Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А собственно не пофиг кто? Главное за рамки темы не выходить. А то можно получить замочек на аккаунт.
Опубликовано
Тем не менее вас уже предупреждали о последствиях. Мне нравится как вы пишете и ваш слог, но иногда он на грани фола относительно участников форума.
Опубликовано

Увы, несколько евротуров привили мне патологическую ненависть к политкорректности.

К евротурам, впрочем, тоже.

Предлагаю соклубникам не принимать близко к сердцу.

Опубликовано

Замочек на тему вешал я. 

Почему я это сделал я объяснил в соответствующем сообщении.

Через сутки я решил тему разлочить, Соответствующее сообщение удалил как потерявшее смысл. 

Опубликовано

Ну и ладно, Вам виднее с административных высот.

Вы вот что лучше скажите.

Человек Вы дотошный и педантичный.

В связи с вышесказанным не ведёте ли Вы точные подсчёты расходов на содержание автомобиля?

Нынче модно - стоимость километра, затраты на топливо, на ТО и ремонт, то да сё...

Опубликовано

Не вижу смысла подсчитывать расходы на автомобили. Это как на женщин расходы подсчитывать, например. 

Опубликовано

Данный пост сотворён в рамках информационной помощи неимущим соклубникам.

На что можно поменять Антару чтобы уложиться в миллион-миллион двести. Да так, что все соседи ахнут.

https://youtu.be/jYAYn7jiP4k

Это Вам не убогая Тойота!

Опубликовано

Что же вас так кидает то со стороны в сторону)))?

Вот не пойму - чем Вам Гелентваген-то не угодил?

Легендарный автомобиль, почтенный возраст - из тех самых времён с легендарной надёжностью...

Что не так?

Ну ладно, для тех, кого от немцев подташнивает, есть другие совершенно легендарные легенды.

Вот хоть и такая. Заметьте - новая.

http://www.trialmotors.ru/

Опубликовано

А вот ещё бюджетная альтернативка.

https://youtu.be/MYmiTnPav4s

Главное не забыть сразу пружины от Уаза назад инсталлировать, как сделал автор этого обзора.

И тачка будет огонь!

Мне лично кажется, что неплохо было бы туда ещё чего-нибудь от Уазика инсталлировать, от этого она только огня прибавит...

Ну, это сами разберётесь, чего ей надобно на самом деле.

Когда попытаетесь на ней поехать...

Сомневаюсь, что это у всех присутствующих получится без трагических последствий, но попытаться-то можно...

Опубликовано

Ну и ладно, Вам виднее с административных высот.

Вы вот что лучше скажите.

Человек Вы дотошный и педантичный.

В связи с вышесказанным не ведёте ли Вы точные подсчёты расходов на содержание автомобиля?

Нынче модно - стоимость километра, затраты на топливо, на ТО и ремонт, то да сё...

Можешь мои расходы глянуть:

Амортизайия АВТО.xlsx

Опубликовано

Мда, вроде был замок. Подутихло.

Сняли замок- "деревушка" начала жечь! 

_____________________________________________________________________________________

Интересно, кто нибудь оценивал авто в ТИ?

Тут ездил опять оценить. Совсем не радужная перспектива:)

Дают за мою 500.

Когда сказал про их заработок в 150 т.р. на моей авто, то они, тихо, что-то пробормотали и опустили головы.

Опубликовано (изменено)

рановато сняли))) страсти не улеглись)))

касаемо этих легенд http://www.trialmotors.ru/ - они разве у нас продаются официально? если да, то почем?

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано
Ипонцы вроде хотели в официалку поставлять, типо подумаем. Обычный ответ чтобы уйти от ответа уяпонцев обычно звучит как отказ).
Опубликовано

касаемо этих легенд http://www.trialmotors.ru/ - они разве у нас продаются официально? если да, то почем?

Как-то уже обсуждали эти повозки тут. Ценник там больше или около 3 млн.рублей. Мне такой УАЗик японский за эти деньги точно не нужен.

Опубликовано

Сегодня за таким походимшим овердохрена вполне ухоженном на лифте и тракторной резине) недолго ехал. Крепкая повозка, но на любителя... 

Опубликовано

Официально нет, просто продаются.

14-й год, меньше 2 миллионов.

Могут быть могучие проблемы с регистрацией.

Опубликовано

Вот Zanoza, спасибо ему большое, выложил файл с реальными затратами на авто.

Ознакомившись с ним внимательно и произведя ряд нехитрых подсчётов, каждый может убедиться, что на подержанный автомобиль тратится денег ровно столько, на сколько дешевеет новый.

То есть ездить на новом автомобиле и на подержанном - совершенно равнозатратно.

Только за новый платится сразу, а за подержанный такая же сумма, но в рассрочку на всё время владения.

Зато новый просто эксплуатируется, а подержанный несёт с собой дополнительное обременение поиском запчастей и организацией ремонтов.

Интересно - поборникам покупки подержанных автомобилей эта мысль в голову не приходила?

Опубликовано

Интересно - поборникам покупки подержанных автомобилей эта мысль в голову не приходила?

Затраты на содержание старого и нового автомобиля допустим одинаковые. На новом автомобиле потеря стоимости в год равна расходам на затраты. Получается владение подержанным автомобилем в два раза выгоднее. Причем на подержанном автомобиле все расходы растянуты по времени владения, а с новым половину расходов нужно вложить сразу на много лет вперёд. 

Экономической целесообразности покупать новый автомобиль при таком раскладе нет никакой. Конечно до тех пор, пока к новому автомобилю не будет прилагаться бесплатный бензин и пакет ТО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...