кодиаке 2,0 в максималке. Все прогнозируемо хорошо.

На дизельном?

Опубликовано

Нет, бензин.

Бензин да, едет. А дизель 150 сил такая тоска. Вроде народ перешивает его на 190 и вопрос тем самым решается. 

Опубликовано

Зато про 5 литров расход пишут.

Да и не едет дизель в стоке после 120 км в час.

На фига столько в нынешних условиях пробок и камер?

Ну у меня сейчас 219 лошадей.

Где их пришпорить?

Опубликовано
Так 120 км/ч и больше не надо в городе. Думаю и дизеля в этих параметрах достаточно. А ВАГи все шились и всегда.
Опубликовано

Блин, я езжу на дальняк по пять раз в год. У меня вопрос быстрых обгонов более чем актуален. Антара при своих довольно посредственных показателях 0-100 разгон 90-150 выполняет очень уверенно.  На дизельных тигах и кадьяках с этим проблема. Кончено ко всему можно привыкнуть и приспособится, но я просто не хочу на новой машине получить ухудшение по этому показателю. 

• Плюс 1
Опубликовано
У нас разные критерии и мне бы хватило дизельного Кадиака, но если встанет вопрос покупки, то я вряд ли его буду брать из-за ценника. Поэтому скорее всего как все с двигателем 1,4 турбо будем рассматривать. Пока только думки и переваривание ощущений от тест-драйва.
Опубликовано

Хавейл в Китае удачно раскрутил М6- реинкарнация H6 первого поколения, в декабре продали больше 19 тысяч. В Китае цены начинаются в районе 600 тыс.р.  в пересчете.

По слухам собираются локализовать на заводе в Тульской области.

https://www.njcar.ru/news/great-wall/byudzhetnyi-analog-krossovera-haval-h6-polzuetsya-azhiotazhnym-sprosom-5521419.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Опубликовано
А у нас к цене добавь утильсбор, НДС, глонас и цена уже 1200 тыс. Поэтому и не смогли китайцы конкурировать ибо в цене автомобилей, автомобилей почти нет .
Опубликовано (изменено)

У нас сейчас H6 начинается от 1,1 млн. с копейками (акция практически постоянная), а в максималке 1,3 млн. и это за автомобиль китайской сборки. 

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Оказывается, у Ниссан Кашкая есть комплектация с дизелем 1.6 на 130 л/с !))) Я и не знал... Надо бы потестить эту кроху...

только передний привод. Зато цепной вариатор и проблем с движком нет от слова "совсем".

Опубликовано

Оказывается, у Ниссан Кашкая есть комплектация с дизелем 1.6 на 130 л/с !))) Я и не знал... Надо бы потестить эту кроху...

только передний привод. Зато цепной вариатор и проблем с движком нет от слова "совсем".

Я так понимаю - у Ниссана этот дизель от Пежо? Тот, что ставят на 408-й?

Опубликовано

Я так понимаю - у Ниссана этот дизель от Пежо? Тот, что ставят на 408-й?

не интересовался до такой степени. Вот профильная ветка https://qashqairus.ru/index.php?threads/24/

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

А Мокку никто не рассматривал на замену Антаре?

А зачем, в чём смысл?

Для меня Мокка - это "выпердыш" антары  :D:

Изменено пользователем Grek Summer
  • Плюс 1
Опубликовано

"А зачем, в чём смысл?"

Ну, допустим, поменять Антару 2010г. на Мокку 2015г.

"Для меня Мокка - это "выпердыш" антары"

Не. Мокка - это Опель, а Антара - это Дэу до костей мозга. С Антарой даже Оп-ком не работает толком.

Не всем ведь нужна большая машина. У кого чилен нормальной длины, тому и Мокки за глаза :)

• Плюс 1
Опубликовано

"А зачем, в чём смысл?"

Не. Мокка - это Опель, а Антара - это Дэу до костей мозга. С Антарой даже Оп-ком не работает толком.

Не всем ведь нужна большая машина. У кого чилен нормальной длины, тому и Мокки за глаза :)

По поводу Опель, не Опель лично мне фиолетово,я сам машину не обслуживаю, для этого есть специально обученные люди :)

Не знаю, не знаю, членомером никогда не пользовался при выборе авто, но Мокку мне даром не нужно, бабская она какая-то.

Опубликовано

"А зачем, в чём смысл?"

По поводу Опель, не Опель лично мне фиолетово,я сам машину не обслуживаю, для этого есть специально обученные люди :)

Не знаю, не знаю, членомером никогда не пользовался при выборе авто, но Мокку мне даром не нужно, бабская она какая-то.

Как говорит моя жена: "Мокка, это беременная корса!".

Опубликовано (изменено)

"про опком конечно смешно.... он же для стареньких опелей"

С Астрой 2014 г. отлично работал у меня Оп-ком. У меня была неправильная Астра?

"Как говорит моя жена: "Мокка, это беременная корса!".

А если заменить Мокку на Шеви Трекер?

Я хочу поменьше машинку. Антара капец какая неповоротливая. Во дворы заезжаю с запасом от бордюра как на автобусе.

А Трекеров-то и нет почти в продаже, оказывается. Жаль :(

Изменено пользователем seat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...