Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня коллега Чанган [/size]CS35 на полном смотрит...

В гаражах сосед, бывший сослуживец тестя, на таком ездит, доволен. Правда ездит на ТО в Москву, в Твери нет дилера и сервиса.

Опубликовано (изменено)

Продавал я как-то машину 2013 гв с ДСГ7 и мотором 1,4 на турбине. Джетта называется. Машина была в идеале, я - второй хозяин, оригинальный пробег 90 т км, подтверждался сервисными и дилером.

Никому она н@хyn не нужна. Либо обмен на ушатанный неликвид, (ML лохматых годов, Х5 с 4,4, Кай с 4,5 и тд), либо перекупам с огромным дисконтом отдавать.

Вариант Трейд-Ин не рассматривался (налички на новую не было, а кредиты мы никогда в жизни не брали и брать не собираемся).

В общем, кое-как, с горем пополам нашёлся обмен на более-менее живой Гетц с доплатой (Гетц сразу отлетел, буквально в первые сутки, и деньги все запланированные я получил). Но речь не про это.

Речь про чувака, который собрался Шкоду за 1,7 на ДСГ брать. Одумайся, пока не поздно. Не те это тапки. Ой, не те.....

Само слово Шкода - это синоним слову "неликвид полнейший", а когда к этой каше добавлен ещё и ДСГ, да не дай бог, ещё и с турбиной, всё, считай тухляк.

Либо до смерти на ней ездить, либо терять до 70% стоимости при продаже лет через 5.

Другого пути нет.

Изменено пользователем Виталий74
Опубликовано

Виталий, Вы прямо как пророк из книг про индейцев и шаманов — "опомнитесь,пока не поздно ууууу!!" ))) только без обид, но прямо жути нагоняете))

Я вроде уже выше писал чего да как) машина это практически всегда никак не инвестиция, это расходная статья. У меня проблем со сдачей авто в трейд ин нет. Три четыре года, если дай Бог, ничего супер плохого не произойдет, сдам и поменяю на другую.

Сейчас то на какой машине ездите?

Опубликовано (изменено)

Вариант Трейд-Ин не рассматривался (налички на новую не было, а кредиты мы никогда в жизни не брали и брать не собираемся).

Ну у каждого свои тараканы. Совсем не обязательно их на всех распространять.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
А я бы поменял Пассата на Шкоду именно из-за турбины и DSG. Чисто для обновления машины.
Опубликовано

Продавал я как-то машину 2013 гв с ДСГ7 и мотором 1,4 на турбине. Джетта называется. Машина была в идеале, я - второй хозяин, оригинальный пробег 90 т км, подтверждался сервисными и дилером.

Никому она н@хyn не нужна. Либо обмен на ушатанный неликвид, (ML лохматых годов, Х5 с 4,4, Кай с 4,5 и тд), либо перекупам с огромным дисконтом отдавать.

В общем, кое-как, с горем пополам нашёлся обмен на более-менее живой Гетц с доплатой (Гетц сразу отлетел, буквально в первые сутки, и деньги все запланированные я получил). Но речь не про это.

Речь про чувака, который собрался Шкоду за 1,7 на ДСГ брать. Одумайся, пока не поздно. Не те это тапки. Ой, не те.....

Само слово Шкода - это синоним слову "неликвид полнейший", а когда к этой каше добавлен ещё и ДСГ, да не дай бог, ещё и с турбиной, всё, считай тухляк.

Либо до смерти на ней ездить, либо терять до 70% стоимости при продаже лет через 5.

Другого пути нет.

Вы видимо про старую Шкоду, и про старую DSG...сейчас у них всё нормалды.

Но за эти бабки, впрочем я уже про это писал.

Опубликовано

у моего товарища пассат б7

брал в 2014 в максималке с 1.8 за 1300

сейчас в трейдине 650 дают

ну вот, а мы еще жалуемся, что за антару в трейдине мало дают..

Опубликовано

у меня коллега Чанган CS35 на полном смотрит...

Откуда у CS35 полный привод взялся? Вроде как не было его отродясь. Или он смотреть - смотрит, но найти не может?

Опубликовано (изменено)

у меня коллега Чанган CS35 на полном смотрит...

Откуда у CS35 полный привод взялся? Вроде как не было его отродясь. Или он смотреть - смотрит, но найти не может?

я не про привод, а про комплектацию, типа на полном фарше, максималке

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

Особенность китайцев в том, что за первые 4 года они теряют 50% стоимости от нового автомобиля.

Удивительно, но факт! ))

Опубликовано

ну а типа мерсы, бмв, пежо, порше, ауди не теряют? ну пусть не 50 но 30% легко особенно те что с табуном лошадок

Опубликовано

За первые 4 года в китайцах сквозные дыры больше не появляются?

Опубликовано

За первые 4 года в китайцах сквозные дыры больше не появляются?

Этим страдали Great Wall и ZX.

Chery начинают сгнивать спустя 10 лет. Видел случаи, когда 5 дверь просто отгнивала и отваливалась ))

Опубликовано

Не знаю почему, но по мне лучше Лада, чем китаец.

Я на Ладе 1 раз в 3 года даже замену мотора на новый потяну финансово.

Опубликовано

Не знаю почему, но по мне лучше Лада, чем китаец.

Я на Ладе 1 раз в 3 года даже замену мотора на новый потяну финансово.

Да я сейчас тоже к этому склоняюсь. Причем даже не только по этим причинам, а просто SW Cross понравилась в плане удобства и на ходу. 

Опубликовано

"Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новую версию Lada XRAY вступает в силу с 6 мая этого года и будет действительно до 7 декабря 2021 года. Автомобиль получил бензиновый двигатель Renault и японский вариатор Jatco.

Согласно информации ОТТС, опубликованной на сайте Росстандарта, новый для модели двигатель Renault H4M имеет объем 1,6 л и мощность 114 л.с., а также цепной привод ГРМ. К слову, этот двигатель также известен как NissanHR16DE, который появился несколько раньше. В качестве трансмиссии будет выступать вариатор Jatco-JF015E, который также устанавливается на модели Renault Logan Stepway и Kaptur, а также Nissan Qashqai"

журнал "За Рулём"

Опубликовано

Я смотрел и сидел в XRAY CROSS.

Чисто внешне и качество подгонки кузовных деталей понравилось.

Внутри тоже ничего, отторжения нет. Конечно, не так просторно, как в антаре.

Будет оказия - пройду тест драйв... 

Из последних наших авто, на чем реально ездил - десятка, интересно будет сравнить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...