Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала моя машина к дилеру, на днях буду забирать, жду ПТС, заказывал Мазду СХ-5, будут вопросы задавайте))

делитесь субъективными ощущениями, что есть, чего нет...

будет интересно

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Объявлены цены на Geely Atlas, в общем не так все и плохо, автомат с движком 2,4 стоит как Крета с движком 2 литра.

А машины в общем-то несопоставимы по уровню.

Опубликовано
Ну только если линию задних окон. Хотя представлены они были с интервалом где-то полгода, не думаю что бывший вольвовский шеф-дизайнер у кого-то там что-то копировал.
Опубликовано

это фантазия у дизайнеров заканчивается, вот и тырят друг у друга, хотя 7 нот, а музыка у всех разная

Опубликовано

Ну только если линию задних окон. Хотя представлены они были с интервалом где-то полгода, не думаю что бывший вольвовский шеф-дизайнер у кого-то там что-то копировал.

Ну разумеется бывший вольвовский дизайнер теперь кочует по всем автопроизводителям. Это не тот, что поработал над Вестой с Иксреем и затем перешёл в Митсубиси?

Опубликовано

Атлас портит двигатель. Для неспешной езды он конечно пойдет, но обгоны по трассе надо продумывать заранее,при этом расход будет не маленький. Лично я проезд в 7 лет на практически таком же двигателе, больше такой не возьму.

За максимальную версию Атласа просят как за 2.0 литровый кашкай в средней комплектации. При этом клиренс заявлен 163мм а у кашкая 200.

Опубликовано

Атлас портит двигатель. Для неспешной езды он конечно пойдет, но обгоны по трассе надо продумывать заранее,при этом расход будет не маленький. Лично я проезд в 7 лет на практически таком же двигателе, больше такой не возьму.

За максимальную версию Атласа просят как за 2.0 литровый кашкай в средней комплектации. При этом клиренс заявлен 163мм а у кашкая 200.

а почему вы думаете что двигатель такой же? Может он короткоходный с большими цилиндрами и разгон на ура, да и масса авто гораздо меньше, как говорится за задницу ни кто не держит, так что динамика может быть разной, надо сесть и проехаться

P.S. был у меня джили МК с 1,5 вполне разгонная тачила, как сделали чип-тюнинг вообще самолет, правда звукоизоляции 0, но это когда было, вообще хозяин миллиардер замахнулся на компанию мерседес, решил вроде купить ее

Опубликовано

хы, это разрыв шаблона

-на чем ездишь?

-на мерседесе..

раньше

-оо, круто!

в недалеком будущем

-фу, китаец..

или наоборот

-на чем ездишь?

-на китайце..

раньше

-фу, ведро..

в недалеком будущем

-оо, круто..

а что скажете за китайский премиум вольво хс40?

Опубликовано
А что сказать, Вольво - машина для эксплуатации в регионах с развитой Сервисной службой по Вольво. Ну и не очень дешёвые запчасти и в последних версиях привязка к дилерскому оборудованию.
Опубликовано (изменено)

2,4 (Z24SED) сам по себе такой неспешный. A24xe не рестайле ощутимо лучше в плане динамики. Ничего не продумываю, обгоны комфортны и предсказуемы. Еще раз повторю, полностью доволен динамикой рестайловой Антары с движком 2,4.

По городу хватает в любой ситуации, по трассе до 160 разгоняется как паровоз, без явных провалов. Хотя и 160 это уже сильно далеко от разрешенных границ.

Какая динамика у 2,4 на Атласе, пока можем только гадать, но отзывы неплохие. Момент хороший у него, мощность явно подогнана под российскую налоговую ставку.

Кстати, JLD-4G24 на Атласе, это полная лицензионная копия тойтовского 2az-fe. А на Тойотах у него мощность больше 160 л.с.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

. При этом клиренс заявлен 163мм а у кашкая 200.

Пишут что на сайте ошибка, и клиренс 190

Опубликовано (изменено)

если выбирать из овощей, проще взять Каптюр тогда и дешевле еще будет. А так этот Атлас даже Кашкай не переиграет по цене/качеству

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

если выбирать из овощей, проще взять Каптюр тогда и дешевле еще будет. А так этот Атлас даже Кашкай не переиграет по цене/качеству

вы так пренебрежительно к кашкаю это написали, как будто он первый снизу по цена\качество

Опубликовано

да, они как и все остальные рулетку не к тому концу приставляют.

Но только он коротенький, поэтому по геометрии ему своих сантиметров за глаза.

Опубликовано

вы так пренебрежительно к кашкаю это написали, как будто он первый снизу по цена\качество

И про Атлас тоже. Хотя по цене-оснащению Атлас переигрывает Кашкай, тут очевидно. Хотя он ближе к Х-трейлу, чем к Кашкаю.

По качеству будет видно позже.

Опубликовано

да, они как и все остальные рулетку не к тому концу приставляют.

Но только он коротенький, поэтому по геометрии ему своих сантиметров за глаза.

а куда по вашему нужно прикладывать рулетку? автопроизводители так и не решили до куда мерить дорожный просвет. кто-то до самой низкой детали подвески пишет данные, кто-то под бампером, кто-то под порогом меряет

Опубликовано

ну как бы по хорошему до самой низкой точки надо бы. а то под порогом и я намеряю немеряно.

ну по уму вроде верно. хотя и геометрические параметры важны

Опубликовано

ни в коем случае. Но вот по рейтингу надежности новых авто...он действительно лучший из худших.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...