AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 ну вот что то https://info.drom.ru/surveys/11401/
Pitun Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) а чё crv никто не смотрит?https://www.youtube.com/watch?v=DpALMcmlrhg Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pitun
antarez Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 а чё crv никто не смотрит?https://www.youtube.com/watch?v=DpALMcmlrhg У нас цена практически одинакова на CRV 2.0 AT, CX-5 2.0 AT и Karoq. Последние рожи японцев, если честно, напрягают вычурностью. Классические контуры Шкоды гораздо приятнее. Зря только они сэкономили на высоте. Модель хороша, но вышла ниже практически всех одноклассников, включая соседей по MQB.
dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 а чё crv никто не смотрит?https://www.youtube.com/watch?v=DpALMcmlrhg У нас цена практически одинакова на CRV 2.0 AT, CX-5 2.0 AT и Karoq. Последние рожи японцев, если честно, напрягают вычурностью. Классические контуры Шкоды гораздо приятнее. Зря только они сэкономили на высоте. Модель хороша, но вышла ниже практически всех одноклассников, включая соседей по MQB. ЦРВ не смотрел, т.к. вариатор и цена у нас космос. Да и по поводу вычурности хонды согласен.
*DIAMOND* Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну и как я вам объясню, если для вас понятие «стоимость владения» тёмный лес и просчитать его вы не можете?Рад бы объяснить, но не знаю как. Ну давайте по вашй методике - за последний год владения Антарой я не потратил на неё вообще ни хрена, потому как продал раньше, чем время ТО подошло.За этот год она подешевела меньше чем на 50 тысяч рублей, потому как продал я её на 50 тысяч дешевле, нежели годом ранее не смог продать...Видите, с такой арифметикой более новый автомобиль даже дешевле обходится, а не одинаково, как я думал ранее.Убедительно, как вы считате?Вы реально с головой не дружите. .Я вам даю недельку хорошенько отдохнуть, всё внимательно посчитать и подумать как себя вести. Podger молодец! Не расслабляется! Пока здесь бан и неделя отдыха, он в моей теме на дроме бьется за антараводов ;-)
dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну и как я вам объясню, если для вас понятие «стоимость владения» тёмный лес и просчитать его вы не можете?Рад бы объяснить, но не знаю как. Ну давайте по вашй методике - за последний год владения Антарой я не потратил на неё вообще ни хрена, потому как продал раньше, чем время ТО подошло.За этот год она подешевела меньше чем на 50 тысяч рублей, потому как продал я её на 50 тысяч дешевле, нежели годом ранее не смог продать...Видите, с такой арифметикой более новый автомобиль даже дешевле обходится, а не одинаково, как я думал ранее.Убедительно, как вы считате?Вы реально с головой не дружите. .Я вам даю недельку хорошенько отдохнуть, всё внимательно посчитать и подумать как себя вести. Podger молодец! Не расслабляется! Пока здесь бан и неделя отдыха, он в моей теме на дроме бьется за антараводов ;-) УАЗик опять рекламирует?
*DIAMOND* Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Поджер? Бьётся за Антару?Агаhttps://forums.drom.ru/vybor-lr/t1152386221.html
kaib Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Умение переобуваться в воздухе-искусство!
melbu Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Ему без разницы за что биться. Он получает удовольствие от процесса.
Олег_Иванов Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Умение переобуваться в воздухе-искусство!Это точно. Он на полном серьезе там выдал -"Это откуда такая фантастическая информация?", в ответ на то, что Антара, это ака Каптива, или Дэу Винсторм. Потом заглянул в Википедию и началось шоу. :)
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Трезвая оценка Веста SV кросс - https://youtu.be/Y4pbjbZqsI0Таз так и остался тазом.
Серж 63 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ушли с темы. На что поменять Антару?
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 То есть 604 страницы, и ушли с темы?Да в этой теме единственный вывод - нет 2 ляма, но на чтобы поменять...У некоторых сдают нервы от безисходности и берут Дастер, обманывая самих себя, что замена равноценна...
antarez Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Посчитал изменение налогов, которое грозит с покупкой новой повозки.Сейчас за текущее авто 2007 г.в., 150 л.с./110 кВт - налог за год 190 bgn (95 евро/6650 р)Теоретически покупая такой же новый автомобиль, должен буду платить 338 bgn (169 евро/11830 р).Если взять Кодиак 2.0 180 л.с. - 545 bgn (272 евро/19040 р). И это только налог на владение. Плюс ежегодная винетка - транспортный налог - ~50 евро (3500 р.) Отличная политика для засирания экологии.Причем возрастные пороги - до 5 лет, 5-14 лет и старше 14 лет. Старше 14 лет дешевле всего обходится.
koldun Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ушли с темы. На что поменять Антару?Только на что-то равное по совокупности показателей.Как вам такой заменитель? Ламбо урус.На моей тоже две трубы Гы... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем koldun
antarez Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Ушли с темы. На что поменять Антару?Только на что-то равное по совокупности показателей.Как вам такой заменитель? Ламбо урус.На моей тоже две трубы Гы... Без шансов, всё уже распродано. А то бы конечно.Тем более наверняка какие-нибудь скидки студентам и пенсионерам.
koldun Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалко, что Урус многие даже и не увидят... Тираж маленький.А вот "кретомания" в стране продолжится. Это уже не смешно. Все производители устремились в мини.. Тенденция, однако...Т-Рок.
kaib Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Потому сто музыку закывает европп. Там популярны. И ПП им ни к чему
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Потому сто музыку закывает европп. Там популярны. И ПП им ни к чему Музыку заказывает не только европа. Лидеры продаж в РФ это автомобили класса Б.В РФ чего не хватает у машин? Дорожного просвета!Вот туда и лезут все производители создавая приподнятые хетчи.Сейчас Веста Кросс, Киа рио, Пежо 2008(не лидер конечно), теперь Т-рок, через пару лет у всего масс-маркета будут такие модели.Многим не нужен ПП, а для начинающих водителей из мегаполиса это самое то! Вот бы мазду СХ-3 привезли.... Я бы поменял жене машину
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ага и передней губой собирать все бордюры, которые не по ТУ установили криворукие работники, что то мне с такой губой попадалось не пыжик 407 ли?!
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ага и передней губой собирать все бордюры, которые не по ТУ установили криворукие работники, что то мне с такой губой попадалось не пыжик 407 ли?! Ну во-первых такая губа идёт сейчас у многих машин и легковых и паркетниках.Во-вторых здесь играет роль клиренс. В-третьих есть глаза для этого чтобы видеть к какому бордюру паркуется водитель. Если следовать вашей логике то ни один бампер вас не спасёт, т.к. таких бордюров много везде.
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 да не про то я, зад сделали хорошо, а нос по европейски, как мне кажется не готова тачка к России, ну может не считая Крупные города нашей Родины
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) да не про то я, зад сделали хорошо, а нос по европейски, как мне кажется не готова тачка к России, ну может не считая Крупные города нашей Родины В Мск сгодится более чем, да и в Врн проблем не возникнет. Для потребностей моей жены сгодится)))) А так.... у каждого своё..... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dimaradio
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Если не ошибаюсь в США страховые некогда лоббировали конструкцию бамперов дабы не выплачивать повышенные страховые из за мелких ДТП. Кроме всего прочего, у нас многие страхуют машины по КАСКО.Не устраивает конструкция бампера, есть варианты посмотреть другую машину. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Иванович
dimaradio Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Многих если не всех не устроила нижняя губа на рестайле, так её просто сняли и всё)))) Но кстати по поводу не крашенного пластика я разочаровался. Лучше бампер покрасить, чем ездить с ссадиной на голом пластике...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти