AlexPit Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну Астра Н это лучшее, что делал GM за последние 15 лет.это точно, был бы еще не робот, а автомат-цены бы на вторичке не было, у нас дама на красной 3х дверке катается, ммм. загляденье....
FLASH770 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну Астра Н это лучшее, что делал GM за последние 15 лет. это точно, был бы еще не робот, а автомат-цены бы на вторичке не было, у нас дама на красной 3х дверке катается, ммм. загляденье....Она и с четырёх спупенчатым автоматом выпускалась
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну Астра Н это лучшее, что делал GM за последние 15 лет. это точно, был бы еще не робот, а автомат-цены бы на вторичке не было, у нас дама на красной 3х дверке катается, ммм. загляденье....Нормальный там был робот, просто его не знали как обслуживать. Люди до сих пор ездят. Всяко лучше, чем на Дайоде был. Да и автомат 4-х ступый был довольно бодрый, у нас на Корса D стоял.
Олег_Иванов Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну Астра Н это лучшее, что делал GM за последние 15 лет.это точно, был бы еще не робот, а автомат-цены бы на вторичке не было, у нас дама на красной 3х дверке катается, ммм. загляденье.... Были и с автоматами. Но лучшее у них- Зафира B. )))))
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Зафира была хороша, но шла только с роботом или палкой.
seat Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 "Зафира была хороша, но шла только с роботом или палкой"У нас в семье была дизельная Зафира на 5-АКПП из Франции.
Олег_Иванов Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Зафира была хороша, но шла только с роботом или палкой.Почему, дизельные и 2.2 бензин с АКПП. 2,2 в дорестайле вроде как и официально поставлялись.
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Дизель вообще официально не поставлялся, хотя его и анонсировали, а 2,2 был такой экзотикой даже на Вектрах, что даже и упоминать неприлично. Не вижу смысла обсуждать машины официально не поставлявшиеся, т.к. это был такой мизер, как и Волги с двигателями Тойота и АКПП.
Zanoza Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Прокатился нынче на SantaFe 2019-го модельного года, с двигателем 2,4л., 188л.с., 6ст. АКПП. Едет он очень бодро, наш рестайловый 2,4 и рядом не стоял. Удобство посадки и сами сидушки тоже гораздо лучше Антаровских, а если включить музыку, то потом в свою возвращаться не хочется.
Roman_1977 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Прокатился нынче на SantaFe 2019-го модельного года, с двигателем 2,4л., 188л.с., 6ст. АКПП. Едет он очень бодро, наш рестайловый 2,4 и рядом не стоял. Удобство посадки и сами сидушки тоже гораздо лучше Антаровских, а если включить музыку, то потом в свою возвращаться не хочется.Какова цена вопроса?А все, посмотрел, от 2 миллионов.
MATALAL Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 А я тут катнулся на Киа Соренто 2,4 6АТ простая,не прайм, комплектация "престиж". НичЁ так.
izhamigo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) А я тут катнулся на Киа Соренто 2,4 6АТ простая,не прайм, комплектация "престиж". НичЁ так.P.s. бензиновый не нравиться мне расход( дизельный едет примерно +- как Антара дизельная жены.Езжу на Соренто простом только дизельном, если что то конкретное интересно расскажу) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем izhamigo
DVS Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Езжу на Соренто простом только дизельном, если что то конкретное интересно расскажу) Как подвеска в сравнении с Антаровской? И радиус поворота?
izhamigo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Подвеска чуть хуже чем у Антары, радиус меньше у Соренто. Обратная связь на руле лучше у Антары, но руль легче даже в режиме спорт у Соренто.
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 И сколько есть такая сорента дизеля?
zeratul896 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Подвеска чуть хуже чем у Антары, радиус меньше у Соренто. Обратная связь на руле лучше у Антары, но руль легче даже в режиме спорт у Соренто.че там с топливной и с автоматом?
ВикторАлександрович Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 какой там клиренс после эксплуатации, прыжины на сколько проседают?
izhamigo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Расход у меня не больше 10,5. Антара в этом плане прожорливее + ещё прожиги, у меня все деликатнее проходит.
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 какой там клиренс после эксплуатации, прыжины на сколько проседают? Ты. Витя Сид видел? Вот он раньше был Соренто)))
izhamigo Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Подвеска чуть хуже чем у Антары, радиус меньше у Соренто. Обратная связь на руле лучше у Антары, но руль легче даже в режиме спорт у Соренто.че там с топливной и с автоматом?С топливной нормально пока пробег 97т. Автомат снимал на 95т, поменял дифференциал АКПП и заменил фильтр в коробке. По поводу дифференциала , это болезнь шлицы срезает из за ржавчины и момента дизеля. У меня ещё немного было, заменил профилактически. Пружины сменил на усиленные фирмы клаксон, на пробеге 40т. Родные быстро садятся и зад пробивает до отбойников. С усиленными клиренс стал выше, пробоев нет.Клиренса хватает, защиту купил почти сразу с машиной толстую композитную, но так и не поставил , езжу с пластиковым пыльником который с завода. На рыбалку то же ездил и даже садился на брюхо). Вытаскивал крузак. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем izhamigo
zeratul896 Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Коробас какой? Чисто для сравнения. Топливная я так понимаю Бош. Бензиновый вариант похоже тот еще овощ?
dr_slam Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 С топливной нормально пока пробег 97т. Автомат снимал на 95т, поменял дифференциал АКПП и заменил фильтр в коробке. По поводу дифференциала , это болезнь шлицы срезает из за ржавчины и момента дизеля. У меня ещё немного было, заменил профилактически. Пружины сменил на усиленные фирмы клаксон, на пробеге 40т. Родные быстро садятся и зад пробивает до отбойников. С усиленными клиренс стал выше, пробоев нет.Клиренса хватает, защиту купил почти сразу с машиной толстую композитную, но так и не поставил , езжу с пластиковым пыльником который с завода. На рыбалку то же ездил и даже садился на брюхо). Вытаскивал крузак.А как с клином движка, какой пробег?
izhamigo Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 ТНВД бош, коробка 6ст., к ней нареканий у меня лично нет, бензиновый по сравнению с дизелем наверное овощ, но и Антара 2,4 в сравнении с дизелем Антары 2,2 думаю так же. По поводу двигателя, у меня дизель к нему притензий нет, не сопливит как Антаровский. По дизельному движку статистика хорошая, есть товарищ у которого 400 уже пробег. По бензиновому не читал и не пользовался мне он не интересен был изначально.
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Расход у меня не больше 10,5. Антара в этом плане прожорливее + ещё прожиги, у меня все деликатнее проходит.У меня на антаре на зимней резине 10,5, на летней 10,7.Слышал разговор двух мужиков на новых Икстрейлах.У одного дизель 1,6 на ручке.Вот он совершенно обыденно без преукраса в голосе и мимике говорит, 4,5 лето, 5,5 зима. Его второй спрашивает, а как едет то. Тот ответил, хватает и брал осознанно именно такой вариант - ездит на рыбалки и не хотел чуда с ремнем...А я не знаю, как жто может быть 4,5 пусть даже при 1600 кг и как это может ехать нормально...
izhamigo Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) У жены Антара кушает от 12,5 до 14,5, но бывало и 16 увы.У меня конкретно сейчас средний расход 8,7л, но я по трассе 70 процентов.У жены чисто город и поездки короткие. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем izhamigo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти